STAGGIA: Gaito, Nardi, Viti, Landolfi (87' Cappelli), Minucci, Ierardo, Rugi (85' Prazza), Barucci (64' Mazzechi), Virto, Moch (82' Ciavarella), Rollo (46' Fazzi). A disp.: Marzi, Cervo. All.: Fabbri.
POLIZIANA: Cresti, Abate (73' Costeri), Stefanucci, Pippi, Rosignoli Ma. (50' Narni), Paolucci, Meconcelli, Capone, Lombardi, Canapini, Bigoni (76' Vannuccini). A disp.: Sadini, Rosignoli Mi., Bardelli.

RETE: 92' Fazzi.
NOTE: Ammoniti Virto, Viti, Stefanucci, Pippi. Recupero 2'+5'.

Grande vittoria dello Staggia che deve sicuramente ringraziare la buona sorte ed uno strepitoso Gaito: esce sconfitta la Poliziana che vede così allontanarsi il treno delle prime della classe. La prima occasione della partita è per i locali: al 21' Rugi non riesce incredibilmente a segnare da posizione favorevole consentendo a Cresti una facile presa. La Poliziana risponde tre minuti più tardi con Lombardi che impegna Gaito, bravo a respingere coi piedi. La partita è molto divertente e fioccano occasioni da una parte e dall'altra. I locali ci riprovano al 29' con Moch che calcia alto. Tre minuti più tardi è di nuovo il turno degli ospiti ma il tiro vellutato di Lombardi è facile preda di Gaito. Nella ripresa, dopo un'occasione a testa (Narni e Moch e tiratori), sale in cattedra Gaito che blinda la propria porta: tra l'11' e il 29' l'estremo difensore locale si mette in mostra con almeno quattro parate decisive. Tra queste conclusioni ospiti si regista anche il palo colpito da Canapini. Alla mezz'ora si rivede finalmente lo Staggia con il solito Moch che impegna Cresti con un tiro dalla distanza. I padroni di casa pareggiano anche il conto dei pali: la bella punizione di Landolfi, all'81', si infrange infatti sul legno. Quando la partita sembra ormai indirizzata verso lo 0-0, al secondo minuto di recupero arriva la doccia fredda per la Poliziana: su un contropiede locale ben manovrato, Ciavarella lancia in avanti per Fazzi che lascia partire un gran tiro a palombella da fuori area che trafigge Cresti in uscita.

: Tra le fila locali bene Gaito, che salva il risultato in più occasioni, la collaudata coppia centrale formata da Minucci e Ierardo, e Fazzi per il bel gol che regala i tre punti allo Staggia. Nella Poliziana si sono distinti Canapini, Meconcelli e Narni.

STAGGIA: Gaito, Nardi, Viti, Landolfi (87' Cappelli), Minucci, Ierardo, Rugi (85' Prazza), Barucci (64' Mazzechi), Virto, Moch (82' Ciavarella), Rollo (46' Fazzi). A disp.: Marzi, Cervo. All.: Fabbri. <br >POLIZIANA: Cresti, Abate (73' Costeri), Stefanucci, Pippi, Rosignoli Ma. (50' Narni), Paolucci, Meconcelli, Capone, Lombardi, Canapini, Bigoni (76' Vannuccini). A disp.: Sadini, Rosignoli Mi., Bardelli.<br > RETE: 92' Fazzi.<br >NOTE: Ammoniti Virto, Viti, Stefanucci, Pippi. Recupero 2'+5'. Grande vittoria dello Staggia che deve sicuramente ringraziare la buona sorte ed uno strepitoso Gaito: esce sconfitta la Poliziana che vede cos&igrave; allontanarsi il treno delle prime della classe. La prima occasione della partita &egrave; per i locali: al 21' Rugi non riesce incredibilmente a segnare da posizione favorevole consentendo a Cresti una facile presa. La Poliziana risponde tre minuti pi&ugrave; tardi con Lombardi che impegna Gaito, bravo a respingere coi piedi. La partita &egrave; molto divertente e fioccano occasioni da una parte e dall'altra. I locali ci riprovano al 29' con Moch che calcia alto. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; di nuovo il turno degli ospiti ma il tiro vellutato di Lombardi &egrave; facile preda di Gaito. Nella ripresa, dopo un'occasione a testa (Narni e Moch e tiratori), sale in cattedra Gaito che blinda la propria porta: tra l'11' e il 29' l'estremo difensore locale si mette in mostra con almeno quattro parate decisive. Tra queste conclusioni ospiti si regista anche il palo colpito da Canapini. Alla mezz'ora si rivede finalmente lo Staggia con il solito Moch che impegna Cresti con un tiro dalla distanza. I padroni di casa pareggiano anche il conto dei pali: la bella punizione di Landolfi, all'81', si infrange infatti sul legno. Quando la partita sembra ormai indirizzata verso lo 0-0, al secondo minuto di recupero arriva la doccia fredda per la Poliziana: su un contropiede locale ben manovrato, Ciavarella lancia in avanti per Fazzi che lascia partire un gran tiro a palombella da fuori area che trafigge Cresti in uscita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali bene <b>Gaito</b>, che salva il risultato in pi&ugrave; occasioni, la collaudata coppia centrale formata da <b>Minucci </b>e <b>Ierardo</b>, e <b>Fazzi </b>per il bel gol che regala i tre punti allo Staggia. Nella Poliziana si sono distinti <b>Canapini</b>, <b>Meconcelli </b>e <b>Narni</b>.