SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Pierli, Costanzo, Barreca, Abdullai, Pitzeri, Degli Innocenti, Paraschiv, Barraco, Settimelli, Bettini. A disp.: Penni, Orlandi, Albisani, Buttau, Parra, Mei. All.: Andrea Crini.
REAL CER
RETESE: Feraj, Lippi, Martelli, Gaitan, Borgioli, Musciotto, Mascia,Ambrogini, Taddei, Rinaldi, Dainelli. A disp.: Cecconi, Rigatti, Verreschi, Monti, Bellavia. All.: Mauro Marchi.

ARBITRO: Ciuca di Firenze.

RETI: 2 Settimelli, Dainelli, 2 Albisani, Barraco.

Il San Piero a Sieve si dimostra ancora una volta una corazzata e lo fa battendo per 5-1 la Real Cerretese grazie ad un'eccellente prestazione collettiva, condita dalle reti degli scatenati Settimelli, Albisani e Barraco. Nel primo tempo la sfida risulta combattuta, con un San Piero a Sieve maggiormente propositivo e una Real Cerretese abile a coprirsi e pronta a ripartire in contropiede. La formazione locale, infatti, si spinge in attacco con maggior cadenza e sblocca la sfida grazie a Settimelli che con un bel tiro di sinistro verso il palo più lontano non lascia scampo al numero uno ospite, realizzando il gol dell'1-0. Motivati dal vantaggio i ragazzi di mister Crini continuano a premere sull'acceleratore e trovano anche il raddoppio con il solito Settimelli, bravo a scambiare la sfera con Barraco, prima di depositarla in rete con un tiro angolato. Nonostante il doppio svantaggio la Real Cerretese non demorde e prima dell'intervallo riesce ad accorciare le distanze grazie a Dainelli, preciso e freddo nel trafiggere Fusi. Il primo tempo termina così sul parziale di 2-1 e alla ripresa del gioco un San Piero a Sieve rinvigorito anche dall'ingresso di Albisani cala il tris proprio grazie a quest'ultimo che su un filtrante di Barraco si presenta in area ospite, prima di trafiggere il portiere con una conclusione chirurgica. Lo stesso Albisani si ripete pochi minuti più tardi quando, anche in questo caso servito da Barraco, spedisce la sfera laddove il numero uno avversario non può nulla. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Barraco che incornicia la sua straordinaria prestazione realizzando il gol del definitivo 5-1 con il quale il San Piero a Sieve prosegue la sua esaltante stagione.

: nel San Piero a Sieve ottime le prove di Barraco, assoluto protagonista della sfida con quattro assist ed un gol, e di Buttau che ha offerto un'ottima prestazione al rientro da un lungo infortunio.

SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Pierli, Costanzo, Barreca, Abdullai, Pitzeri, Degli Innocenti, Paraschiv, Barraco, Settimelli, Bettini. A disp.: Penni, Orlandi, Albisani, Buttau, Parra, Mei. All.: Andrea Crini. <br >REAL CER RETESE: Feraj, Lippi, Martelli, Gaitan, Borgioli, Musciotto, Mascia,Ambrogini, Taddei, Rinaldi, Dainelli. A disp.: Cecconi, Rigatti, Verreschi, Monti, Bellavia. All.: Mauro Marchi. <br > ARBITRO: Ciuca di Firenze. <br > RETI: 2 Settimelli, Dainelli, 2 Albisani, Barraco. Il San Piero a Sieve si dimostra ancora una volta una corazzata e lo fa battendo per 5-1 la Real Cerretese grazie ad un'eccellente prestazione collettiva, condita dalle reti degli scatenati Settimelli, Albisani e Barraco. Nel primo tempo la sfida risulta combattuta, con un San Piero a Sieve maggiormente propositivo e una Real Cerretese abile a coprirsi e pronta a ripartire in contropiede. La formazione locale, infatti, si spinge in attacco con maggior cadenza e sblocca la sfida grazie a Settimelli che con un bel tiro di sinistro verso il palo pi&ugrave; lontano non lascia scampo al numero uno ospite, realizzando il gol dell'1-0. Motivati dal vantaggio i ragazzi di mister Crini continuano a premere sull'acceleratore e trovano anche il raddoppio con il solito Settimelli, bravo a scambiare la sfera con Barraco, prima di depositarla in rete con un tiro angolato. Nonostante il doppio svantaggio la Real Cerretese non demorde e prima dell'intervallo riesce ad accorciare le distanze grazie a Dainelli, preciso e freddo nel trafiggere Fusi. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 2-1 e alla ripresa del gioco un San Piero a Sieve rinvigorito anche dall'ingresso di Albisani cala il tris proprio grazie a quest'ultimo che su un filtrante di Barraco si presenta in area ospite, prima di trafiggere il portiere con una conclusione chirurgica. Lo stesso Albisani si ripete pochi minuti pi&ugrave; tardi quando, anche in questo caso servito da Barraco, spedisce la sfera laddove il numero uno avversario non pu&ograve; nulla. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Barraco che incornicia la sua straordinaria prestazione realizzando il gol del definitivo 5-1 con il quale il San Piero a Sieve prosegue la sua esaltante stagione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Piero a Sieve ottime le prove di <b>Barraco</b>, assoluto protagonista della sfida con quattro assist ed un gol, e di<b> Buttau</b> che ha offerto un'ottima prestazione al rientro da un lungo infortunio.