STAGGIA: Gaito, Viti, Cappelli, Rugi, Ierardo, Minucci, Hoxhaj, Barucci, Moch, Godone, Ciavarella. A disp.: Marzi, Mazzeschi, Rollo, Fazzi, Cervo, Avitabile. All.: Fabbri.
PIANESE: Massoli, Viti, Scheggi, Magini, Sabatini, Benedetti, Pinzuti, Di Fiore, Bisconti, Giglioni, Agnoletti. A disp.: Contorni, Rossi, Bagagli. All.: Romani.

RETI: 24' Godone, 54' Moch, 61' Minucci.
NOTE: ammoniti Minucci, Moch, Pinzuti.

Lo Staggia si aggiudica il match con la Pianese con un netto 3-0. I padroni di casa partono forte e collezionano due occasioni nei primi 3 minuti. Prima è Godone che prova a impensierire l'estremo difensore ospite, ma il suo tiro risulta centrale; poi è Ciavarella che tenta la conclusione, ma Massoli non si fa sorprendere. All'8' si vede la Pianese in avanti, con Viti che calcia fuori al termine di un'azione in contropiede. Poi i locali riprendono l'assedio verso la porta avversaria; Moch va due volte al tiro, ma senza successo (nella seconda occasione, sugli sviluppi di un corner, la palla scorre su tutta la riga di porta). Al 24' lo Staggia sblocca il risultato. Bello scambio in velocità tra Godone e Hoxhaj: quest'ultimo restituisce la palla al compagno dopo aver dribblato due avversari, e il numero 10 locale non ha difficoltà a mettere dentro. Il primo tempo si conclude dunque con il risultato di 1 a 0. A inizio ripresa Moch si divora una grande occasione da gol, inciampando sul pallone a tu per tu con il portiere avversario. Ma l'attaccante di casa si fa perdonare poco dopo, quando segna il gol del 2 a 0 al termine di un'azione di contropiede orchestrata da Minucci. Bell'episodio di fair play intorno al quarto d'ora: l'arbitro non concede un corner allo Staggia, ma grazie all'ammissione di un difensore della Pianese, il calcio d'angolo viene successivamente accordato. Sfortunatamente per gli ospiti, proprio sugli sviluppi di questo calcio da fermo arriva il gol del 3 a 0. Minucci segna sulla ribattuta del portiere che aveva respinto il colpo di testa dell'onnipresente Moch. Verso il 50' inizia la girandola delle sostituzioni, da una parte e dall'altra. La partita comunque è virtualmente chiusa, altre emozioni le regalano Ciavarella (tiro respinto da Massoli), Moch (che colpisce il legno con un pallonetto), e il nuovo entrato Cervo, sul quale è ancora bravo Massoli a opporsi. All'83' Gaito nega il gol della bandiera agli ospiti al termine di un batti e ribatti a due passi dalla propria porta. Dopo 4' di recupero il direttore di gara fischia la fine del match: Staggia 3, Pianese 0.

: Per lo Staggia, buona la prova dell'intero collettivo, che ha ben interpretato le indicazioni del mister; menzione particolari per il gladiatore Barucci. Per gli ospiti, in evidenza Agnoletti.

STAGGIA: Gaito, Viti, Cappelli, Rugi, Ierardo, Minucci, Hoxhaj, Barucci, Moch, Godone, Ciavarella. A disp.: Marzi, Mazzeschi, Rollo, Fazzi, Cervo, Avitabile. All.: Fabbri.<br >PIANESE: Massoli, Viti, Scheggi, Magini, Sabatini, Benedetti, Pinzuti, Di Fiore, Bisconti, Giglioni, Agnoletti. A disp.: Contorni, Rossi, Bagagli. All.: Romani.<br > RETI: 24' Godone, 54' Moch, 61' Minucci.<br >NOTE: ammoniti Minucci, Moch, Pinzuti. Lo Staggia si aggiudica il match con la Pianese con un netto 3-0. I padroni di casa partono forte e collezionano due occasioni nei primi 3 minuti. Prima &egrave; Godone che prova a impensierire l'estremo difensore ospite, ma il suo tiro risulta centrale; poi &egrave; Ciavarella che tenta la conclusione, ma Massoli non si fa sorprendere. All'8' si vede la Pianese in avanti, con Viti che calcia fuori al termine di un'azione in contropiede. Poi i locali riprendono l'assedio verso la porta avversaria; Moch va due volte al tiro, ma senza successo (nella seconda occasione, sugli sviluppi di un corner, la palla scorre su tutta la riga di porta). Al 24' lo Staggia sblocca il risultato. Bello scambio in velocit&agrave; tra Godone e Hoxhaj: quest'ultimo restituisce la palla al compagno dopo aver dribblato due avversari, e il numero 10 locale non ha difficolt&agrave; a mettere dentro. Il primo tempo si conclude dunque con il risultato di 1 a 0. A inizio ripresa Moch si divora una grande occasione da gol, inciampando sul pallone a tu per tu con il portiere avversario. Ma l'attaccante di casa si fa perdonare poco dopo, quando segna il gol del 2 a 0 al termine di un'azione di contropiede orchestrata da Minucci. Bell'episodio di fair play intorno al quarto d'ora: l'arbitro non concede un corner allo Staggia, ma grazie all'ammissione di un difensore della Pianese, il calcio d'angolo viene successivamente accordato. Sfortunatamente per gli ospiti, proprio sugli sviluppi di questo calcio da fermo arriva il gol del 3 a 0. Minucci segna sulla ribattuta del portiere che aveva respinto il colpo di testa dell'onnipresente Moch. Verso il 50' inizia la girandola delle sostituzioni, da una parte e dall'altra. La partita comunque &egrave; virtualmente chiusa, altre emozioni le regalano Ciavarella (tiro respinto da Massoli), Moch (che colpisce il legno con un pallonetto), e il nuovo entrato Cervo, sul quale &egrave; ancora bravo Massoli a opporsi. All'83' Gaito nega il gol della bandiera agli ospiti al termine di un batti e ribatti a due passi dalla propria porta. Dopo 4' di recupero il direttore di gara fischia la fine del match: Staggia 3, Pianese 0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per lo Staggia, buona la prova dell'intero collettivo, che ha ben interpretato le indicazioni del mister; menzione particolari per il gladiatore <b>Barucci</b>. Per gli ospiti, in evidenza <b>Agnoletti</b>.