• Falterona

BIBBIENA: Berti, Paglialunga, Fabbrini M., Consumi, Andreini, Paggetti, Freschi, Brogi, Fabbrini L., Falsini, Cadar. A disp.: Ciabatti, Maggi, Bianconi, Bertelli, Feni, Amorosini, Polverini. All.: Paolo Rubetti.
FALTERONA: Giuliattini, Gallai, Ducci M., El Idrissi, Piantini, Candia, Norcini, Ragazzini, Ricci, Fani, Bergamaschi. A disp.: Ducci N., Massi, Bianchi, Ciarpaglini, Tudor, Giannelli. All.: Alessandro Cappini.

ARBITRO:

RETI: Falsini 5, Cadar 2, Paggetti, Freschi, Fabbrini L., Andreini, Polverini, Bergamaschi.

Prosegue il cammino vincente dei ragazzi di Rubetti che superano i cugini del Falterona con il netto punteggio di 12-1. La squadra di casa gioca davvero un gran bel calcio, gli avversari si oppongono con volontà, ma la differenza di organico pesa come un macigno. In avvio il Bibbiena si porta in vantaggio con Falsini e poco dopo raddoppia con l'ex Cadar, ma gli ospiti reagiscono e accorciano le distanze con Bergamaschi, bravo a superare il portiere Berti con un pallonetto. Questa purtroppo rimane la sola occasione per i ragazzi di Cappini che subiscono gli attacchi dei padroni di casa che al 17' vanno ancora in gol con un diagonale di Cadar. Al 20' potente punizione di Paggetti dalla distanza, grande parata di Giuliattini, sul pallone si avventa Falsini che ribatte in rete. Al 25' ancora Falsini va in rete sfruttando un bel cross dalla destra di Paglialunga. Prima del riposo sesto gol dei locali con la bella conclusione di Paggetti che dal limite trafigge il portiere. Nella ripresa al 2' e 8' ancora due gol per Falsini da distanza ravvicinata, precisione e senso del gol per il piccolo bomber rossoblu. Tre minuti dopo Paggetti pesca Freschi che si libera in dribbling e di sinistro batte Ducci. Mister Rubetti opera tutti i cambi a disposizione, ma la squadra non perde la sua fisionomia. Al 24' bel servizio di Maggi dalla destra per l'accorrente Fabbrini Lorenzo che di piatto insacca. Due minuti più tardi Bibbiena ancora in gol con un perentorio colpo di testa di Andreini su azione d'angolo. Sul finale di gara gol anche per Polverini che risolve una mischia in area avversaria. Complimenti al Bibbiena che ha giocato veramente bene, una squadra organizzata, compatta con discrete individualità, ma soprattutto è piaciuto l'atteggiamento dei ragazzi in campo e fuori, un comportamento esemplare nei confronti degli avversari sconfitti pesantemente. Per i ragazzi di Cappini una pesante battuta di arresto, ma le qualità ci sono e con il lavoro arriveranno le soddisfazioni contro avversari più alla portata.

BIBBIENA: Berti, Paglialunga, Fabbrini M., Consumi, Andreini, Paggetti, Freschi, Brogi, Fabbrini L., Falsini, Cadar. A disp.: Ciabatti, Maggi, Bianconi, Bertelli, Feni, Amorosini, Polverini. All.: Paolo Rubetti.<br >FALTERONA: Giuliattini, Gallai, Ducci M., El Idrissi, Piantini, Candia, Norcini, Ragazzini, Ricci, Fani, Bergamaschi. A disp.: Ducci N., Massi, Bianchi, Ciarpaglini, Tudor, Giannelli. All.: Alessandro Cappini.<br > ARBITRO:<br > RETI: Falsini 5, Cadar 2, Paggetti, Freschi, Fabbrini L., Andreini, Polverini, Bergamaschi. Prosegue il cammino vincente dei ragazzi di Rubetti che superano i cugini del Falterona con il netto punteggio di 12-1. La squadra di casa gioca davvero un gran bel calcio, gli avversari si oppongono con volont&agrave;, ma la differenza di organico pesa come un macigno. In avvio il Bibbiena si porta in vantaggio con Falsini e poco dopo raddoppia con l'ex Cadar, ma gli ospiti reagiscono e accorciano le distanze con Bergamaschi, bravo a superare il portiere Berti con un pallonetto. Questa purtroppo rimane la sola occasione per i ragazzi di Cappini che subiscono gli attacchi dei padroni di casa che al 17' vanno ancora in gol con un diagonale di Cadar. Al 20' potente punizione di Paggetti dalla distanza, grande parata di Giuliattini, sul pallone si avventa Falsini che ribatte in rete. Al 25' ancora Falsini va in rete sfruttando un bel cross dalla destra di Paglialunga. Prima del riposo sesto gol dei locali con la bella conclusione di Paggetti che dal limite trafigge il portiere. Nella ripresa al 2' e 8' ancora due gol per Falsini da distanza ravvicinata, precisione e senso del gol per il piccolo bomber rossoblu. Tre minuti dopo Paggetti pesca Freschi che si libera in dribbling e di sinistro batte Ducci. Mister Rubetti opera tutti i cambi a disposizione, ma la squadra non perde la sua fisionomia. Al 24' bel servizio di Maggi dalla destra per l'accorrente Fabbrini Lorenzo che di piatto insacca. Due minuti pi&ugrave; tardi Bibbiena ancora in gol con un perentorio colpo di testa di Andreini su azione d'angolo. Sul finale di gara gol anche per Polverini che risolve una mischia in area avversaria. Complimenti al Bibbiena che ha giocato veramente bene, una squadra organizzata, compatta con discrete individualit&agrave;, ma soprattutto &egrave; piaciuto l'atteggiamento dei ragazzi in campo e fuori, un comportamento esemplare nei confronti degli avversari sconfitti pesantemente. Per i ragazzi di Cappini una pesante battuta di arresto, ma le qualit&agrave; ci sono e con il lavoro arriveranno le soddisfazioni contro avversari pi&ugrave; alla portata.