AUDA. MONTEVARCHI: Ezzarouali, Berti, Bettini, Gariate, Genero, Pellegrino, Aiello, Mannella, Ugolini, Scaramucci, Rossi. A disp.: Meoni, Sani, Michelini, Rida, Begaj. All.: Enzo Martinelli.
CASTIGLIONESE: Castrini, Mori, Farini, Brichi, Gallorini, Berneschi, Vannucci, Egitto, Menci, Sereni, Tavanti. A disp.: Romanelli, Baiolozzi, Funghini. All.: Gallorini.

ARBITRO: Curri Denard sez. Valdarno.

RETI: 20' Gariate, 33' e 49' rig. Rossi, 35' e 37' Ugolini, 40' Scaramucci.

Nonostante una giornata calda e afosa, molto estiva, il gioco è stato molto spettacolare e la partita ricchissima di emozioni; già dalle primissime battute di gioco, i ragazzi di mister Martinelli si sono dimostrati volenterosi di fare bene, mostrando fraseggi molto precisi, lasciando pochissimo spazio agli avversari.
Per i primi 20' la Castiglionese con molto affanno è riuscita ad arginare le offensive montevarchine, poi è arrivato il gol di Gariate, che ha aperto la strada ai rossoblù, che continuano a macinare gioco, la Castiglionese stenta a ripartire, Scaramucci e Mannella sono davvero in giornata di grazia, sfornando verticalizzazioni in continuazione, proprio su una di queste Mannella serve un'assist invitantissimo capitalizzato da un ottimo Rossi al 33', gli ospiti vanno in confusione tattica, i padroni di casa ne approfittano realizzando altre tre reti nel finale di primo tempo, (doppietta di Ugolini e gol di Scaramucci), sul 5 a 0 le due squadre vanno negli spogliatoi a refrigerarsi un po'.
Nella seconda parte di gara, visti i moltissimi cambi ed il parziale nettamente appannaggio dei locali, condiziona il ritmo di gioco, che inevitabilmente cala moltissimo, al 49' Rossi viene atterrato in area, rigore netto trasformato dallo stesso Rossi, che fissa il punteggio sul definitivo 6 a 0.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Ezzarouali, Berti, Bettini, Gariate, Genero, Pellegrino, Aiello, Mannella, Ugolini, Scaramucci, Rossi. A disp.: Meoni, Sani, Michelini, Rida, Begaj. All.: Enzo Martinelli.<br >CASTIGLIONESE: Castrini, Mori, Farini, Brichi, Gallorini, Berneschi, Vannucci, Egitto, Menci, Sereni, Tavanti. A disp.: Romanelli, Baiolozzi, Funghini. All.: Gallorini.<br > ARBITRO: Curri Denard sez. Valdarno.<br > RETI: 20' Gariate, 33' e 49' rig. Rossi, 35' e 37' Ugolini, 40' Scaramucci. Nonostante una giornata calda e afosa, molto estiva, il gioco &egrave; stato molto spettacolare e la partita ricchissima di emozioni; gi&agrave; dalle primissime battute di gioco, i ragazzi di mister Martinelli si sono dimostrati volenterosi di fare bene, mostrando fraseggi molto precisi, lasciando pochissimo spazio agli avversari.<br >Per i primi 20' la Castiglionese con molto affanno &egrave; riuscita ad arginare le offensive montevarchine, poi &egrave; arrivato il gol di Gariate, che ha aperto la strada ai rossobl&ugrave;, che continuano a macinare gioco, la Castiglionese stenta a ripartire, Scaramucci e Mannella sono davvero in giornata di grazia, sfornando verticalizzazioni in continuazione, proprio su una di queste Mannella serve un'assist invitantissimo capitalizzato da un ottimo Rossi al 33', gli ospiti vanno in confusione tattica, i padroni di casa ne approfittano realizzando altre tre reti nel finale di primo tempo, (doppietta di Ugolini e gol di Scaramucci), sul 5 a 0 le due squadre vanno negli spogliatoi a refrigerarsi un po'.<br >Nella seconda parte di gara, visti i moltissimi cambi ed il parziale nettamente appannaggio dei locali, condiziona il ritmo di gioco, che inevitabilmente cala moltissimo, al 49' Rossi viene atterrato in area, rigore netto trasformato dallo stesso Rossi, che fissa il punteggio sul definitivo 6 a 0. Davide Rossi