• Olmoponte Arezzo

CAPOLONA: Giuliattini, Capacci, Nezha, Maggini, Mori, Dragoni T., Bianchi, Mattesini, Lorini, Cipriani, Bertocci. A disp.: Lottini, Giorgini, Rossi, Notaro. All.: Paolo Falsini.
OLMOPONTE: Claudi, Galli, Graverini, Spighi, Faralli, Doddi, Bartoli, Sileo, Coradeschi, Yafigliola, Affinito. A disp.: Giustini, Monci, Lucherini, Del Gamba, Bruschi, Scapecchi, Di Tommaso. All.: Mirco Pallini.

RETI: Coradeschi, Affinito, Lucherini.

Sconfitta interna per il Capolona contro i primi della classe. Parte subito in attacco l'Olmoponte, e al 14' si porta in vantaggio con Coradeschi, aiutato da un errore difensivo. Dopo il vantaggio la squadra ospite, seppur dettando i ritmi di gioco, non riesce a creare altre occasioni pericolose. Si chiude, quindi, la prima frazione di gioco con il risultato di 0-1. Il secondo tempo si apre con il raddoppio degli ospiti con Affinito, che di testa infila Giuliattini. Dopo il raddoppio viene fuori il Capolona, che chiude nella propria metà campo la compagine ospite. Al 62' Cipriani, da fuori area, prova ad accorciare le distanze, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Al 71' i padroni di casa usufruiscono di un penalty assegnato dal direttore di gara per un fallo su Notaro. Va al dischetto Cipriani, ma si fa respingere il tiro da Claudi. Allo scadere arriva il terzo gol ad opera di Lucherini, Si chiude l'incontro con un netto 3-0, anche se il risultato è sicuramente troppo severo.

G.Giorgini CAPOLONA: Giuliattini, Capacci, Nezha, Maggini, Mori, Dragoni T., Bianchi, Mattesini, Lorini, Cipriani, Bertocci. A disp.: Lottini, Giorgini, Rossi, Notaro. All.: Paolo Falsini.<br >OLMOPONTE: Claudi, Galli, Graverini, Spighi, Faralli, Doddi, Bartoli, Sileo, Coradeschi, Yafigliola, Affinito. A disp.: Giustini, Monci, Lucherini, Del Gamba, Bruschi, Scapecchi, Di Tommaso. All.: Mirco Pallini.<br > RETI: Coradeschi, Affinito, Lucherini. Sconfitta interna per il Capolona contro i primi della classe. Parte subito in attacco l'Olmoponte, e al 14' si porta in vantaggio con Coradeschi, aiutato da un errore difensivo. Dopo il vantaggio la squadra ospite, seppur dettando i ritmi di gioco, non riesce a creare altre occasioni pericolose. Si chiude, quindi, la prima frazione di gioco con il risultato di 0-1. Il secondo tempo si apre con il raddoppio degli ospiti con Affinito, che di testa infila Giuliattini. Dopo il raddoppio viene fuori il Capolona, che chiude nella propria met&agrave; campo la compagine ospite. Al 62' Cipriani, da fuori area, prova ad accorciare le distanze, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Al 71' i padroni di casa usufruiscono di un penalty assegnato dal direttore di gara per un fallo su Notaro. Va al dischetto Cipriani, ma si fa respingere il tiro da Claudi. Allo scadere arriva il terzo gol ad opera di Lucherini, Si chiude l'incontro con un netto 3-0, anche se il risultato &egrave; sicuramente troppo severo. G.Giorgini