• Staggia

V. ASCIANO: Pacchiani, Vigni, Croci, Iuri, Pierucci, Emiliano, Rizzuto, Vanni, Napoli, Cantelli M., Turchi. A disp.: Cantelli C., Elmedi, Onorato. All.: Minucci.
STAGGIA: Gaito, Nardi, Cappelli, Landolfi, Minucci, Barucci, Mazzeschi, Rugi, Virto, Moch, Fazzi. Sono entrati: Marzi, Avitabile, Godone, Cervo, Ciavarella. All.: Fabbri.

RETI: Nardi, Virto, Moch.

Non è un buon periodo per la Virtus Asciano, che viste le numerose assenze per infortuni e squalifiche non riesce ad invertire la rotta degli ultimi incontri. Lo Staggia di Fabbri, dunque, si impone con un netto 3-0 sul campo dei virtussini. Il primo tempo si conclude 1-0, grazie al gol segnato da Nardi a termine di una bella trama corale. La Virtus però è ancora in partita, e si fa vedere con un paio di conclusioni pericolose ma non fortunate scoccate da Napoli e Cantelli Mattia. Nella ripresa però la gara prende una piega decisamente favorevole agli staggesi, che approfittano della superiorità numerica dovuta alle espulsioni di Napoli, Cantelli M., e Turchi. Virto firma il 2-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poco dopo è Moch a chiudere i conti sfruttando al meglio un bel cross di Cappelli, il suo stop e tiro nel cuore dell'area di rigore non lascia scampo a Pacchiani. Nel finale la Virtus va alla ricerca del gol della bandiera nonostante l'inferiorità numerica, tuttavia la retroguardia ospite non corre grossi rischi e la gara termina 0-3 nonostante un paio di tentativi dalla distanza di Onorato.

V. ASCIANO: Pacchiani, Vigni, Croci, Iuri, Pierucci, Emiliano, Rizzuto, Vanni, Napoli, Cantelli M., Turchi. A disp.: Cantelli C., Elmedi, Onorato. All.: Minucci. <br >STAGGIA: Gaito, Nardi, Cappelli, Landolfi, Minucci, Barucci, Mazzeschi, Rugi, Virto, Moch, Fazzi. Sono entrati: Marzi, Avitabile, Godone, Cervo, Ciavarella. All.: Fabbri. <br > RETI: Nardi, Virto, Moch. Non &egrave; un buon periodo per la Virtus Asciano, che viste le numerose assenze per infortuni e squalifiche non riesce ad invertire la rotta degli ultimi incontri. Lo Staggia di Fabbri, dunque, si impone con un netto 3-0 sul campo dei virtussini. Il primo tempo si conclude 1-0, grazie al gol segnato da Nardi a termine di una bella trama corale. La Virtus per&ograve; &egrave; ancora in partita, e si fa vedere con un paio di conclusioni pericolose ma non fortunate scoccate da Napoli e Cantelli Mattia. Nella ripresa per&ograve; la gara prende una piega decisamente favorevole agli staggesi, che approfittano della superiorit&agrave; numerica dovuta alle espulsioni di Napoli, Cantelli M., e Turchi. Virto firma il 2-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poco dopo &egrave; Moch a chiudere i conti sfruttando al meglio un bel cross di Cappelli, il suo stop e tiro nel cuore dell'area di rigore non lascia scampo a Pacchiani. Nel finale la Virtus va alla ricerca del gol della bandiera nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, tuttavia la retroguardia ospite non corre grossi rischi e la gara termina 0-3 nonostante un paio di tentativi dalla distanza di Onorato.