AUDA. MONTEVARCHI: Ezzarouali, Rossetti, Aiello, Gariate, Sani, Genero, Luna, Bernini, Dyelessai, Ugolini, Rossi. A disp.: Mosneag, Pellegrino, Rida, Michelini, Begaj, Sing. All.: Enzo Martinelli.
FALTERONA: Giuliattini, Giannelli, Piantini, Candia, Cipriani, Norcini, Gallai, Babazzi, Ricci, Lodovini, Bergamaschi. A disp.: Ducci N., Ciampaglini, Ducci M., Bianchi.

ARBITRO: Kondaj Albana sez. Valdarno.

RETI: Candia rig., Rossetti, Mosneag 2, Luna, Rida.
NOTE: espulso Dyelassai.

Dopo la sosta per le festività pasquali, riparte il campionato degli Allievi B Provinciali, al Comunale Brilli Peri arriva il Falterona penultimo in classifica, l'Audax Montevarchi è alla ricerca dei tre punti utili al raggiungimento del 5' posto. Passando alla cronaca, consueta fase di studio nei primi minuti di gioco, entrambe le squadre hanno da ritrovare il ritmo partita, al 20' la giovane direttrice di gara, assegna un calcio di rigore in favore dei casentinesi, dal dischetto capitan Candia non fallisce; il gol fa scatenare il gioco, i ragazzi di mister Martinelli iniziano a macinare gioco, trovando il pareggio due minuti più tardi con il terzino Rossetti; ristabilito il risultato di parità, il match torna ad essere piuttosto equilibrato e senza grossi sussulti fino all'intervallo. Nella ripresa la solita girandola di cambi, porta decisamente giovamento ai montevarchini, che sfruttano la maggiore freschezza dei neo entrati. Il Falterona è un po' alle corde, non riesce a trovare le giuste contromisure alle scorribande rossoblù, al 64' trova il gol del 2 a 1, il gol è l'inizio della goleada nonostante l'inferiorità numerica, dovuta all'espulsione dell'attaccante Dyelassai, i gol arrivano in rapida successione: Luna al 71', Mosneag al 77' e Rida all'80' fissano il punteggio sul definitivo 5 a 1.
Onore al Falterona che ha resistito un'ora di gioco, i pochi cambi hanno condizionato e non poco le sorti della gara dei casentinesi; importante affermazione dell'Audax Montevarchi che incamera tre punti per la rincorsa al 5' posto.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Ezzarouali, Rossetti, Aiello, Gariate, Sani, Genero, Luna, Bernini, Dyelessai, Ugolini, Rossi. A disp.: Mosneag, Pellegrino, Rida, Michelini, Begaj, Sing. All.: Enzo Martinelli.<br >FALTERONA: Giuliattini, Giannelli, Piantini, Candia, Cipriani, Norcini, Gallai, Babazzi, Ricci, Lodovini, Bergamaschi. A disp.: Ducci N., Ciampaglini, Ducci M., Bianchi.<br > ARBITRO: Kondaj Albana sez. Valdarno.<br > RETI: Candia rig., Rossetti, Mosneag 2, Luna, Rida.<br >NOTE: espulso Dyelassai. Dopo la sosta per le festivit&agrave; pasquali, riparte il campionato degli Allievi B Provinciali, al Comunale Brilli Peri arriva il Falterona penultimo in classifica, l'Audax Montevarchi &egrave; alla ricerca dei tre punti utili al raggiungimento del 5' posto. Passando alla cronaca, consueta fase di studio nei primi minuti di gioco, entrambe le squadre hanno da ritrovare il ritmo partita, al 20' la giovane direttrice di gara, assegna un calcio di rigore in favore dei casentinesi, dal dischetto capitan Candia non fallisce; il gol fa scatenare il gioco, i ragazzi di mister Martinelli iniziano a macinare gioco, trovando il pareggio due minuti pi&ugrave; tardi con il terzino Rossetti; ristabilito il risultato di parit&agrave;, il match torna ad essere piuttosto equilibrato e senza grossi sussulti fino all'intervallo. Nella ripresa la solita girandola di cambi, porta decisamente giovamento ai montevarchini, che sfruttano la maggiore freschezza dei neo entrati. Il Falterona &egrave; un po' alle corde, non riesce a trovare le giuste contromisure alle scorribande rossobl&ugrave;, al 64' trova il gol del 2 a 1, il gol &egrave; l'inizio della goleada nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, dovuta all'espulsione dell'attaccante Dyelassai, i gol arrivano in rapida successione: Luna al 71', Mosneag al 77' e Rida all'80' fissano il punteggio sul definitivo 5 a 1.<br >Onore al Falterona che ha resistito un'ora di gioco, i pochi cambi hanno condizionato e non poco le sorti della gara dei casentinesi; importante affermazione dell'Audax Montevarchi che incamera tre punti per la rincorsa al 5' posto. Davide Rossi