C.S.FIRENZE: Bujazha, Fabbrizzi, Giovannini, Rufi, Agresta, Menichetti, Samame, Casciani, Capitelli, Amor, Viniattieri. A disp.: Angelotti, Alzaghaiben, El Hamdauoi, Tatone, Milazzo. All.: Leonardo Menichetti.
SESTO CALCIO: Ricca, Armiento, Bracciotti, Ceccherini, Barducci, Calvanelli, Mori, Carnasciali, Clemente, Ricchi, Taoussi. A disp.: Rosella, Benelli, Proietto, Senesi, Zgura. All.: Marco Maier.

ARBITRO: Salama di Firenze.

RETI: Vinattieri, Taoussi.

Termina in parità la sfida tra Club Sportivo e Sesto Calcio che non vanno oltre l'1-1 a conclusione di una sfida equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin da primi istanti le due squadre si affrontano per lo più a centrocampo, tentando a più riprese di prendere in mano le redini della sfida. In questa fase, infatti, le occasioni scarseggiano, sino a quando al 5' il Club Sportivo riparte in contropiede e passa in vantaggio grazie a Vinattieri, abile ad avventarsi su un cross basso, deviando la sfera laddove Ricca non può nulla. Dopo il gol ci si aspetterebbe che la partita si ravvivi ed invece, al contrario, complice un Sesto Calcio che non riesce a produrre una reazione convincente e complice anche un Club Sportivo che spreca due conclusioni con Samame e Capitelli, il primo tempo non regala ulteriori emozioni. Nella ripresa il Sesto Calcio rientra in campo con maggior determinazione e dopo pochi minuti conquista un calcio di rigore con Mori. Sul dischetto si presenta Clemente che però non riesce a sorprendere Bujazha, fallendo una ghiotta occasione per pareggiare i conti. Nonostante l'occasione fallita la squadra di mister Maier non demorde e trova finalmente il pareggio grazie a Taoussi che su un suggerimento di Mori batte Bujazha, realizzando il gol dell'1-1. Tornate in parità entrambe le squadre si spingono in avanti alla ricerca del gol vittoria, ma sia Taoussi da una parte che Vinattieri dall'altra, falliscono due buone chance, lasciando inalterato un 1-1 che non scontenta nessuna delle due squadre e che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato più corretto.

: nel Sesto Calcio ottime le prove di Barducci e Taoussi, mentre per gli ospiti va menzionato Bujazha, sempre attento quando chiamato in causa.

C.S.FIRENZE: Bujazha, Fabbrizzi, Giovannini, Rufi, Agresta, Menichetti, Samame, Casciani, Capitelli, Amor, Viniattieri. A disp.: Angelotti, Alzaghaiben, El Hamdauoi, Tatone, Milazzo. All.: Leonardo Menichetti. <br >SESTO CALCIO: Ricca, Armiento, Bracciotti, Ceccherini, Barducci, Calvanelli, Mori, Carnasciali, Clemente, Ricchi, Taoussi. A disp.: Rosella, Benelli, Proietto, Senesi, Zgura. All.: Marco Maier. <br > ARBITRO: Salama di Firenze. <br > RETI: Vinattieri, Taoussi. Termina in parit&agrave; la sfida tra Club Sportivo e Sesto Calcio che non vanno oltre l'1-1 a conclusione di una sfida equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin da primi istanti le due squadre si affrontano per lo pi&ugrave; a centrocampo, tentando a pi&ugrave; riprese di prendere in mano le redini della sfida. In questa fase, infatti, le occasioni scarseggiano, sino a quando al 5' il Club Sportivo riparte in contropiede e passa in vantaggio grazie a Vinattieri, abile ad avventarsi su un cross basso, deviando la sfera laddove Ricca non pu&ograve; nulla. Dopo il gol ci si aspetterebbe che la partita si ravvivi ed invece, al contrario, complice un Sesto Calcio che non riesce a produrre una reazione convincente e complice anche un Club Sportivo che spreca due conclusioni con Samame e Capitelli, il primo tempo non regala ulteriori emozioni. Nella ripresa il Sesto Calcio rientra in campo con maggior determinazione e dopo pochi minuti conquista un calcio di rigore con Mori. Sul dischetto si presenta Clemente che per&ograve; non riesce a sorprendere Bujazha, fallendo una ghiotta occasione per pareggiare i conti. Nonostante l'occasione fallita la squadra di mister Maier non demorde e trova finalmente il pareggio grazie a Taoussi che su un suggerimento di Mori batte Bujazha, realizzando il gol dell'1-1. Tornate in parit&agrave; entrambe le squadre si spingono in avanti alla ricerca del gol vittoria, ma sia Taoussi da una parte che Vinattieri dall'altra, falliscono due buone chance, lasciando inalterato un 1-1 che non scontenta nessuna delle due squadre e che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato pi&ugrave; corretto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sesto Calcio ottime le prove di <b>Barducci e Taoussi</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Bujazha</b>, sempre attento quando chiamato in causa.