JUNIOR CAMP: Baldinozzi, Canu, Bardi, Santamaria, Billi, Rosadini, Ceccherini, Caselli, Resti, Acquisti, Mara. A disp.: Biagioni, Scarano, Detti, Romagnoli. All.: Tirinnanzi.
BUCINESE: Vestri, Di Fraia, Ricci, Maestrini, Tavanti, Bartolini, Malatesta, Savelli, Mori, Bartoli, De Masi. A disp.: Andreacchio, Degl'Innocenti. All.: Cinque.

ARBITRO: Burzi di Arezzo.

RETI: 15' Mara, 35' e 45' Mori, 60' Maestrini, 65' Ceccherini rig.

La gara ha visto un primo tempo combattuto e lo Junior Camp si è portato in vantaggio con Mara al ternmine di una azione partita da Canu e proseguita molto bene da Acquisti, il quale ha di nuovo servito Canu, da ultimo fine suggeritore per la conclusione vincente di Mara. La Bucinese pareggia allo scoccare della fine del primo tempo con lo scatto fulmineo di Mori. Il vantaggio bucinese arriva quindi ad inizio di ripresa con una bordata scaricata da dentro l'area dallo stesso Mori, migliore in campo. Quindi Maestrini, porta a tre le reti con un una palombella che si insacca sotto la traversa. Su calcio di rigore, per fallo ai danni di Romagnoli, accorcia le distanze lo Junior Camp, già irrobustito dall'ingresso di Biagioni in retrovia, per il definitivo 3-2 bucinese, ma in precedenza gli ottimi Acquisti e Mara non avevano trovato lo specchio della porta, sprecando buone opportunità. Nel finale le due squadre restano ambedue in dieci per le espulsioni di Andreacchio e Canu nelle rispettive fila. Il realizzatore del rigore del definitivo tre a due bucinese è stato, per la cronaca un ottimo Ceccherini.
CALCIATOREPIU': Leonardo Mori (Bucinese). Top scorer di lusso; grande dinamismo in avanti!

JUNIOR CAMP: Baldinozzi, Canu, Bardi, Santamaria, Billi, Rosadini, Ceccherini, Caselli, Resti, Acquisti, Mara. A disp.: Biagioni, Scarano, Detti, Romagnoli. All.: Tirinnanzi. <br >BUCINESE: Vestri, Di Fraia, Ricci, Maestrini, Tavanti, Bartolini, Malatesta, Savelli, Mori, Bartoli, De Masi. A disp.: Andreacchio, Degl'Innocenti. All.: Cinque.<br > ARBITRO: Burzi di Arezzo.<br > RETI: 15' Mara, 35' e 45' Mori, 60' Maestrini, 65' Ceccherini rig. La gara ha visto un primo tempo combattuto e lo Junior Camp si &egrave; portato in vantaggio con Mara al ternmine di una azione partita da Canu e proseguita molto bene da Acquisti, il quale ha di nuovo servito Canu, da ultimo fine suggeritore per la conclusione vincente di Mara. La Bucinese pareggia allo scoccare della fine del primo tempo con lo scatto fulmineo di Mori. Il vantaggio bucinese arriva quindi ad inizio di ripresa con una bordata scaricata da dentro l'area dallo stesso Mori, migliore in campo. Quindi Maestrini, porta a tre le reti con un una palombella che si insacca sotto la traversa. Su calcio di rigore, per fallo ai danni di Romagnoli, accorcia le distanze lo Junior Camp, gi&agrave; irrobustito dall'ingresso di Biagioni in retrovia, per il definitivo 3-2 bucinese, ma in precedenza gli ottimi Acquisti e Mara non avevano trovato lo specchio della porta, sprecando buone opportunit&agrave;. Nel finale le due squadre restano ambedue in dieci per le espulsioni di Andreacchio e Canu nelle rispettive fila. Il realizzatore del rigore del definitivo tre a due bucinese &egrave; stato, per la cronaca un ottimo Ceccherini. <br ><b>CALCIATOREPIU': Leonardo Mori </b>(Bucinese). Top scorer di lusso; grande dinamismo in avanti!