• Allievi Provinciali
  • PoggioSeano 1909
  • 0 - 4
  • Prato 2000

POGGIOSEANO: Piazzini, Carusi, Chirilescu, Tempestini, Mosconi, Mannucci, Tronci, Starinieri, Schiavulli, Ffroku, Chiovè. A disp.: Grassi, Martini, Zakhnouf, Spadaro, Santoro A. All.: Roberto Milanini.

GIOV.PRATO 2000: Lastrucci, Garifo L., Malinconi, Allori, Rosati, Chelli, Calamai, Fornabaio, Sechi, D'Agosta, Diddi. A disp.: Garifo A., Conte, Troia. All.: Marco Innocenti.

ARBITRO: Caroti di Prato.

RETI: 57' e 87' rig. D'Agosta, 66' Calamai, 78' Conte.

Il Giovani Prato 2000 ottiene un netto e meritato successo grazie ad un secondo tempo maggiormente concreto, sfruttando al meglio qualche sbavatura del signor Caroti. Se infatti gli ospiti hanno meritato i tre punti, dall'altra hanno ricevuto un aiutino da parte dell'arbitro nel momento forse più delicato. Nella prima frazione la squadra di Innocenti, pur palesando un maggior possesso palla, non riesce a trovare sbocco e arriva raramente alla conclusione. La linea difensiva medicea appare ben disposta e concede davvero poco. Si registrano soltanto la palla per Diddi al 26' (palla fuori) e il tiro di Sechi al 28' (Piazzini ribatte coi piedi). Nella ripresa parte bene il PoggioSeano con qualche tentativo da fuori che tuttavia non mette i brividi a Lastrucci. Poi al 10' il signor Caroti espelle Starinieri, caduto in area, dopo averlo ammonito per simulazione. Come se non bastasse al 17' l'arbitro lascia correre un pallone filtrante per D'Agosta che, scattato in netto fuorigioco, mette in rete. A questo punto si chiude virtualmente la gara con i padroni di casa che lottano e si difendono con i denti fino allo 0-2, episodio da Paperissima . Calamai sbaglia il cross che finisce per colpire il palo e carambolare su Piazzini, palla ancora sul palo e di nuovo sul portiere locale e poi finalmente in rete. Al 38' il Prato 2000 segna ancora con Conte con la difesa medicea ormai sotto la doccia . Al 43' il signor Caroti finisce per condire la sua prestazione espellendo Ffroku per un secondo giallo per un normalissimo contrasto di gioco. In pieno recupero (come se non fosse bastato quello assegnato), dopo qualche zuffa da censurare, D'Agosta trasforma un legittimo rigore per fallo di Piazzini. Il resto non fa parte del calcio!

POGGIOSEANO: Piazzini, Carusi, Chirilescu, Tempestini, Mosconi, Mannucci, Tronci, Starinieri, Schiavulli, Ffroku, Chiov&egrave;. A disp.: Grassi, Martini, Zakhnouf, Spadaro, Santoro A. All.: Roberto Milanini. <br >GIOV.PRATO 2000: Lastrucci, Garifo L., Malinconi, Allori, Rosati, Chelli, Calamai, Fornabaio, Sechi, D'Agosta, Diddi. A disp.: Garifo A., Conte, Troia. All.: Marco Innocenti. <br > ARBITRO: Caroti di Prato. <br > RETI: 57' e 87' rig. D'Agosta, 66' Calamai, 78' Conte. Il Giovani Prato 2000 ottiene un netto e meritato successo grazie ad un secondo tempo maggiormente concreto, sfruttando al meglio qualche sbavatura del signor Caroti. Se infatti gli ospiti hanno meritato i tre punti, dall'altra hanno ricevuto un aiutino da parte dell'arbitro nel momento forse pi&ugrave; delicato. Nella prima frazione la squadra di Innocenti, pur palesando un maggior possesso palla, non riesce a trovare sbocco e arriva raramente alla conclusione. La linea difensiva medicea appare ben disposta e concede davvero poco. Si registrano soltanto la palla per Diddi al 26' (palla fuori) e il tiro di Sechi al 28' (Piazzini ribatte coi piedi). Nella ripresa parte bene il PoggioSeano con qualche tentativo da fuori che tuttavia non mette i brividi a Lastrucci. Poi al 10' il signor Caroti espelle Starinieri, caduto in area, dopo averlo ammonito per simulazione. Come se non bastasse al 17' l'arbitro lascia correre un pallone filtrante per D'Agosta che, scattato in netto fuorigioco, mette in rete. A questo punto si chiude virtualmente la gara con i padroni di casa che lottano e si difendono con i denti fino allo 0-2, episodio da Paperissima . Calamai sbaglia il cross che finisce per colpire il palo e carambolare su Piazzini, palla ancora sul palo e di nuovo sul portiere locale e poi finalmente in rete. Al 38' il Prato 2000 segna ancora con Conte con la difesa medicea ormai sotto la doccia . Al 43' il signor Caroti finisce per condire la sua prestazione espellendo Ffroku per un secondo giallo per un normalissimo contrasto di gioco. In pieno recupero (come se non fosse bastato quello assegnato), dopo qualche zuffa da censurare, D'Agosta trasforma un legittimo rigore per fallo di Piazzini. Il resto non fa parte del calcio!