ATL. CASCINA: Palagi, Taccini, Federico Marroni (53' Calderini), Pepi, F. Puccetti (41' Francesco Marroni), Di Guglielmo (70' Toni), Di Pasquale, Benedetti, N. Puccetti (61' Tarantino), Castagna, Santucci. A disp.: Collavoli, Biasci. All.: Dario Giacomelli.
STELLA ROSSA: Morgillo (41' Casarosa), Migliorati, Cani, Telleschi, Betti, Bianchi, Chari, Sindel, Di Tella, Aribi, Sougou. All.: Andrea Melai.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: Di Tella, Benedetti, Castagna 2.
NOTE: ammoniti Nicola Puccetti, Di Tella, Cani.

Si gioca al Fiorentini il match fra Atletico Cascina e Stella Rossa e il risultato sorride ai padroni di casa che si impongono in rimonta per 3-1. Il punteggio si sblocca dopo solo due minuti: Puccetti Federico effettua un retropassaggio corto al proprio portiere, ne approfitta Di Tella che calcia, Palagi respinge, ma lo stesso Di Tella è pronto a mettere in rete. Atletico confusionario e poco reattivo nel primo quarto d'ora. Al 16' da un cross di Puccetti Nicola a sinistra, Castagna appoggia a Di Pasquale che calcia sopra la traversa da buona panzone. Al 18', due minuti dopo, capita a Di Guglielmo la palla buona a centro area, ma anche il suo tiro va abbondantemente alto. Al 22' arriva il pareggio dei locali con una bella azione manovrata: Santucci allarga per Di Pasquale a destra che di prima appoggia a Benedetti, gran tiro del centrocampista gialloblu e palla all'incrocio dei pali per l'1-1. Al 23' è Santucci a calciare di potenza: Morgillo vola e devia alla sua sinistra. Al 30' l'Atletico Cascina si porta in vantaggio: Puccetti Nicola lavora un buon pallone e serve in profondità Castagna che in diagonale batte Morgillo. Si va così al riposo sul 2-1 dopo un primo tempo vivace e combattuto. Al 7' della ripresa Di Guglielmo per Di Pasquale che lancia Castagna: il suo tiro è respinto da Casarosa e Benedetti calcia alto il tap-in da ottima posizione. Al 9' della ripresa è Di Pasquale a calciare dai sedici metri: Casarosa vola e manda in angolo. All'11' arriva il 3-1: Marroni Francesco crossa da destra per Di Pasquale che fa a sponda a Santucci. Il tiro dell'undici gialloblu è respinto da Casarosa: sulla ribattuta si inserisce Castagna che sigla la personale doppietta. Al 20' grande azione personale di Di Pasquale che salta tre avversari, ma viene chiuso dalla difesa a pochi passi dalla porta. La palla arriva dietro a Castagna che calcia da posizione defilata: Casarosa manda in angolo. Al 23' bel contropiede della Stella Rossa, ma ottima uscita bassa di Palagi che ferma la corsa di Di Tella. Al 29' da un corner da destra si coordina Aribi che calcia in porta: Palagi blocca sul primo palo. Nel finale altre due palle-gol per l'Atletico, prima sulla testa di Di Pasquale e poi sul sinistro di Castagna, ma in entrambi i casi la palla va sul fondo. Al 40' in punto triplice fischio del direttore di gara. Partita scorbutica e Atletico meno bello del solito. Continua comunque a punteggio pieno la corsa dei ragazzi di mister Giacomelli. Buona prova per la Stella Rossa.

ATL. CASCINA: Palagi, Taccini, Federico Marroni (53' Calderini), Pepi, F. Puccetti (41' Francesco Marroni), Di Guglielmo (70' Toni), Di Pasquale, Benedetti, N. Puccetti (61' Tarantino), Castagna, Santucci. A disp.: Collavoli, Biasci. All.: Dario Giacomelli.<br >STELLA ROSSA: Morgillo (41' Casarosa), Migliorati, Cani, Telleschi, Betti, Bianchi, Chari, Sindel, Di Tella, Aribi, Sougou. All.: Andrea Melai.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: Di Tella, Benedetti, Castagna 2.<br >NOTE: ammoniti Nicola Puccetti, Di Tella, Cani. Si gioca al Fiorentini il match fra Atletico Cascina e Stella Rossa e il risultato sorride ai padroni di casa che si impongono in rimonta per 3-1. Il punteggio si sblocca dopo solo due minuti: Puccetti Federico effettua un retropassaggio corto al proprio portiere, ne approfitta Di Tella che calcia, Palagi respinge, ma lo stesso Di Tella &egrave; pronto a mettere in rete. Atletico confusionario e poco reattivo nel primo quarto d'ora. Al 16' da un cross di Puccetti Nicola a sinistra, Castagna appoggia a Di Pasquale che calcia sopra la traversa da buona panzone. Al 18', due minuti dopo, capita a Di Guglielmo la palla buona a centro area, ma anche il suo tiro va abbondantemente alto. Al 22' arriva il pareggio dei locali con una bella azione manovrata: Santucci allarga per Di Pasquale a destra che di prima appoggia a Benedetti, gran tiro del centrocampista gialloblu e palla all'incrocio dei pali per l'1-1. Al 23' &egrave; Santucci a calciare di potenza: Morgillo vola e devia alla sua sinistra. Al 30' l'Atletico Cascina si porta in vantaggio: Puccetti Nicola lavora un buon pallone e serve in profondit&agrave; Castagna che in diagonale batte Morgillo. Si va cos&igrave; al riposo sul 2-1 dopo un primo tempo vivace e combattuto. Al 7' della ripresa Di Guglielmo per Di Pasquale che lancia Castagna: il suo tiro &egrave; respinto da Casarosa e Benedetti calcia alto il tap-in da ottima posizione. Al 9' della ripresa &egrave; Di Pasquale a calciare dai sedici metri: Casarosa vola e manda in angolo. All'11' arriva il 3-1: Marroni Francesco crossa da destra per Di Pasquale che fa a sponda a Santucci. Il tiro dell'undici gialloblu &egrave; respinto da Casarosa: sulla ribattuta si inserisce Castagna che sigla la personale doppietta. Al 20' grande azione personale di Di Pasquale che salta tre avversari, ma viene chiuso dalla difesa a pochi passi dalla porta. La palla arriva dietro a Castagna che calcia da posizione defilata: Casarosa manda in angolo. Al 23' bel contropiede della Stella Rossa, ma ottima uscita bassa di Palagi che ferma la corsa di Di Tella. Al 29' da un corner da destra si coordina Aribi che calcia in porta: Palagi blocca sul primo palo. Nel finale altre due palle-gol per l'Atletico, prima sulla testa di Di Pasquale e poi sul sinistro di Castagna, ma in entrambi i casi la palla va sul fondo. Al 40' in punto triplice fischio del direttore di gara. Partita scorbutica e Atletico meno bello del solito. Continua comunque a punteggio pieno la corsa dei ragazzi di mister Giacomelli. Buona prova per la Stella Rossa.