• Allievi Provinciali
  • PoggioSeano 1909
  • 1 - 5
  • Barberino

POGGIOSEANO: Piazzini, Spadaro, Chirilescu, Tempestini, Grassi, Mannucci, Martini, Starinieri, Schiavulli, Tronci, Chiovè. A disp.: Carusi, Ffroku, Balestrieri, Hossain. All.: Roberto Milanini.

BARBERINO M.LO: Belli, Toscano, Fabbri G., Alpi, Moschi, Zeneli, Arcuri, Fabbri N., Recati, Ujku, Garau. A disp.: Sbaccheri, Ballini, Ulivi.huxhi, Giuntini. All.: Giuseppe Anela.

ARBITRO: Agria di Prato.

RETI: Recati 2, Arcuri, Garau, Ulivi, Starinieri.

Il Barberino travolge un PoggioSeano mostratosi inferiore sul piano tecnico e soprattutto dal punto di vista caratteriale. I ragazzi di casa infatti, una volta sotto, hanno subito mollato, riuscendo ad organizzare una reazione soltanto nella ripresa, a gara virtualmente compromessa. Appare subito evidente che la gara sia in mano agli ospiti che al 7' passano in vantaggio con Recati che realizza su assist di Niccolò Fabbri. Il PoggioSeano non punge e gli ospiti controllano il gioco con tranquillità e al 34', dopo un'occasione fallita da Recati, raddoppiano con Arcuri in evidentissima posizione di fuorigioco. L'avvio di ripresa coglie il PoggioSeano sbilanciato e Recati in contropiede mette a segno la terza rete. Solo in questo momento i ragazzi di Milanini accennano ad una reazione e dopo una clamorosa opportunità fallita da Schiavulli che da due passi mette alto di testa, all'11' accorciano con Starinieri che, dopo una bella parata di Belli, scavalca il portiere con un bel pallonetto in girata. Al 18' PoggioSeano vicino al gol quando Tronci non arriva su un pallone filtrante che lo avrebbe messo davanti al portiere barberinese. Nel finale l squadra di Anela passa per altre due volte, prima con Garau che approfitta di un errore di Piazzini al 33' e poi con Ulivi al 40'. E' un 5-1 che spiega quanto accaduto consegnando tre punti meritati agli ospiti, mentre lascia poco di positivo ai padroni di casa.

POGGIOSEANO: Piazzini, Spadaro, Chirilescu, Tempestini, Grassi, Mannucci, Martini, Starinieri, Schiavulli, Tronci, Chiov&egrave;. A disp.: Carusi, Ffroku, Balestrieri, Hossain. All.: Roberto Milanini. <br >BARBERINO M.LO: Belli, Toscano, Fabbri G., Alpi, Moschi, Zeneli, Arcuri, Fabbri N., Recati, Ujku, Garau. A disp.: Sbaccheri, Ballini, Ulivi&#46;huxhi, Giuntini. All.: Giuseppe Anela. <br > ARBITRO: Agria di Prato. <br > RETI: Recati 2, Arcuri, Garau, Ulivi, Starinieri. Il Barberino travolge un PoggioSeano mostratosi inferiore sul piano tecnico e soprattutto dal punto di vista caratteriale. I ragazzi di casa infatti, una volta sotto, hanno subito mollato, riuscendo ad organizzare una reazione soltanto nella ripresa, a gara virtualmente compromessa. Appare subito evidente che la gara sia in mano agli ospiti che al 7' passano in vantaggio con Recati che realizza su assist di Niccol&ograve; Fabbri. Il PoggioSeano non punge e gli ospiti controllano il gioco con tranquillit&agrave; e al 34', dopo un'occasione fallita da Recati, raddoppiano con Arcuri in evidentissima posizione di fuorigioco. L'avvio di ripresa coglie il PoggioSeano sbilanciato e Recati in contropiede mette a segno la terza rete. Solo in questo momento i ragazzi di Milanini accennano ad una reazione e dopo una clamorosa opportunit&agrave; fallita da Schiavulli che da due passi mette alto di testa, all'11' accorciano con Starinieri che, dopo una bella parata di Belli, scavalca il portiere con un bel pallonetto in girata. Al 18' PoggioSeano vicino al gol quando Tronci non arriva su un pallone filtrante che lo avrebbe messo davanti al portiere barberinese. Nel finale l squadra di Anela passa per altre due volte, prima con Garau che approfitta di un errore di Piazzini al 33' e poi con Ulivi al 40'. E' un 5-1 che spiega quanto accaduto consegnando tre punti meritati agli ospiti, mentre lascia poco di positivo ai padroni di casa.