ATL. CASCINA: Collavoli, Benedetti (16' Toni), Federico Marroni, Pepi, F. Puccetti (62' Palagi), Di Guglielmo, Di Pasquale, Taccini, Tarantino, Castagna, Santucci. A disp.: Calderini. All.: Dario Giacomelli.
OSPEDALIERI: Orcesi, Triglia, Dawit (62' Pellegrini), Paolicchi (41' Antoci), Cini, Bensi, Sbrana, Lotti, Tahiri, Luchetti, Hane (52' Repice). A disp.: Cullhaj. All.: Giovanni Cottone.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: Castagna 4, Pepi, Di Guglielmo, Palagi, Luchetti.
NOTE: ammonito Triglia.

Non sbaglia un colpo la capolista! L'Atletico Cascina regola con un secco 7-1 gli Ospedalieri continuando la propria marcia in cima alla classifica. Una capolista oggi in maglia nerazzurra per il match casalingo contro i temibili Ospedalieri, che già al primo minuto arrivano vicini al vantaggio: Lotti va sul fondo e mette dietro per Tahiri, tiro di prima intenzione e bella risposta di Collavoli. Al 4' punizione dal vertice di destra dell'area di rigore per gli Ospedalieri: calcia Eshetu Dawit e palla che sfiora la traversa. All'8 prima uscita in avanti dei locali ed è subito rete: Taccini lancia in profondità Castagna che a tu per tu con Orcesi piazza di precisione e porta i suoi in vantaggio. Al 12' azione pericolosa degli Ospedalieri con Luchetti e Hane che non riescono a calciare verso la rete anche per merito di Collavoli che si fa trovare pronto in uscita bassa. Ancora Atletico pericoloso: dopo uno scambio a sinistra si libera bene Di Pasquale che calcia dai venti metri, ma Orcesi para in due tempi. Alla mezzora arriva il raddoppio dell'Atletico Cascina quando Di Pasquale manovra un bel pallone a sinistra e serve Castagna sul taglio in mezzo: tiro al volo e palla all'incrocio alla sinistra di Orcesi. Al 32', due minuti dopo, gli Ospedalieri riaprono la partita: Luchetti calcia bene dal limite e mette in rete a fil di palo. Al 34' Paolicchi svirgola e Di Pasquale si trova a tu per tu con Orcesi, ma manca il tiro facendosi recuperare da Sbrana. Al 36' locali vicino alla terza rete: Castagna salta un paio di avversari e serve Di Pasquale che calcia col sinistro, ma la palla va sul fondo. Al 39', giusto a un minuto da termine, arriva la terza rete locale: grande giocata di Tarantino a sinistra e cross in mezzo per Castagna che controlla e calcia. Palo-gol e tripletta personale. Nella ripresa, angolo da sinistra di Di Pasquale e stacco di Taccini: bella risposta di Orcesi e palla in angolo. Al 13' F. Puccetti serve Di Pasquale in area: tiro di quest'ultimo e palla abbondantemente sopra la traversa. Al 17' capovolgimento di fronte e ospiti minacciosi: Tahiri serve Lotti in area che calcia, bella risposta di Collavoli che respinge ed evita la rete degli Ospedalieri. Al 24' angolo da sinistra di Di Pasquale e Pepi incorna di testa mettendo in rete il 4-1. Al 29' arriva anche il quinto gol dell'Atletico: Santucci crossa da sinistra e mette in mezzo, Castagna si coordina in rovesciata e scarica sotto la traversa. Gran gol e cinquina servita. Al 34' gli equilibri sono ormai saltati e gli Ospedalieri, fin lì estremamente combattivi, mollano. Castagna va a sinistra e mette in mezzo per Di Guglielmo: il suo primo tiro è respinto da Orcesi, ma sulla ribattuta lo stesso Di Guglielmo deposita in rete. Sesta rete per l'Atletico.
Al 36', a quattro dal termine, va vicino al gol anche Tarantino: gran destro a giro e palla che sfiora il palo. Al 37' arriva pure il gol di Palagi, che di mestiere farebbe il portiere, ma che oggi è stato chiamato in causa a sostituire un compagno infortunato, viste le numerose assenze. Castagna ancora a sinistra che crossa: Palagi stacca e segna una rete in un certo senso storica. Triplice fischio che sancisce la goleada dei ragazzi di Giacomelli, che proseguono a punteggio pieno. Ospedalieri che avevano iniziano bene la partita arrivando vicini al gol in un paio di occasioni, poi col passare dei minuti il gioco e la qualità dell'Atletico hanno fatto la differenza.

