CASTIGLIONESE: Romanelli Luca, Mori, Brighi, Egitto, Gallorini Christian, Banelli, Menci, Tavanti, Lollobenito, Sereni, Di Ciocco. A disp.: Casprini, Funghini, Brogi, Gallorini Riccardo, Burzi, Barneschi, Farini. All.: Luciano Milluzzi.
OLMO PONTE: Moretti, Cantaloni, Fiorenza, Giaccherini, Mangani, Guerrini, Cecconi, Senna, Burani, Papini, Russo. A disp.: Serafini, Ricciarini, Giaccherini. All.: Roberto Artini.

ARBITRO: Cantaloni di Arezzo.

RETI: 50' Di Ciocco, 65' Lollobenito, 65' Burani, 75' Menci, 85' Papini.

Al termine di una gara ottimamente giocata dalla squadra guidata da mister Milluzzi la Castiglionese supera gli avversari ottimamente disposti sul terreno di gioco con il punteggio di 3-2. Il primo tempo si conclude senza segnature ed è contrassegnato da un palo colpito da Tavanti per i padroni di casa che in altre due occasioni vanno vicini al gol. Nel secondo tempo la squadra di casa incomincia ad esprimere il proprio gioco e passa in vantaggio al 10' con Di Ciocco che viene servito da un corner di Sereni e al volo mette dentro. Attaccano ancora gli uomini di Milluzzi e passano nuovamente con un gol di Lollobenito che di destro al volo non perdona. L'Olmo Ponte non ci sta e in contropiede va in gol con Burani autore di un pallonetto vincente. La Castiglionese effettua alcuni cambi e si porta sul 3-1 in contropiede con la rete messa a segno da Menci che davanti al portiere di destro lo supera. Sul finale l'OlmoPonte in mischia va per la seconda volta a segno con Papini. Su questo punteggio si chiude il confronto.
CALCIATORIPIU': Di Ciocco (Castiglionese), Burani (Olmo Ponte).

CASTIGLIONESE: Romanelli Luca, Mori, Brighi, Egitto, Gallorini Christian, Banelli, Menci, Tavanti, Lollobenito, Sereni, Di Ciocco. A disp.: Casprini, Funghini, Brogi, Gallorini Riccardo, Burzi, Barneschi, Farini. All.: Luciano Milluzzi.<br >OLMO PONTE: Moretti, Cantaloni, Fiorenza, Giaccherini, Mangani, Guerrini, Cecconi, Senna, Burani, Papini, Russo. A disp.: Serafini, Ricciarini, Giaccherini. All.: Roberto Artini.<br > ARBITRO: Cantaloni di Arezzo.<br > RETI: 50' Di Ciocco, 65' Lollobenito, 65' Burani, 75' Menci, 85' Papini. Al termine di una gara ottimamente giocata dalla squadra guidata da mister Milluzzi la Castiglionese supera gli avversari ottimamente disposti sul terreno di gioco con il punteggio di 3-2. Il primo tempo si conclude senza segnature ed &egrave; contrassegnato da un palo colpito da Tavanti per i padroni di casa che in altre due occasioni vanno vicini al gol. Nel secondo tempo la squadra di casa incomincia ad esprimere il proprio gioco e passa in vantaggio al 10' con Di Ciocco che viene servito da un corner di Sereni e al volo mette dentro. Attaccano ancora gli uomini di Milluzzi e passano nuovamente con un gol di Lollobenito che di destro al volo non perdona. L'Olmo Ponte non ci sta e in contropiede va in gol con Burani autore di un pallonetto vincente. La Castiglionese effettua alcuni cambi e si porta sul 3-1 in contropiede con la rete messa a segno da Menci che davanti al portiere di destro lo supera. Sul finale l'OlmoPonte in mischia va per la seconda volta a segno con Papini. Su questo punteggio si chiude il confronto.<br ><b>CALCIATORIPIU': Di Ciocco</b> (Castiglionese), <b>Burani </b>(Olmo Ponte).