• Montalcino

PIENZA: Mangiavacchi, Vitale, Taormina, Lari, Giglioni, Cheli, Accetturo, Nugnez, Anselmi, Boffa, Melis. A disp.: Taliani, Cappelli, Tovarniski, Machetti. All.: Tiradritti.
MONTALCINO: Nannetti, Binarelli, De Matteis, Padrini, Cortonesi, Sampieri I, Sampieri II, Francini, Spitaletta, Sacchi, Plo. A disp.: Anselmi, Pellegrini, Ruocco, Miotto, Martelli, Padrini. All.: Bernardini.

RETI: 3 Melis, 2 Spitaletta, Giglioni, Nugnez.

Ancora Pienza! La squadra di Mister Tiradritti colleziona l'ennesima vittoria casalinga, ed aggiunge un altro risultato utile consecutivo alla classifica, che la vede in questo girone di ritorno tra le big del campionato.
Dopo i primi minuti di studio, la squadra locale si fa vedere davanti alla porta difesa da Nannetti, ma prima Boffa di testa e poi Melis falliscono il vantaggio, che arriva però al 15' grazie ad una discesa sulla fascia destra di Nugnez, che mette la palla davanti alla porta per Melis che non può sbagliare. Passano 4 minuti e Melis ben lanciato da Boffa raddoppia. A questo punto dell'incontro, la squadra di Mister Bernardini, reagisce e diventa padrona del campo, grazie ai suoi punti di forza Spitaletta, Sacchi, Plo, che fanno impazzire la difesa locale. Al 30' Spitaletta con un tiro dal limite dell'area, insacca il 2-1, e al 50' pareggia. A questo punto dell'incontro Mister Tiradritti, cambia la disposizione della squadra, e i risultati non tardano a farsi vedere, infatti la compagine Pientina riprende in mano il gioco, si spinge in avanti e al 58' passa nuovamente in vantaggio con un eurogol di Giglioni, che con un tiro da 40 metri batte l'incolpevole Nannetti.
Passano pochi minuti e Melis su lancio di Mangiavacchi fa il 4-2. A questo punto la squadra locale amministra la partita e trova il quinto goal con Nugnez. Da sottolineare l'ottimo arbitraggio e la correttezza delle squadre in campo.

PIENZA: Mangiavacchi, Vitale, Taormina, Lari, Giglioni, Cheli, Accetturo, Nugnez, Anselmi, Boffa, Melis. A disp.: Taliani, Cappelli, Tovarniski, Machetti. All.: Tiradritti. <br >MONTALCINO: Nannetti, Binarelli, De Matteis, Padrini, Cortonesi, Sampieri I, Sampieri II, Francini, Spitaletta, Sacchi, Plo. A disp.: Anselmi, Pellegrini, Ruocco, Miotto, Martelli, Padrini. All.: Bernardini. <br > RETI: 3 Melis, 2 Spitaletta, Giglioni, Nugnez. Ancora Pienza! La squadra di Mister Tiradritti colleziona l'ennesima vittoria casalinga, ed aggiunge un altro risultato utile consecutivo alla classifica, che la vede in questo girone di ritorno tra le big del campionato.<br >Dopo i primi minuti di studio, la squadra locale si fa vedere davanti alla porta difesa da Nannetti, ma prima Boffa di testa e poi Melis falliscono il vantaggio, che arriva per&ograve; al 15' grazie ad una discesa sulla fascia destra di Nugnez, che mette la palla davanti alla porta per Melis che non pu&ograve; sbagliare. Passano 4 minuti e Melis ben lanciato da Boffa raddoppia. A questo punto dell'incontro, la squadra di Mister Bernardini, reagisce e diventa padrona del campo, grazie ai suoi punti di forza Spitaletta, Sacchi, Plo, che fanno impazzire la difesa locale. Al 30' Spitaletta con un tiro dal limite dell'area, insacca il 2-1, e al 50' pareggia. A questo punto dell'incontro Mister Tiradritti, cambia la disposizione della squadra, e i risultati non tardano a farsi vedere, infatti la compagine Pientina riprende in mano il gioco, si spinge in avanti e al 58' passa nuovamente in vantaggio con un eurogol di Giglioni, che con un tiro da 40 metri batte l'incolpevole Nannetti.<br >Passano pochi minuti e Melis su lancio di Mangiavacchi fa il 4-2. A questo punto la squadra locale amministra la partita e trova il quinto goal con Nugnez. Da sottolineare l'ottimo arbitraggio e la correttezza delle squadre in campo.