ATL. CASCINA: Collavoli, Benedetti (16' Toni), Federico Marroni, Pepi, F. Puccetti (62' Palagi), Di Guglielmo, Di Pasquale, Taccini, Tarantino, Castagna, Santucci. A disp.: Calderini. All.: Dario Giacomelli.<br >OSPEDALIERI: Orcesi, Triglia, Dawit (62' Pellegrini), Paolicchi (41' Antoci), Cini, Bensi, Sbrana, Lotti, Tahiri, Luchetti, Hane (52' Repice). A disp.: Cullhaj. All.: Giovanni Cottone.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: Castagna 4, Pepi, Di Guglielmo, Palagi, Luchetti.<br >NOTE: ammonito Triglia. Non sbaglia un colpo la capolista! L'Atletico Cascina regola con un secco 7-1 gli Ospedalieri continuando la propria marcia in cima alla classifica. Una capolista oggi in maglia nerazzurra per il match casalingo contro i temibili Ospedalieri, che gi&agrave; al primo minuto arrivano vicini al vantaggio: Lotti va sul fondo e mette dietro per Tahiri, tiro di prima intenzione e bella risposta di Collavoli. Al 4' punizione dal vertice di destra dell'area di rigore per gli Ospedalieri: calcia Eshetu Dawit e palla che sfiora la traversa. All'8 prima uscita in avanti dei locali ed &egrave; subito rete: Taccini lancia in profondit&agrave; Castagna che a tu per tu con Orcesi piazza di precisione e porta i suoi in vantaggio. Al 12' azione pericolosa degli Ospedalieri con Luchetti e Hane che non riescono a calciare verso la rete anche per merito di Collavoli che si fa trovare pronto in uscita bassa. Ancora Atletico pericoloso: dopo uno scambio a sinistra si libera bene Di Pasquale che calcia dai venti metri, ma Orcesi para in due tempi. Alla mezzora arriva il raddoppio dell'Atletico Cascina quando Di Pasquale manovra un bel pallone a sinistra e serve Castagna sul taglio in mezzo: tiro al volo e palla all'incrocio alla sinistra di Orcesi. Al 32', due minuti dopo, gli Ospedalieri riaprono la partita: Luchetti calcia bene dal limite e mette in rete a fil di palo. Al 34' Paolicchi svirgola e Di Pasquale si trova a tu per tu con Orcesi, ma manca il tiro facendosi recuperare da Sbrana. Al 36' locali vicino alla terza rete: Castagna salta un paio di avversari e serve Di Pasquale che calcia col sinistro, ma la palla va sul fondo. Al 39', giusto a un minuto da termine, arriva la terza rete locale: grande giocata di Tarantino a sinistra e cross in mezzo per Castagna che controlla e calcia. Palo-gol e tripletta personale. Nella ripresa, angolo da sinistra di Di Pasquale e stacco di Taccini: bella risposta di Orcesi e palla in angolo. Al 13' F. Puccetti serve Di Pasquale in area: tiro di quest'ultimo e palla abbondantemente sopra la traversa. Al 17' capovolgimento di fronte e ospiti minacciosi: Tahiri serve Lotti in area che calcia, bella risposta di Collavoli che respinge ed evita la rete degli Ospedalieri. Al 24' angolo da sinistra di Di Pasquale e Pepi incorna di testa mettendo in rete il 4-1. Al 29' arriva anche il quinto gol dell'Atletico: Santucci crossa da sinistra e mette in mezzo, Castagna si coordina in rovesciata e scarica sotto la traversa. Gran gol e cinquina servita. Al 34' gli equilibri sono ormai saltati e gli Ospedalieri, fin l&igrave; estremamente combattivi, mollano. Castagna va a sinistra e mette in mezzo per Di Guglielmo: il suo primo tiro &egrave; respinto da Orcesi, ma sulla ribattuta lo stesso Di Guglielmo deposita in rete. Sesta rete per l'Atletico.<br >Al 36', a quattro dal termine, va vicino al gol anche Tarantino: gran destro a giro e palla che sfiora il palo. Al 37' arriva pure il gol di Palagi, che di mestiere farebbe il portiere, ma che oggi &egrave; stato chiamato in causa a sostituire un compagno infortunato, viste le numerose assenze. Castagna ancora a sinistra che crossa: Palagi stacca e segna una rete in un certo senso storica. Triplice fischio che sancisce la goleada dei ragazzi di Giacomelli, che proseguono a punteggio pieno. Ospedalieri che avevano iniziano bene la partita arrivando vicini al gol in un paio di occasioni, poi col passare dei minuti il gioco e la qualit&agrave; dell'Atletico hanno fatto la differenza.