OSPEDALIERI: Orcesi, Antoci, Cini, Passetti, David, Bensi, Luchetti, Paolicchi, Lotti, Tahiri, Sadiq. A disp.: Gianlombardo, Repice, Chessa, Pellegrini. All.: Giovanni Cottone.
OLTRERA: Frangioni, Tognarelli, Menicagli, Sylla, Marano, Ferrera, Fiumanò, Belcari, Pene, Bartolini, Meini. All.: Antonio Morfeo.

ARBITRO: Trebbi di Pisa.

RETI: Lotti, David, Tahiri 5, Pellegrini, Luchetti, Repice.

Partita a senso unico tra Ospedalieri e Oltrera: finisce 10-0 per gli scatenati ragazzi di mister Cottone. I padroni di casa sin dalle prime battute prendono in mano le redini del gioco e sbloccano il punteggio con Lotti, che spiazza Frangioni a compimento di una triangolazione con Luchetti. Ancora Luchetti, sulla destra, serve dalla parte opposta David, che conclude di sinistro ad incrociare per la rete del 2-0 sul quale si chiude il primo tempo. Da segnalare che l'Oltrera, presentatasi all'incontro senza la possibilità di effettuare sostituzioni date le numerose defezioni, deve fare a meno di un uomo nel primo tempo e addirittura di un altro nel corso del secondo tempo, finendo così la gara in 9 contro 11. La ripresa è un autentico monologo degli Ospedalieri. Tahiri sale in cattedra e mette a referto ben cinque reti consecutive, di cui un paio frutto di tiri da fuori area. L'8-0 porta la firma di Pellegrini, appena subentrato a Lotti, che, servito da Bensi, spara di prima intenzione all'incrocio dei pali. Chiudono le marcature Luchetti, su assist di Isei, e Repice, che approfitta di un'indecisione del portiere ospite e insacca a porta sguarnita. Allo scadere l'Oltrera tenta di segnare la rete della bandiera, ma Meini colpisce il palo a tu per tu col portiere.
Calciatoripiù: Antoci, Bensi
(Ospedalieri).

OSPEDALIERI: Orcesi, Antoci, Cini, Passetti, David, Bensi, Luchetti, Paolicchi, Lotti, Tahiri, Sadiq. A disp.: Gianlombardo, Repice, Chessa, Pellegrini. All.: Giovanni Cottone.<br >OLTRERA: Frangioni, Tognarelli, Menicagli, Sylla, Marano, Ferrera, Fiuman&ograve;, Belcari, Pene, Bartolini, Meini. All.: Antonio Morfeo. <br > ARBITRO: Trebbi di Pisa.<br > RETI: Lotti, David, Tahiri 5, Pellegrini, Luchetti, Repice. Partita a senso unico tra Ospedalieri e Oltrera: finisce 10-0 per gli scatenati ragazzi di mister Cottone. I padroni di casa sin dalle prime battute prendono in mano le redini del gioco e sbloccano il punteggio con Lotti, che spiazza Frangioni a compimento di una triangolazione con Luchetti. Ancora Luchetti, sulla destra, serve dalla parte opposta David, che conclude di sinistro ad incrociare per la rete del 2-0 sul quale si chiude il primo tempo. Da segnalare che l'Oltrera, presentatasi all'incontro senza la possibilit&agrave; di effettuare sostituzioni date le numerose defezioni, deve fare a meno di un uomo nel primo tempo e addirittura di un altro nel corso del secondo tempo, finendo cos&igrave; la gara in 9 contro 11. La ripresa &egrave; un autentico monologo degli Ospedalieri. Tahiri sale in cattedra e mette a referto ben cinque reti consecutive, di cui un paio frutto di tiri da fuori area. L'8-0 porta la firma di Pellegrini, appena subentrato a Lotti, che, servito da Bensi, spara di prima intenzione all'incrocio dei pali. Chiudono le marcature Luchetti, su assist di Isei, e Repice, che approfitta di un'indecisione del portiere ospite e insacca a porta sguarnita. Allo scadere l'Oltrera tenta di segnare la rete della bandiera, ma Meini colpisce il palo a tu per tu col portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Antoci, Bensi </b>(Ospedalieri).