M.SANGIOVANNESE: Barchielli, Imperiosi, Llupi, Jeridi, Moriani, Gialli, Rossini, Merli, Bonaccini, Gabbrielli, Greco. A disp.: Bettoni, Filippi, Barucci, Righi, Pierazzini, Marini, Carnicci. All.: Fabio Pallari.
TERRANUOVESE: Bronzi, Mura, Cooke, Ascione, Nocentini, Fontani, Potenza, Sacchetti, Alleanza, Pierazzi, Picchioni. A disp.: Checchi, Baldi, Calabrò, Manetti, Viciani. All.: Giuseppe Venturi.

ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.

RETI: 8' e 33' Merli, 10', 55' e 56' Rossini, 24' Greco.

Testacoda al Comunale di San Giovanni Valdarno,dove la capolista Sangiovannese affronta il fanalino Terranuovese. Fa turn over mister Pallari e rispetto alla formazione vittoriosa domenica scorsa a Soci, cambia 6/11 della squadra. Ma che la gara sia comunque a senso unico lo si capisce fin dalle prime battute, anche se la prima azione degna di nota, al 6' del primo tempo, è della squadra ospite, con un tiro da fuori che si spenge a lato della porta difesa da Barchielli. Due minuti più tardi però la Sangio è già in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla finisce a Merli che dal limite batte a rete e insacca alle spalle dell'incolpevole Bronzi, con la complicità di una deviazione di Nocentini. Passano altri due minuti e la Sangio raddoppia. Bella azione di Greco sulla destra che arriva sul fondo e con un cross perfetto mette la palla sulla testa di Rossini, che non si fa pregare e realizza il due a zero. Ci prova ancora Rossini, al 12' su invito di Bonaccini, ma la palla finisce a lato di un soffio. Si rilassano un pò gli azzurri e concedono metri agli ospiti, che si fanno vedere in avanti al 14' con una punizione di Sacchetti e al 17' con un tiro di Pierazzi su rimessa corta di Barchielli. Scampato il pericolo la Sangio si scuote. Al 19' azione fotocopia del secondo goal: Greco da destra mette in mezzo per Rossini, ma la deviazione di testa questa volta non è altrettanto efficace. Ancora Greco al 20' che, ben lanciato da Merli, anticipa il portiere ospite in uscita e insacca, ma l'arbitro fischia un presunto fallo sul portiere e annulla la rete, a nostro avviso regolarissima. Ma il 3 a 0 è solo rinviato. Minuto 24: Bonaccini manovra sul limite dell'area e scarica su Greco che iscrive anche il suo nome nel tabellino dei marcatori. Continua a spingere la Sangio e crea numerose palle goal: al 25' tiro di Merli ben parato da Bronzi, al 27' ci prova da fuori Jeridi, al 30' e 32' due azioni personali dello scatenato Rossini. Sempre il numero 7 azzurro un minuto più tardi lancia bene a rete capitan Merli che scatta sul filo del fuorigioco e realizza la doppietta personale con un bel tiro a incrociare che si insacca alla destra di Bronzi. Al 34' Filippi rileva un acciaccato Greco nelle file della Sangiovannese. Sul finire del primo tempo, buona reazione di orgoglio dei biancorossi di Venturi, che costruiscono due buone occasioni con Pierazzi e Picchioni, ma il portierino azzurro non si fa sorprendere.
Girandola di sostituzioni all'inizio della ripresa: per gli azzurri entrano Barucci, Pierazzini e Marini che rilevano Gialli, Imperiosi e Bonaccini. Ma è sempre la Sangio a fare la gara. Al 39' lancio di Gabbrielli, tiro cross di Rossini e deviazione sulla traversa di Nocentini che rischia l'autogoal. Al 40' spazio anche per Calabrò che rileva Pierazzi per la Terranuovee e al 45' per Righi che rileva Lupi nelle file della Sangiovannese. Si susseguono le azioni da goal per la Sangio che manovra molto bene palla a terra e applica alla perfezione le disposizioni di mister Pallari. Continua intanto lo show personale di Rossini che sembra avere ingaggiato un vero e proprio duello con Bronzi. Ma l'ottimo portiere biancorosso, dopo aver detto no in almeno quattro occasioni ai tentativi di Marini e Rossini, deve capitolare per ben due volte nel giro di un minuto. Al 55' lancio di Merli per Rossini che insacca e al 56',complice un'indecisione della difesa Terranuovese, sempre con Rossini che anticipa tutti per il 6 a zero finale.
CALCIATORIPIU': per la Sangiovannese benissimo tutta la squadra anche se una menzione particolare va a Greco (finchè è rimasto in campo), a Merli e Gabbrielli (veri dominatori del centrocampo) e all'incontenibile Rossini, che si è abbattuto come una furia sui malcapitati avversari. Per la Terranuovese, difficile trovare qualcuno che si sia particolarmente distinto. La squadra è apparsa ancora indietro atleticamente e non ha ben assimilato gli schemi di Mister Venturi. Positiva la prestazione di Bronzi che ha evitato alla sua squadra un passivo ancor peggiore.

