• Indomita Quarata

ORANGE CHIMERA: Piantini, Gialli, Senesi S., Cani, Corsetti, Vestri, Rossi, Senesi R., Guidelli, Bernacchia, Pino. A disp.: Lastra, Statache R., Statache V., Serafini, Milighetti, Mariduena, Tiezzi. All.: Esposito.
INDOMITA QUARATA: Angiolini, Conti A., Conti M., Miro, Susi, Carboni, Conti L., Pallanti, Citarelli, Cerofolini, Lozzi. A disp.: Berneschi A., Paganelli, Berneschi F., De Bacci, Sisi, Banelli. All.: Menghini.

ARBITRO: Nezha di Arezzo.

RETI: 11' rig. Corsetti, 19' Rossi, 55' Bernacchia, 65' Serafini, 70' e 77' Mariduena.

Risultato tennistico al Giusy Conti di Rigutino dove il Chimera supera il Quarata per 6 a 0.La prima grande occasione per i padroni di casa passa per i piedi di Rossi ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Rossi si ripete dopo due minuti ma da qui comincia il suo duello personale con Angiolini che gli chiude bene lo specchio della porta. Al 10', sugli sviluppi di un corner, Guidelli colpisce la traversa, non passa neanche un minuto che il difensore ospite stende in area Senesi S. e l'arbitro si vede costretto a sancire la massima punizione che Corsetti trasforma con sicurezza. Al 19' arriva il raddoppio del Chimera grazie ad un bel colpo di testa di Rossi. Angiolini dopo poco nega la gioia del raddoppio personale a Rossi, neutralizzando la sua conclusione da distanza ravvicinata. Al 26' la punizione di Bernacchia sfiora l'incrocio. Il terzo goal per i padroni di casa arriva nel secondo tempo con un bel tiro da fuori di Bernacchia. Al 25' l'unica indecisione del portiere ospite regala la soddisfazione della rete a Serafini. Il 30' vede Senesi S., uno dei migliori in campo, offrire un assist a Mariduena il quale non può sbagliare la più facile delle reti. La partita si conclude con la doppietta personale di Mariduena che sfrutta bene un cross girando bene in porta di testa.

GialKal ORANGE CHIMERA: Piantini, Gialli, Senesi S., Cani, Corsetti, Vestri, Rossi, Senesi R., Guidelli, Bernacchia, Pino. A disp.: Lastra, Statache R., Statache V., Serafini, Milighetti, Mariduena, Tiezzi. All.: Esposito.<br >INDOMITA QUARATA: Angiolini, Conti A., Conti M., Miro, Susi, Carboni, Conti L., Pallanti, Citarelli, Cerofolini, Lozzi. A disp.: Berneschi A., Paganelli, Berneschi F., De Bacci, Sisi, Banelli. All.: Menghini.<br > ARBITRO: Nezha di Arezzo.<br > RETI: 11' rig. Corsetti, 19' Rossi, 55' Bernacchia, 65' Serafini, 70' e 77' Mariduena. Risultato tennistico al Giusy Conti di Rigutino dove il Chimera supera il Quarata per 6 a 0.La prima grande occasione per i padroni di casa passa per i piedi di Rossi ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Rossi si ripete dopo due minuti ma da qui comincia il suo duello personale con Angiolini che gli chiude bene lo specchio della porta. Al 10', sugli sviluppi di un corner, Guidelli colpisce la traversa, non passa neanche un minuto che il difensore ospite stende in area Senesi S. e l'arbitro si vede costretto a sancire la massima punizione che Corsetti trasforma con sicurezza. Al 19' arriva il raddoppio del Chimera grazie ad un bel colpo di testa di Rossi. Angiolini dopo poco nega la gioia del raddoppio personale a Rossi, neutralizzando la sua conclusione da distanza ravvicinata. Al 26' la punizione di Bernacchia sfiora l'incrocio. Il terzo goal per i padroni di casa arriva nel secondo tempo con un bel tiro da fuori di Bernacchia. Al 25' l'unica indecisione del portiere ospite regala la soddisfazione della rete a Serafini. Il 30' vede Senesi S., uno dei migliori in campo, offrire un assist a Mariduena il quale non pu&ograve; sbagliare la pi&ugrave; facile delle reti. La partita si conclude con la doppietta personale di Mariduena che sfrutta bene un cross girando bene in porta di testa. GialKal