FALTERONA: Giuliattini, Norcini, Giannelli, Gallai, Piantini, Candia, Fani C., Lodovini, Fani, Bergamaschi. A disp.: Ducci, Ragazzini, Ciarpaglini, Ricci. All.: Alessandro Cappini.
TUSCAR: Mazzierli, D'Ancona, Boncompagni, Hicham, Marcetti, Alberti, Collini, Cafaggi, Nuti, Ossama, Bennati. A disp.: Arrigucci, Palazzini, Mourad, Torrisi, Acevedo. All.: Massimo Seri.

ARBITRO: Sarri di Arezzo.

RETI: 6' Tachrift, 38' Lodovini, 55' e 70' Fani C.

Finalmente Falterona. Si illude di potercela fare una Tuscar sbarazzina, che comunque passa in vantaggio nel primo tempo con Ossama Tachirift il quale, dopo una bella discesa di Boncompagni culminata col cross di quest'ultimo, anticipa portiere e difensore per il momentaneo 0-1. La squadra si Cappini si rialza come un tempo un certo spot elettorale recitava: rialzati Italia. Stavolta così è realmente e Lodovini firma l'1-1, imperiosamente. Ancora sussulto-Tuscar che si sente dire di no dal tocco sordido del pallone sul palo dopo che Marchetti aveva scoccato il gran tiro. La ripresa cui assistiamo, dopo un primo tempo incerto sulla prevalenza di una o dell'altra squadra, scintillante sul piano tattico e tecnico, oltrechè ovviamente assai combattuta da ambedue le contendenti, è invece tutta del Falterona. Il solito Bergamaschi, stavolta non a segno, si rivela la cometa che, brillando, illumina gli assalti falteronesi. Ed un ottimo Cosimo Fani, per due volte finalizzatore, trova il modo di giustiziare la Tuscar per il definitivo 3-1 in favore del Falterona.
CALCIATORIPIU': Andrea Nuti, Dominique Alberti e Ossama Tachirift (Tuscar). Primo tempo da incorniciare, poi la squadra cala e si perde; Cosimo Fani (Falterona). Debutto più che vincente con due gol!

FALTERONA: Giuliattini, Norcini, Giannelli, Gallai, Piantini, Candia, Fani C., Lodovini, Fani, Bergamaschi. A disp.: Ducci, Ragazzini, Ciarpaglini, Ricci. All.: Alessandro Cappini. <br >TUSCAR: Mazzierli, D'Ancona, Boncompagni, Hicham, Marcetti, Alberti, Collini, Cafaggi, Nuti, Ossama, Bennati. A disp.: Arrigucci, Palazzini, Mourad, Torrisi, Acevedo. All.: Massimo Seri. <br > ARBITRO: Sarri di Arezzo.<br > RETI: 6' Tachrift, 38' Lodovini, 55' e 70' Fani C. Finalmente Falterona. Si illude di potercela fare una Tuscar sbarazzina, che comunque passa in vantaggio nel primo tempo con Ossama Tachirift il quale, dopo una bella discesa di Boncompagni culminata col cross di quest'ultimo, anticipa portiere e difensore per il momentaneo 0-1. La squadra si Cappini si rialza come un tempo un certo spot elettorale recitava: rialzati Italia. Stavolta cos&igrave; &egrave; realmente e Lodovini firma l'1-1, imperiosamente. Ancora sussulto-Tuscar che si sente dire di no dal tocco sordido del pallone sul palo dopo che Marchetti aveva scoccato il gran tiro. La ripresa cui assistiamo, dopo un primo tempo incerto sulla prevalenza di una o dell'altra squadra, scintillante sul piano tattico e tecnico, oltrech&egrave; ovviamente assai combattuta da ambedue le contendenti, &egrave; invece tutta del Falterona. Il solito Bergamaschi, stavolta non a segno, si rivela la cometa che, brillando, illumina gli assalti falteronesi. Ed un ottimo Cosimo Fani, per due volte finalizzatore, trova il modo di giustiziare la Tuscar per il definitivo 3-1 in favore del Falterona.<br ><b>CALCIATORIPIU': Andrea Nuti, Dominique Alberti e Ossama Tachirift </b>(Tuscar). Primo tempo da incorniciare, poi la squadra cala e si perde; <b>Cosimo Fani</b> (Falterona). Debutto pi&ugrave; che vincente con due gol!