M.SANGIOVANNESE: Barchielli, Imperiosi, Llupi, Jeridi, Moriani, Gialli, Rossini, Merli, Bonaccini, Gabbrielli, Greco. A disp.: Bettoni, Filippi, Barucci, Righi, Pierazzini, Marini, Carnicci. All.: Fabio Pallari.<br >TERRANUOVESE: Bronzi, Mura, Cooke, Ascione, Nocentini, Fontani, Potenza, Sacchetti, Alleanza, Pierazzi, Picchioni. A disp.: Checchi, Baldi, Calabr&ograve;, Manetti, Viciani. All.: Giuseppe Venturi.<br > ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.<br > RETI: 8' e 33' Merli, 10', 55' e 56' Rossini, 24' Greco. Testacoda al Comunale di San Giovanni Valdarno,dove la capolista Sangiovannese affronta il fanalino Terranuovese. Fa turn over mister Pallari e rispetto alla formazione vittoriosa domenica scorsa a Soci, cambia 6/11 della squadra. Ma che la gara sia comunque a senso unico lo si capisce fin dalle prime battute, anche se la prima azione degna di nota, al 6' del primo tempo, &egrave; della squadra ospite, con un tiro da fuori che si spenge a lato della porta difesa da Barchielli. Due minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; la Sangio &egrave; gi&agrave; in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla finisce a Merli che dal limite batte a rete e insacca alle spalle dell'incolpevole Bronzi, con la complicit&agrave; di una deviazione di Nocentini. Passano altri due minuti e la Sangio raddoppia. Bella azione di Greco sulla destra che arriva sul fondo e con un cross perfetto mette la palla sulla testa di Rossini, che non si fa pregare e realizza il due a zero. Ci prova ancora Rossini, al 12' su invito di Bonaccini, ma la palla finisce a lato di un soffio. Si rilassano un p&ograve; gli azzurri e concedono metri agli ospiti, che si fanno vedere in avanti al 14' con una punizione di Sacchetti e al 17' con un tiro di Pierazzi su rimessa corta di Barchielli. Scampato il pericolo la Sangio si scuote. Al 19' azione fotocopia del secondo goal: Greco da destra mette in mezzo per Rossini, ma la deviazione di testa questa volta non &egrave; altrettanto efficace. Ancora Greco al 20' che, ben lanciato da Merli, anticipa il portiere ospite in uscita e insacca, ma l'arbitro fischia un presunto fallo sul portiere e annulla la rete, a nostro avviso regolarissima. Ma il 3 a 0 &egrave; solo rinviato. Minuto 24: Bonaccini manovra sul limite dell'area e scarica su Greco che iscrive anche il suo nome nel tabellino dei marcatori. Continua a spingere la Sangio e crea numerose palle goal: al 25' tiro di Merli ben parato da Bronzi, al 27' ci prova da fuori Jeridi, al 30' e 32' due azioni personali dello scatenato Rossini. Sempre il numero 7 azzurro un minuto pi&ugrave; tardi lancia bene a rete capitan Merli che scatta sul filo del fuorigioco e realizza la doppietta personale con un bel tiro a incrociare che si insacca alla destra di Bronzi. Al 34' Filippi rileva un acciaccato Greco nelle file della Sangiovannese. Sul finire del primo tempo, buona reazione di orgoglio dei biancorossi di Venturi, che costruiscono due buone occasioni con Pierazzi e Picchioni, ma il portierino azzurro non si fa sorprendere.<br >Girandola di sostituzioni all'inizio della ripresa: per gli azzurri entrano Barucci, Pierazzini e Marini che rilevano Gialli, Imperiosi e Bonaccini. Ma &egrave; sempre la Sangio a fare la gara. Al 39' lancio di Gabbrielli, tiro cross di Rossini e deviazione sulla traversa di Nocentini che rischia l'autogoal. Al 40' spazio anche per Calabr&ograve; che rileva Pierazzi per la Terranuovee e al 45' per Righi che rileva Lupi nelle file della Sangiovannese. Si susseguono le azioni da goal per la Sangio che manovra molto bene palla a terra e applica alla perfezione le disposizioni di mister Pallari. Continua intanto lo show personale di Rossini che sembra avere ingaggiato un vero e proprio duello con Bronzi. Ma l'ottimo portiere biancorosso, dopo aver detto no in almeno quattro occasioni ai tentativi di Marini e Rossini, deve capitolare per ben due volte nel giro di un minuto. Al 55' lancio di Merli per Rossini che insacca e al 56',complice un'indecisione della difesa Terranuovese, sempre con Rossini che anticipa tutti per il 6 a zero finale.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> per la Sangiovannese benissimo tutta la squadra anche se una menzione particolare va a <b>Greco</b> (finch&egrave; &egrave; rimasto in campo), a<b> Merli e Gabbrielli</b> (veri dominatori del centrocampo) e all'incontenibile <b>Rossini</b>, che si &egrave; abbattuto come una furia sui malcapitati avversari. Per la Terranuovese, difficile trovare qualcuno che si sia particolarmente distinto. La squadra &egrave; apparsa ancora indietro atleticamente e non ha ben assimilato gli schemi di Mister Venturi. Positiva la prestazione di <b>Bronzi</b> che ha evitato alla sua squadra un passivo ancor peggiore.