• 2 - 6
  • San Quirico

PIANESE: Sommani, Magini, Massai, Sabatini, Viti, Benedetti, Pinzuti, Scheggi, Di Fiore, Bisconti, Bargagli. A disp.: Contorni, Fabbrini, Paganini, Guerrini, Sacchi. All.: Pinzuti.
SAN QUIRICO: Bartoli, Chiarello, De Bernardi, Fracassi, Tognazzi, Anselmi, Bello, Terzuoli, Vanni, Magini, Corbelli. A disp.: Maramai, Armeni, Sarghie, Carlone. All.: Fedeli.

RETI: Bargagli, Di Fiore rig., Corbelli, Anselmi rig., Terzuoli, Carlone, Magini, Sarghie rig.

Grande partita del San Quirico, che grazie ad una prova di carattere e ad un ottimo finale riesce a dilagare in casa della Pianese. Match equilibrato sino all'ultimo quarto d'ora, nel quale i ragazzi di Fedeli mettono il turbo riuscendo a concludere con risultato tennistico. Ai padroni di casa, però, va l'attenuante di aver perso il portiere Sommani per infortunio, episodio che pesa nell'economia dell'incontro. I valdorciani cominciano forte, così Corbelli firma il vantaggio con un gran destro al volo che si insacca sotto la traversa. La spinta ospite frutta poi un calcio di rigore che Anselmi va a trasformare con freddezza per il 2-0. A questo punto reagisce la Pianese, che prima dell'intervallo accorcia le distanze con un tocco di Bargagli a termine di una ficcante azione manovrata. In avvio di ripresa però il San Quirico allunga con un preciso diagonale di Terzuoli sull'uscita del portiere, ma la Pianese si mantiene a contatto sfruttando un calcio di rigore realizzato da Di Fiore. A questo punto la partita cambia, Sommani è costretto ad abbandonare il campo per uno scontro di gioco, proprio mentre il San Quirico aumenta la pressione. Carlone firma così il 4-2 con un delizioso pallonetto, la Pianese allora cerca di reagire ma si espone al contropiede avversario. Magini quindi chiude i conti andando a segnare su suggerimento dal fondo di Tognazzi, il definitivo 6-2 è invece opera di Sarghie, ancora dagli undici metri.
CalciatoriPiù: il San Quirico viene trascinato alla vittoria dai due attaccanti Magini e Corbelli.

PIANESE: Sommani, Magini, Massai, Sabatini, Viti, Benedetti, Pinzuti, Scheggi, Di Fiore, Bisconti, Bargagli. A disp.: Contorni, Fabbrini, Paganini, Guerrini, Sacchi. All.: Pinzuti.<br >SAN QUIRICO: Bartoli, Chiarello, De Bernardi, Fracassi, Tognazzi, Anselmi, Bello, Terzuoli, Vanni, Magini, Corbelli. A disp.: Maramai, Armeni, Sarghie, Carlone. All.: Fedeli. <br > RETI: Bargagli, Di Fiore rig., Corbelli, Anselmi rig., Terzuoli, Carlone, Magini, Sarghie rig. Grande partita del San Quirico, che grazie ad una prova di carattere e ad un ottimo finale riesce a dilagare in casa della Pianese. Match equilibrato sino all'ultimo quarto d'ora, nel quale i ragazzi di Fedeli mettono il turbo riuscendo a concludere con risultato tennistico. Ai padroni di casa, per&ograve;, va l'attenuante di aver perso il portiere Sommani per infortunio, episodio che pesa nell'economia dell'incontro. I valdorciani cominciano forte, cos&igrave; Corbelli firma il vantaggio con un gran destro al volo che si insacca sotto la traversa. La spinta ospite frutta poi un calcio di rigore che Anselmi va a trasformare con freddezza per il 2-0. A questo punto reagisce la Pianese, che prima dell'intervallo accorcia le distanze con un tocco di Bargagli a termine di una ficcante azione manovrata. In avvio di ripresa per&ograve; il San Quirico allunga con un preciso diagonale di Terzuoli sull'uscita del portiere, ma la Pianese si mantiene a contatto sfruttando un calcio di rigore realizzato da Di Fiore. A questo punto la partita cambia, Sommani &egrave; costretto ad abbandonare il campo per uno scontro di gioco, proprio mentre il San Quirico aumenta la pressione. Carlone firma cos&igrave; il 4-2 con un delizioso pallonetto, la Pianese allora cerca di reagire ma si espone al contropiede avversario. Magini quindi chiude i conti andando a segnare su suggerimento dal fondo di Tognazzi, il definitivo 6-2 &egrave; invece opera di Sarghie, ancora dagli undici metri. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: il San Quirico viene trascinato alla vittoria dai due attaccanti <b>Magini </b>e <b>Corbelli</b>.