• 0 - 0
  • Fonte Belverde

V. ASCIANO: Monari, Tafa, Rizzuto, Cantelli M., Napoli, Lazaj, Cantelli T., Perinti, R'Houma, Onorato, Pierucci. A disp.: Cantelli C., Cufta Elvir, Croci, Prosperi, Cufta Emir, Cateni. All.: Minucci.
FONTE BELVERDE: Maccari, Nardi, Poggetti, Rosa, Talozzi, Tassini, Fanone, Di Lillo, Deviato, Chiuppesi, Cardetti. A disp.: Bennati. All.: Castrini.

La Virtus Asciano teneva a concludere questo campionato con una prestazione dignitosa, che in qualche modo potesse riscattare un finale di stagione difficile. La Fonte Belverde si presentava invece all'incontro senza alcuna pretesa, ma con la serenità di chi poteva contare su alcuni elementi della prima squadra. Questo scontro nella zona bassa della classifica si conclude dunque con uno 0-0, risultato che tutto sommato rispecchia l'andamento di questi piacevoli 90 minuti. La Virtus fa qualcosa in più e nei primi minuti prova ad imporre il suo ritmo. La squadra di Minucci prova infatti a ripetere la buona prestazione di Sinalunga, portando alla conclusione Onorato, che prima ci prova con un bel diagonale che finisce di poco a lato, poi si ripete con un colpo di testa sul quale l'ottimo Maccari compie un grande intervento. La Fonte però non sta a guardare, e grazie al contributo offerto a centrocampo da Di Lillo, riesce spesso ad imbastire pericolose ripartenze che portano Cardetti e Deviato alla conclusione. I due però non riescono a superare Monari, sempre puntuale tra i pali. La prima frazione scorre così tra occasioni da una parte e dall'altra, ma si conclude a reti inviolate. Nella ripresa emerge ancora la maggiore voglia di vincere degli ascianesi, che innescano con frequenza i guizzi nello spazio breve di Onorato e Cantelli Mattia. Quest'ultimo è protagonista di una bella occasione, quando riesce a liberarsi nel cuore dell'area di rigore e scarica di potenza chiamando Maccari alla risposta prodigiosa. Nel finale la partita si gioca a viso aperto e il gol potrebbe arrivare da entrambe le parti, tuttavia sono i due portieri a risultare i migliori in campo...le due squadre concludono il loro torneo con un giusto pareggio.
CalciatoriPiù: per i padroni di casa si sono distinti il portiere Monari, Tafa e Cantelli T. Nella Fonte molto bene il numero 1 Maccari.

V. ASCIANO: Monari, Tafa, Rizzuto, Cantelli M., Napoli, Lazaj, Cantelli T., Perinti, R'Houma, Onorato, Pierucci. A disp.: Cantelli C., Cufta Elvir, Croci, Prosperi, Cufta Emir, Cateni. All.: Minucci. <br >FONTE BELVERDE: Maccari, Nardi, Poggetti, Rosa, Talozzi, Tassini, Fanone, Di Lillo, Deviato, Chiuppesi, Cardetti. A disp.: Bennati. All.: Castrini. La Virtus Asciano teneva a concludere questo campionato con una prestazione dignitosa, che in qualche modo potesse riscattare un finale di stagione difficile. La Fonte Belverde si presentava invece all'incontro senza alcuna pretesa, ma con la serenit&agrave; di chi poteva contare su alcuni elementi della prima squadra. Questo scontro nella zona bassa della classifica si conclude dunque con uno 0-0, risultato che tutto sommato rispecchia l'andamento di questi piacevoli 90 minuti. La Virtus fa qualcosa in pi&ugrave; e nei primi minuti prova ad imporre il suo ritmo. La squadra di Minucci prova infatti a ripetere la buona prestazione di Sinalunga, portando alla conclusione Onorato, che prima ci prova con un bel diagonale che finisce di poco a lato, poi si ripete con un colpo di testa sul quale l'ottimo Maccari compie un grande intervento. La Fonte per&ograve; non sta a guardare, e grazie al contributo offerto a centrocampo da Di Lillo, riesce spesso ad imbastire pericolose ripartenze che portano Cardetti e Deviato alla conclusione. I due per&ograve; non riescono a superare Monari, sempre puntuale tra i pali. La prima frazione scorre cos&igrave; tra occasioni da una parte e dall'altra, ma si conclude a reti inviolate. Nella ripresa emerge ancora la maggiore voglia di vincere degli ascianesi, che innescano con frequenza i guizzi nello spazio breve di Onorato e Cantelli Mattia. Quest'ultimo &egrave; protagonista di una bella occasione, quando riesce a liberarsi nel cuore dell'area di rigore e scarica di potenza chiamando Maccari alla risposta prodigiosa. Nel finale la partita si gioca a viso aperto e il gol potrebbe arrivare da entrambe le parti, tuttavia sono i due portieri a risultare i migliori in campo...le due squadre concludono il loro torneo con un giusto pareggio. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per i padroni di casa si sono distinti il portiere <b>Monari</b>, <b>Tafa </b>e <b>Cantelli T</b>. Nella Fonte molto bene il numero 1 <b>Maccari</b>.