PONSACCO: Shahini, Orsini, Guerrini, Barsottini, Martini, Lamnaouar, Nencioni, Di Gruttola, Ercoli, Uruci, Sbrana. A disp.: Giuntini, Oliva, Bernacchi. All.: Sergio Ivaldi.
ROMAIANO: Pellegrini, Mancini, Perrotti, Criscuoli, Orlandini, Bertoncini, Banti, Raffa, Pozzolini, Cerri, Cupelli. A disp.: Puccini, Qevani, Lama, Battaglioli, Boldrini, Masoni, Francalanci, Carugi, Baronti. All.: Yanez Diodati.

ARBITRO: Paja di Pontedera

RETI: Cupelli, Sbrana rig., Cerri 2.
NOTE: espulso Barsottini.

Terza vittoria di fila per la corazzata Romaiano che passa anche sul campo del Ponsacco per 1-3 al termine di una sfida molto divertente. Nella prima mezzora gli ospiti prendono decisamente in mano il pallino del gioco e iniziano a pressare costringendo i ponsacchini sulla difensiva. Si rendono subito pericolosi Bertoncini che, su apertura di Raffa, costringe Shahini a un grande parata, poi tenta la sorte banti, ma ancora una volta il portiere di casa fa buona guardia. Gli sforzi del Romaiano vengono premiati al termine di un'azione tambureggiante: cross in area, Cerri e Bertoncini calciano verso la porta trovando la ribattuta della difesa, ma alla fine si fionda sul pallone Cupelli che ribadisce in rete. Negli ultimi 10' prima dell'intervallo finalmente anche i locali si affacciano in avanti, conquistando un calcio di rigore grazie a un'ingenuità della retroguardia avversaria: dal dischetto Sbrana non sbaglia ristabilendo la parità. Nella ripresa la sfida è molto combattuta durante il primo quarto d'ora, con le due squadre che tentano di imporre il proprio gioco palla a terra. A tornare in vantaggio però sono ancora gli ospiti grazie a un calcio di punizione che il bomber Cerri scaraventa in fondo al sacco con un bel tiro. Qualche minuto dopo la situazione si complica per il Ponsacco, infatti Barsottini viene cacciato per aver detto una parola di troppo all'arbitro e così il Romaiano può attaccare alla ricerca del terzo gol, peccando però di cattiveria negli ultimi metri. Nel lungo recupero concesso dal DG, i padroni di casa possono sfruttare una punizione e anche il portiere Shahini si getta in avanti alla ricerca della gloria; la difesa del Romaiano però allontana il pericolo innescando la velocità di Cupelli che resiste alla carica proprio di Shahini e manda in porta Cerri che indisturbato realizza la sua doppietta personale. Bella vittoria di squadra per i ragazzi di Diodati contro un avversario di valore come il Ponsacco di mister Ivaldi.
Calciatoripiù: Shahini, Martini, Sbrana
(Ponsacco).

PONSACCO: Shahini, Orsini, Guerrini, Barsottini, Martini, Lamnaouar, Nencioni, Di Gruttola, Ercoli, Uruci, Sbrana. A disp.: Giuntini, Oliva, Bernacchi. All.: Sergio Ivaldi.<br >ROMAIANO: Pellegrini, Mancini, Perrotti, Criscuoli, Orlandini, Bertoncini, Banti, Raffa, Pozzolini, Cerri, Cupelli. A disp.: Puccini, Qevani, Lama, Battaglioli, Boldrini, Masoni, Francalanci, Carugi, Baronti. All.: Yanez Diodati.<br > ARBITRO: Paja di Pontedera<br > RETI: Cupelli, Sbrana rig., Cerri 2.<br >NOTE: espulso Barsottini. Terza vittoria di fila per la corazzata Romaiano che passa anche sul campo del Ponsacco per 1-3 al termine di una sfida molto divertente. Nella prima mezzora gli ospiti prendono decisamente in mano il pallino del gioco e iniziano a pressare costringendo i ponsacchini sulla difensiva. Si rendono subito pericolosi Bertoncini che, su apertura di Raffa, costringe Shahini a un grande parata, poi tenta la sorte banti, ma ancora una volta il portiere di casa fa buona guardia. Gli sforzi del Romaiano vengono premiati al termine di un'azione tambureggiante: cross in area, Cerri e Bertoncini calciano verso la porta trovando la ribattuta della difesa, ma alla fine si fionda sul pallone Cupelli che ribadisce in rete. Negli ultimi 10' prima dell'intervallo finalmente anche i locali si affacciano in avanti, conquistando un calcio di rigore grazie a un'ingenuit&agrave; della retroguardia avversaria: dal dischetto Sbrana non sbaglia ristabilendo la parit&agrave;. Nella ripresa la sfida &egrave; molto combattuta durante il primo quarto d'ora, con le due squadre che tentano di imporre il proprio gioco palla a terra. A tornare in vantaggio per&ograve; sono ancora gli ospiti grazie a un calcio di punizione che il bomber Cerri scaraventa in fondo al sacco con un bel tiro. Qualche minuto dopo la situazione si complica per il Ponsacco, infatti Barsottini viene cacciato per aver detto una parola di troppo all'arbitro e cos&igrave; il Romaiano pu&ograve; attaccare alla ricerca del terzo gol, peccando per&ograve; di cattiveria negli ultimi metri. Nel lungo recupero concesso dal DG, i padroni di casa possono sfruttare una punizione e anche il portiere Shahini si getta in avanti alla ricerca della gloria; la difesa del Romaiano per&ograve; allontana il pericolo innescando la velocit&agrave; di Cupelli che resiste alla carica proprio di Shahini e manda in porta Cerri che indisturbato realizza la sua doppietta personale. Bella vittoria di squadra per i ragazzi di Diodati contro un avversario di valore come il Ponsacco di mister Ivaldi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Shahini, Martini, Sbrana</b> (Ponsacco).