CASTIGLIONESE: Romanelli, Mori, Chelli, Egitto, Gallorini, Barneschi, Menci, Banelli, Lollo, Sereni, Brighi. A disp.: Casprini, Farini, Funghini, Vannucci, Brogi, Di Ciocco, Tavanti. All.: Luciano Milluzzi.
NUOVA FOIANO: Landi, Bartoli, Bruschi, Nerucci, Lancia, Valentini, Liberatori, Sonnati, Maino, Baini, Falciani. A disp.: Brini, Bove, Baldassarri, Camilloni. All.: Ruggero Nerucci.

ARBITRO: Sarri di Arezzo.

RETI: 15' Egitto, 25' Menci, 70' Vannucci.

Ottima prova della squadra guidata da mister Milluzzi che, ben messa in campo e solida in tutti i reparti, riesce ad imporsi su una Nuova Foiano molto aggressiva. Prima occasione della partita per la Castiglionese, con Menci che spreca alzando sopra la traversa a tu per tu con il portiere. L'undici di casa recupera una grande quantità di palloni in mezzo al campo per poi riproporsi in avanti, e al 15' si porta meritatamente in vantaggio grazie ad un gran tiro dal limite di Egitto. La reazione del Foiano si limita ad alcuni calci d'angolo che restano senza esito, così al 25' è la Castiglionese che raddoppia in seguito ad una bella azione corale che Menci finalizza all'interno dell'area piccola. Nel secondo tempo mister Milluzzi fa riposare alcuni giocatori e inserisce forze fresche, e la sua squadra, nonostante il gran caldo, riprenderà ad attaccare senza sosta per tutto il corso della ripresa. Dunque locali che fanno ancora la partita e non sfruttano un paio di buone occasioni con Lollo e Menci, finché al 30' è Vannucci a portare i suoi sul 3-0 grazie ad un bel gol al volo di destro.
CALCIATORIPIU': tutto il gruppo per la Castiglionese; Bruschi e Sonnati nel Foiano.

CASTIGLIONESE: Romanelli, Mori, Chelli, Egitto, Gallorini, Barneschi, Menci, Banelli, Lollo, Sereni, Brighi. A disp.: Casprini, Farini, Funghini, Vannucci, Brogi, Di Ciocco, Tavanti. All.: Luciano Milluzzi.<br >NUOVA FOIANO: Landi, Bartoli, Bruschi, Nerucci, Lancia, Valentini, Liberatori, Sonnati, Maino, Baini, Falciani. A disp.: Brini, Bove, Baldassarri, Camilloni. All.: Ruggero Nerucci.<br > ARBITRO: Sarri di Arezzo.<br > RETI: 15' Egitto, 25' Menci, 70' Vannucci. Ottima prova della squadra guidata da mister Milluzzi che, ben messa in campo e solida in tutti i reparti, riesce ad imporsi su una Nuova Foiano molto aggressiva. Prima occasione della partita per la Castiglionese, con Menci che spreca alzando sopra la traversa a tu per tu con il portiere. L'undici di casa recupera una grande quantit&agrave; di palloni in mezzo al campo per poi riproporsi in avanti, e al 15' si porta meritatamente in vantaggio grazie ad un gran tiro dal limite di Egitto. La reazione del Foiano si limita ad alcuni calci d'angolo che restano senza esito, cos&igrave; al 25' &egrave; la Castiglionese che raddoppia in seguito ad una bella azione corale che Menci finalizza all'interno dell'area piccola. Nel secondo tempo mister Milluzzi fa riposare alcuni giocatori e inserisce forze fresche, e la sua squadra, nonostante il gran caldo, riprender&agrave; ad attaccare senza sosta per tutto il corso della ripresa. Dunque locali che fanno ancora la partita e non sfruttano un paio di buone occasioni con Lollo e Menci, finch&eacute; al 30' &egrave; Vannucci a portare i suoi sul 3-0 grazie ad un bel gol al volo di destro. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> tutto il gruppo per <b>la Castiglionese; Bruschi e Sonnati</b> nel Foiano.