• