• Quercegrossa

FONTE BELVERDE: Maccari, Chiuppesi, Cappelletti, Pinzi, Tiezzi, Pazzaglia, Deviato, Rossetti, Fabbrizzi, Fanone, Cardetti. A disp.: Nardi, Talozzi, Tassini, Fastelli, Paggetti, Rosa. All.: Castrini.
QUERCEGROSSA: Vitiello, Minucci, Marzini, Parri, Santucci, Valacchi, De Pau, Sarmiento, Tuccino, Salto, Carrea. A disp.: Hoxa, Manenti, Veneri, Rossi, Beneforti. All.: Manganelli.

RETI: 15' Pazzaglia, 29' Pinzi, 75' Fanone.

Ottima prestazione casalinga della Fonte Belverde, che forte di un organico rinforzato da alcuni innesti della prima squadra riesce ad avere ragione del Quercegrossa di Manganelli. Gara piacevole, che a dispetto del risultato finale ha fatto registrare numerose occasioni in favore degli ospiti, tutte sventate da uno strepitoso Maccari. I padroni di casa trovano il gol del vantaggio al quarto d'ora, quando da una punizione assegnata per fallo su Cardetti, Fanone crossa in mezzo trovando il preciso colpo di testa di Pazzaglia. Il Quercegrossa risponde con una grande conclusione di Salto che costringe Maccari al grande intervento. Alla mezzora tuttavia è la Fonte a realizzare il gol del raddoppio, ancora sfruttando un calcio da fermo. Sull'angolo di Cappelletti è Pinzi a svettare di testa e a sorprendere ancora Vitiello. Il Quercegrossa però reagisce ancora, e in avvio di ripresa si guadagna un calcio di rigore per un fallo di Pazzaglia ai danni del subentrato Beneforti. Sul dischetto si presenta Santucci, che però trova ancora la risposta eccezionale di Maccari, nell'occasione insuperabile. Nel prosieguo il Quercegrossa spinge, costruendo buone opportunità con Salto e lo stesso Beneforti che però non riescono a finalizzare. Nel finale la Fonte chiude i conti con il gol del 3-0, propiziato da uno scambio tra Cardetti e Fastelli che consente a Fanone di mettere dentro da ottima posizione. Ultimi minuti con il Quercegrossa a testa alta, Maccari è costretto ad una doppia parata su Salto, prima della traversa colta da Beneforti che rappresenta l'ultimo sussulto del match.
CalciatoriPiù: impossibile non segnalare il portiere di casa Maccari, vero protagonista di giornata. Nel Quercegrossa si sono distinti Salto e soprattutto Beneforti.

FONTE BELVERDE: Maccari, Chiuppesi, Cappelletti, Pinzi, Tiezzi, Pazzaglia, Deviato, Rossetti, Fabbrizzi, Fanone, Cardetti. A disp.: Nardi, Talozzi, Tassini, Fastelli, Paggetti, Rosa. All.: Castrini. <br >QUERCEGROSSA: Vitiello, Minucci, Marzini, Parri, Santucci, Valacchi, De Pau, Sarmiento, Tuccino, Salto, Carrea. A disp.: Hoxa, Manenti, Veneri, Rossi, Beneforti. All.: Manganelli.<br > RETI: 15' Pazzaglia, 29' Pinzi, 75' Fanone. Ottima prestazione casalinga della Fonte Belverde, che forte di un organico rinforzato da alcuni innesti della prima squadra riesce ad avere ragione del Quercegrossa di Manganelli. Gara piacevole, che a dispetto del risultato finale ha fatto registrare numerose occasioni in favore degli ospiti, tutte sventate da uno strepitoso Maccari. I padroni di casa trovano il gol del vantaggio al quarto d'ora, quando da una punizione assegnata per fallo su Cardetti, Fanone crossa in mezzo trovando il preciso colpo di testa di Pazzaglia. Il Quercegrossa risponde con una grande conclusione di Salto che costringe Maccari al grande intervento. Alla mezzora tuttavia &egrave; la Fonte a realizzare il gol del raddoppio, ancora sfruttando un calcio da fermo. Sull'angolo di Cappelletti &egrave; Pinzi a svettare di testa e a sorprendere ancora Vitiello. Il Quercegrossa per&ograve; reagisce ancora, e in avvio di ripresa si guadagna un calcio di rigore per un fallo di Pazzaglia ai danni del subentrato Beneforti. Sul dischetto si presenta Santucci, che per&ograve; trova ancora la risposta eccezionale di Maccari, nell'occasione insuperabile. Nel prosieguo il Quercegrossa spinge, costruendo buone opportunit&agrave; con Salto e lo stesso Beneforti che per&ograve; non riescono a finalizzare. Nel finale la Fonte chiude i conti con il gol del 3-0, propiziato da uno scambio tra Cardetti e Fastelli che consente a Fanone di mettere dentro da ottima posizione. Ultimi minuti con il Quercegrossa a testa alta, Maccari &egrave; costretto ad una doppia parata su Salto, prima della traversa colta da Beneforti che rappresenta l'ultimo sussulto del match. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: impossibile non segnalare il portiere di casa <b>Maccari</b>, vero protagonista di giornata. Nel Quercegrossa si sono distinti <b>Salto </b>e soprattutto <b>Beneforti</b>.