• Montalcino

TORRITA: Torricelli, Terrosi, Liardo (85' Burroni), Bonomei, Perugini, Ciolfi (70' Bosco), Andreucci, Canapini (40' Iavarone), Dylan (55' Rosu), Ravagni, Cresti (80' Giusto). A disp.: Censini. All.: Faleri.
MONTALCINO: Nannetti, De Matteis, Martelli, Padrini, Cortonesi, Sampieri, Francini, Binarelli, Spitaletta, Sacchi, Miotto. A disp.: Anselmi, Monaci, Padrini M., Bernardini, Ruocco, Pellegrini, Angelini. All.: Bernardini.

RETI: Miotto, Spitaletta, Martelli, Andreucci rig., Bonomei.

Il Montalcino costruisce questo difficile successo sul campo del Torrita (peraltro molto allentato dalla pioggia), concretizzando al meglio le occasioni presentatesi nel primo tempo. Nella ripresa la squadra di casa cerca di rientrare portandosi sul 2-3, ma non riesce a completare la rimonta. La cronaca della gara vede partire forte i ragazzi di Bernardini, che dopo un quarto d'ora sono già sul doppio vantaggio: Miotto apre le marcature con una spettacolare girata al volo su cross dalla destra di Francini, Spitaletta raddoppia pochi minuti dopo a termine di uno spunto personale con doppio dribbling e diagonale imparabile per Torricelli. Il micidiale uno-due ilcinese chiama la pronta risposta dei padroni di casa, che avanzano il proprio baricentro mettendo sotto pressione al retroguardia ospite. Conseguenza di tutto ciò il calcio di rigore che il direttore di gara assegna ai locali alla mezzora, così Andreucci dagli undici metri rimette in gara i suoi. All'ultima azione del primo tempo però il Montalcino realizza il gol più importante nell'economia dell'incontro, con Martelli che indovina una conclusione dai 35 metri che scende all'ultimo e si infila sotto la traversa. La squadra ospite poi rimane in dieci, ma nel corso della ripresa riesce a difendersi discretamente. Il Torrita infatti parte subito all'attacco, con Cresti che per pochissimi centimetri non interviene su un bel pallone tagliato dalla fascia, ma non riesce a concretizzare e con il passare dei minuti accusa la stanchezza. Il campo pesante facilità il compito di difesa del risultato da parte del Montalcino, costretto a subire il gol solo all'87' quando Bonomei corregge con perfetta scelta di tempo una punizione messa in mezzo. Il gol però arriva troppo tardi, e il Montalcino riesce a condurre il porto la vittoria.
CalciatoriPiù: l'autore del gol Bonomei e il centrocampista Andreucci i due migliori per il Torrita. Nel Montalcino segnaliamo l'autore del terzo gol (meraviglioso) Martelli.

TORRITA: Torricelli, Terrosi, Liardo (85' Burroni), Bonomei, Perugini, Ciolfi (70' Bosco), Andreucci, Canapini (40' Iavarone), Dylan (55' Rosu), Ravagni, Cresti (80' Giusto). A disp.: Censini. All.: Faleri. <br >MONTALCINO: Nannetti, De Matteis, Martelli, Padrini, Cortonesi, Sampieri, Francini, Binarelli, Spitaletta, Sacchi, Miotto. A disp.: Anselmi, Monaci, Padrini M., Bernardini, Ruocco, Pellegrini, Angelini. All.: Bernardini. <br > RETI: Miotto, Spitaletta, Martelli, Andreucci rig., Bonomei. Il Montalcino costruisce questo difficile successo sul campo del Torrita (peraltro molto allentato dalla pioggia), concretizzando al meglio le occasioni presentatesi nel primo tempo. Nella ripresa la squadra di casa cerca di rientrare portandosi sul 2-3, ma non riesce a completare la rimonta. La cronaca della gara vede partire forte i ragazzi di Bernardini, che dopo un quarto d'ora sono gi&agrave; sul doppio vantaggio: Miotto apre le marcature con una spettacolare girata al volo su cross dalla destra di Francini, Spitaletta raddoppia pochi minuti dopo a termine di uno spunto personale con doppio dribbling e diagonale imparabile per Torricelli. Il micidiale uno-due ilcinese chiama la pronta risposta dei padroni di casa, che avanzano il proprio baricentro mettendo sotto pressione al retroguardia ospite. Conseguenza di tutto ci&ograve; il calcio di rigore che il direttore di gara assegna ai locali alla mezzora, cos&igrave; Andreucci dagli undici metri rimette in gara i suoi. All'ultima azione del primo tempo per&ograve; il Montalcino realizza il gol pi&ugrave; importante nell'economia dell'incontro, con Martelli che indovina una conclusione dai 35 metri che scende all'ultimo e si infila sotto la traversa. La squadra ospite poi rimane in dieci, ma nel corso della ripresa riesce a difendersi discretamente. Il Torrita infatti parte subito all'attacco, con Cresti che per pochissimi centimetri non interviene su un bel pallone tagliato dalla fascia, ma non riesce a concretizzare e con il passare dei minuti accusa la stanchezza. Il campo pesante facilit&agrave; il compito di difesa del risultato da parte del Montalcino, costretto a subire il gol solo all'87' quando Bonomei corregge con perfetta scelta di tempo una punizione messa in mezzo. Il gol per&ograve; arriva troppo tardi, e il Montalcino riesce a condurre il porto la vittoria. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: l'autore del gol <b>Bonomei </b>e il centrocampista <b>Andreucci </b>i due migliori per il Torrita. Nel Montalcino segnaliamo l'autore del terzo gol (meraviglioso) <b>Martelli</b>.