• Bettolle

POL. SOVICILLE: Arapi, Amaddii, Arcuri, Neri, Ferraro, Bosco, Fronteddu, Simoncini, Pettini, Pavesi, Melis. A disp.: Rrasa, Karadan, Fiorentini. All.: Pioli.
BETTOLLE: Monami, Cresti, Pieroni, Fichera, Rinciari, Nakour, Marchi, Fierli, Turco, Farnetani, Tiezzi, Nerucci, Bambini, Giannetti. All.: Roghi.

RETI: 18' rig. Bosco, 68' Rrasa, 81' Karadan.

Facile vittoria della Policras che con tre reti si sbarazza del Bettolle. Gli ospiti, ormai con la testa proiettata in vacanza, hanno comunque onorato la gara terminando il primo tempo sotto di un solo gol. Partono bene i padroni di casa che, dopo un pressing costante, si portano in vantaggio al 18': Melis entra in area e viene atterrato; l'arbitro non ha dubbi e concede il rigore che viene trasformato da Bosco. Sette minuti più tardi i locali potrebbero raddoppiare: l'arbitro, dopo l'atterramento in area di Pettini, concede un altro rigore in favore della Policras. Il direttore di gara, oltre a decretare la massima punizione, espelle anche il portiere ospite: al suo posto va tra i pali il centrocampista Marchi che si rende subito protagonista neutralizzando il rigore di Pettini. Nella ripresa la Policras, forte della superiorità numerica, mette a segno altre due reti. Il raddoppio giunge al 68': Pavesi serve in profondità Rrasa che con un tiro sporco beffa l'estremo difensore del Bettolle. Il 3-0 si registra invece al minuto 81: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Rrasa colpisce di testa, il portiere respinge corto sui piedi di Karadan che ribadisce in rete.

POL. SOVICILLE: Arapi, Amaddii, Arcuri, Neri, Ferraro, Bosco, Fronteddu, Simoncini, Pettini, Pavesi, Melis. A disp.: Rrasa, Karadan, Fiorentini. All.: Pioli. <br >BETTOLLE: Monami, Cresti, Pieroni, Fichera, Rinciari, Nakour, Marchi, Fierli, Turco, Farnetani, Tiezzi, Nerucci, Bambini, Giannetti. All.: Roghi. <br > RETI: 18' rig. Bosco, 68' Rrasa, 81' Karadan. Facile vittoria della Policras che con tre reti si sbarazza del Bettolle. Gli ospiti, ormai con la testa proiettata in vacanza, hanno comunque onorato la gara terminando il primo tempo sotto di un solo gol. Partono bene i padroni di casa che, dopo un pressing costante, si portano in vantaggio al 18': Melis entra in area e viene atterrato; l'arbitro non ha dubbi e concede il rigore che viene trasformato da Bosco. Sette minuti pi&ugrave; tardi i locali potrebbero raddoppiare: l'arbitro, dopo l'atterramento in area di Pettini, concede un altro rigore in favore della Policras. Il direttore di gara, oltre a decretare la massima punizione, espelle anche il portiere ospite: al suo posto va tra i pali il centrocampista Marchi che si rende subito protagonista neutralizzando il rigore di Pettini. Nella ripresa la Policras, forte della superiorit&agrave; numerica, mette a segno altre due reti. Il raddoppio giunge al 68': Pavesi serve in profondit&agrave; Rrasa che con un tiro sporco beffa l'estremo difensore del Bettolle. Il 3-0 si registra invece al minuto 81: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Rrasa colpisce di testa, il portiere respinge corto sui piedi di Karadan che ribadisce in rete.