• PoggioSeano 1909

COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Langianni, Lucchesini, Paciscopi, Scarselli, Terracciano, Pistolesi, Rosi, Scrima, Rubino, Cela. A disp.: Fanelli, Libetti, Settesoldi, Vaccaro. All.: Massimo Silvestri.

POGGIOSEANO: Bogani, Masci, Tovoli, Caponi, Pagani, Meli, Bellaccini, Bertelli, Ferrari, Vivenzio, Pugi. A disp.: Campisi, Favillini, Giusti, Pancani, Lenzi. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Di Francesco di Prato.

RETI: 10', 17', 62', 77' Scrima, 15' Pistolesi, 36' Cela, 46', 59', 65' Vaccaro, 74' Campisi.

Conferma della capolista, in coabitazione, Coiano Santa Lucia nel confronto con il PoggioSeano: locali incontenibili, trascinati dal duo Scrima - Vaccaro e per i generosi ospiti non c'è stato scampo, nonostante l'impegno mai venuto meno, premiato con il goal della bandiera. Partono forte gli ospiti, Terracciano a liberare (4'), poi, come da logica e da classifica, sale il Coiano Santa Lucia: parte Cela, molto attivo, lo fermano (4'), poi azione Scrima - Cela, palla a Rubino, tiro forte ma alto (6'). E' il preludio al vantaggio locale: azione di Cela, tiro in corsa di Scrima e rete imparabile (1-0 al 10'). Aperta la falla, i locali insistono: scatto di Cela, rientra, tira, respinge Bogani ma il tap - in di Pistolesi è vincente (2-0 al 15'). Non è finito perché scatta Scrima, tiro e ancora rete (3-0 al 17'). Altra occasione poco dopo, da Scrima a Cela, tiro respinto e Pistolesi manda alto (19'). PoggioSeano costretto costantemente alla difensiva sull'attacco locale, ancora Scrima al tiro e Caponi salva sulla lina a portiere battuto (33'). Poco dopo Cela ottiene il premio del suo personale avvio generoso quando ricevendo da Rosi batte ancora Bogani (4-0 al 36'). Coiano Santa Lucia che finisce il primo tempo in attacco e inizia allo stesso modo il secondo: subito Vaccaro, neoentrato, evita il portiere e segna (5-0 al 6'), poi replica ospite con punizione di Pagani parata in due tempi dal neoentrato Fanelli (10'). Bel tiro di Pancani alto sulla traversa (15'), mentre un tiro di Tovoli va fuori (17'). Quando riparte il Coiano Santa Lucia fa grossi danni: parata su Cela ma nel proseguo Vaccaro supera anche il portiere e deposita in rete (6-0 al 19'). Scrima lo imita poco dopo e al 22' siamo sul 7-0 per i locali. Una punizione di Pancani va alta (24'), mentre subito dopo Vaccaro va in tripletta segnando l'8-0 (25'). Poco dopo è bravo Bogani a deviare in angolo un gran tiro di Langianni (28'), poi arriva il giusto goal della bandiera per gli ospiti quando Campisi mette dentro con un tiro leggermente deviato che non lascia scampo al giovane Fanelli (8-1 al 34'). Prima della fine Scrima si riappropria della scena segnando con un grande scatto sulla sinistra (9-1 al 37') poi vedendosi annullare un goal al 38'. Netta la vittoria del Coiano Santa Lucia, PoggioSeano da rivedere con avversari meno attrezzati e buona la direzione di gara del sig. Di Francesco. GIOCATORI PIU': Scrima e Vaccaro (Coiano Santa Lucia).

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Langianni, Lucchesini, Paciscopi, Scarselli, Terracciano, Pistolesi, Rosi, Scrima, Rubino, Cela. A disp.: Fanelli, Libetti, Settesoldi, Vaccaro. All.: Massimo Silvestri. <br >POGGIOSEANO: Bogani, Masci, Tovoli, Caponi, Pagani, Meli, Bellaccini, Bertelli, Ferrari, Vivenzio, Pugi. A disp.: Campisi, Favillini, Giusti, Pancani, Lenzi. All.: Maurizio Amorotti. <br > ARBITRO: Di Francesco di Prato. <br > RETI: 10', 17', 62', 77' Scrima, 15' Pistolesi, 36' Cela, 46', 59', 65' Vaccaro, 74' Campisi. Conferma della capolista, in coabitazione, Coiano Santa Lucia nel confronto con il PoggioSeano: locali incontenibili, trascinati dal duo Scrima - Vaccaro e per i generosi ospiti non c'&egrave; stato scampo, nonostante l'impegno mai venuto meno, premiato con il goal della bandiera. Partono forte gli ospiti, Terracciano a liberare (4'), poi, come da logica e da classifica, sale il Coiano Santa Lucia: parte Cela, molto attivo, lo fermano (4'), poi azione Scrima - Cela, palla a Rubino, tiro forte ma alto (6'). E' il preludio al vantaggio locale: azione di Cela, tiro in corsa di Scrima e rete imparabile (1-0 al 10'). Aperta la falla, i locali insistono: scatto di Cela, rientra, tira, respinge Bogani ma il tap - in di Pistolesi &egrave; vincente (2-0 al 15'). Non &egrave; finito perch&eacute; scatta Scrima, tiro e ancora rete (3-0 al 17'). Altra occasione poco dopo, da Scrima a Cela, tiro respinto e Pistolesi manda alto (19'). PoggioSeano costretto costantemente alla difensiva sull'attacco locale, ancora Scrima al tiro e Caponi salva sulla lina a portiere battuto (33'). Poco dopo Cela ottiene il premio del suo personale avvio generoso quando ricevendo da Rosi batte ancora Bogani (4-0 al 36'). Coiano Santa Lucia che finisce il primo tempo in attacco e inizia allo stesso modo il secondo: subito Vaccaro, neoentrato, evita il portiere e segna (5-0 al 6'), poi replica ospite con punizione di Pagani parata in due tempi dal neoentrato Fanelli (10'). Bel tiro di Pancani alto sulla traversa (15'), mentre un tiro di Tovoli va fuori (17'). Quando riparte il Coiano Santa Lucia fa grossi danni: parata su Cela ma nel proseguo Vaccaro supera anche il portiere e deposita in rete (6-0 al 19'). Scrima lo imita poco dopo e al 22' siamo sul 7-0 per i locali. Una punizione di Pancani va alta (24'), mentre subito dopo Vaccaro va in tripletta segnando l'8-0 (25'). Poco dopo &egrave; bravo Bogani a deviare in angolo un gran tiro di Langianni (28'), poi arriva il giusto goal della bandiera per gli ospiti quando Campisi mette dentro con un tiro leggermente deviato che non lascia scampo al giovane Fanelli (8-1 al 34'). Prima della fine Scrima si riappropria della scena segnando con un grande scatto sulla sinistra (9-1 al 37') poi vedendosi annullare un goal al 38'. Netta la vittoria del Coiano Santa Lucia, PoggioSeano da rivedere con avversari meno attrezzati e buona la direzione di gara del sig. Di Francesco. <b>GIOCATORI PIU'</b>: Scrima e Vaccaro (Coiano Santa Lucia). Alessandro Franchi