CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Sabini, Bejko, Migliacci, Camerini, Ciculi, Pieroni J., Bardi, Cocci, Mazza. A disp.: Pieroni R., Gorgai, Moroni, Tushe, Velucchi, Bucaletti. All.: D.Bari.
JUNIOR CAMP: Palazzeschi, Lo Franco, D'Angelo, Lisi, Tani, Pennacchini, Curo, Bartanesi, Stan, Martinelli, Stefanescu. A disp.: Magklaras, Pantani, Cordovani. All.: M.Vardi.

ARBITRO: Nezha di Arezzo.

RETI: Curo, Stefanescu 2, Stan, Cocci.

Tonfo degli arancioni del Cortona Camucia, al cospetto di uno Junior Camp cinico a sfruttare le occasioni oggi concesse dalla difesa di mister Bari. Dopo 20 secondi il vantaggio degli ospiti con Curo, che sfrutta un clamoroso fraintendimento dei difensori di casa, con l'estremo Pompei. Lo svantaggio porta come conseguenza il taglio delle gambe dei padroni di casa, che con molta confusione cercano il pareggio. Al 7' altra svolta della partita, quando l'arbitro non segnala un più che evidente fuorigioco di Martinelli che, entrando in area viene, atterrato da Sabini per un sacrosanto rigore, viziato però come detto da evidente posizione irregolare: Stefanescu dal dischetto non sbaglia per lo 0-2. Il Cortona appare in bambola ed al 13' Stan sfrutta un altro svarione della difesa e sigla lo 0-3. Nulla da fare per i ragazzi di Bari, puniti forse oltremodo: la punizione si fa pesante al 15' quando Stefanescu, sfruttando un cross dalla destra, insacca il 4' gol e la doppietta personale. Junior Camp capace di sfruttare le quattro occasioni concesse in modo ingenuo ed insolito da un Cortona Camucia irriconoscibile, complice anche il pessimo fondo intriso di pioggia del Sante Tiezzi . Gli arancioni locali mettono l'anima nel secondo tempo, per raddrizzare una partita nata storta, ma raggiungono solo il gol della bandiera, con una bella azione di Bardi che manda Cocci in porta. Come detto, uno Junior Camp cinico che sfrutta al meglio le 4 uniche occasioni da gol concesse, mentre per il Cortona Camucia una battuta di arresto che dovrà solo caricare i ragazzi di Bari per concludere al meglio questo, comunque magnifico, campionato.
CALCIATORIPIU': Stefanescu e Lisi (Junior Camp), Antonio Sabini e Jacopo Pieroni (Cortona C.).

CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Sabini, Bejko, Migliacci, Camerini, Ciculi, Pieroni J., Bardi, Cocci, Mazza. A disp.: Pieroni R., Gorgai, Moroni, Tushe, Velucchi, Bucaletti. All.: D.Bari.<br >JUNIOR CAMP: Palazzeschi, Lo Franco, D'Angelo, Lisi, Tani, Pennacchini, Curo, Bartanesi, Stan, Martinelli, Stefanescu. A disp.: Magklaras, Pantani, Cordovani. All.: M.Vardi.<br > ARBITRO: Nezha di Arezzo.<br > RETI: Curo, Stefanescu 2, Stan, Cocci. Tonfo degli arancioni del Cortona Camucia, al cospetto di uno Junior Camp cinico a sfruttare le occasioni oggi concesse dalla difesa di mister Bari. Dopo 20 secondi il vantaggio degli ospiti con Curo, che sfrutta un clamoroso fraintendimento dei difensori di casa, con l'estremo Pompei. Lo svantaggio porta come conseguenza il taglio delle gambe dei padroni di casa, che con molta confusione cercano il pareggio. Al 7' altra svolta della partita, quando l'arbitro non segnala un pi&ugrave; che evidente fuorigioco di Martinelli che, entrando in area viene, atterrato da Sabini per un sacrosanto rigore, viziato per&ograve; come detto da evidente posizione irregolare: Stefanescu dal dischetto non sbaglia per lo 0-2. Il Cortona appare in bambola ed al 13' Stan sfrutta un altro svarione della difesa e sigla lo 0-3. Nulla da fare per i ragazzi di Bari, puniti forse oltremodo: la punizione si fa pesante al 15' quando Stefanescu, sfruttando un cross dalla destra, insacca il 4' gol e la doppietta personale. Junior Camp capace di sfruttare le quattro occasioni concesse in modo ingenuo ed insolito da un Cortona Camucia irriconoscibile, complice anche il pessimo fondo intriso di pioggia del Sante Tiezzi . Gli arancioni locali mettono l'anima nel secondo tempo, per raddrizzare una partita nata storta, ma raggiungono solo il gol della bandiera, con una bella azione di Bardi che manda Cocci in porta. Come detto, uno Junior Camp cinico che sfrutta al meglio le 4 uniche occasioni da gol concesse, mentre per il Cortona Camucia una battuta di arresto che dovr&agrave; solo caricare i ragazzi di Bari per concludere al meglio questo, comunque magnifico, campionato.<br ><b>CALCIATORIPIU': Stefanescu e Lisi</b> (Junior Camp), <b>Antonio Sabini e Jacopo Pieroni </b> (Cortona C.).