• Bettolle

QUERCEGROSSA: Vitiello, Minucci, Marzini, Parri, Santucci, Valacchi, Beneforti, Veneri, Sarmiento, Rossi-Paccani, Carrea. All.: Manganelli.
BETTOLLE: Monami, Cresti, Fichera, Nerucci, Rinciari, Pieroni, Fierli, Nakour, Bambini, Tiezzi, Farnetani. All.: Roghi.

ARBITRO: Fumarola di Siena.

RETI: 10' Carrea, 35' Sarmiento, 42' Tiezzi, 55' 80' 85' Salto, 62' Rossi-Paccani, 73' Fineschi.

Si conclude con una goleada l'ultima gara del campionato juniores Provinciale per il Quercegrossa di Manganelli, che strapazza il malcapitato Bettole. Apre le marcature Carrea con un bel diagonale e al 35' raddoppia Sarmiento che anticipa il portiere. Al 42' sembra riaprire la gara il Bettolle con la rete di Tiezzi al termine di una azione personale. Nella ripresa però c'è solo una squadra in campo, al 55' ci pensa bomber Salto a siglare il 3-1 sottomisura, poi è il turno di Rossi-Paccani che sigla una bella rete con un gran tiro al volo dal limite. Al 73' una bella punizione di Fineschi entrato nella ripresa fissa il punteggio sul 5-1, poi ancora Salto con una doppietta nei minuti finali arrotonda il punteggio. Una punizione certamente severa per i biancorossi che concludono il loro campionato nel peggiore dei modi, mentre per i rossoblu c'è la soddisfazione di essere arrivati alle spalle delle prime della classe. Merito del lavoro eccellente del Mister Manganelli e di un gruppo che, pur fra alti e bassi, ha comunque disputato un buon campionato facendo esordire anche diversi ragazzi in prima squadra.

QUERCEGROSSA: Vitiello, Minucci, Marzini, Parri, Santucci, Valacchi, Beneforti, Veneri, Sarmiento, Rossi-Paccani, Carrea. All.: Manganelli.<br >BETTOLLE: Monami, Cresti, Fichera, Nerucci, Rinciari, Pieroni, Fierli, Nakour, Bambini, Tiezzi, Farnetani. All.: Roghi.<br > ARBITRO: Fumarola di Siena.<br > RETI: 10' Carrea, 35' Sarmiento, 42' Tiezzi, 55' 80' 85' Salto, 62' Rossi-Paccani, 73' Fineschi. Si conclude con una goleada l'ultima gara del campionato juniores Provinciale per il Quercegrossa di Manganelli, che strapazza il malcapitato Bettole. Apre le marcature Carrea con un bel diagonale e al 35' raddoppia Sarmiento che anticipa il portiere. Al 42' sembra riaprire la gara il Bettolle con la rete di Tiezzi al termine di una azione personale. Nella ripresa per&ograve; c'&egrave; solo una squadra in campo, al 55' ci pensa bomber Salto a siglare il 3-1 sottomisura, poi &egrave; il turno di Rossi-Paccani che sigla una bella rete con un gran tiro al volo dal limite. Al 73' una bella punizione di Fineschi entrato nella ripresa fissa il punteggio sul 5-1, poi ancora Salto con una doppietta nei minuti finali arrotonda il punteggio. Una punizione certamente severa per i biancorossi che concludono il loro campionato nel peggiore dei modi, mentre per i rossoblu c'&egrave; la soddisfazione di essere arrivati alle spalle delle prime della classe. Merito del lavoro eccellente del Mister Manganelli e di un gruppo che, pur fra alti e bassi, ha comunque disputato un buon campionato facendo esordire anche diversi ragazzi in prima squadra.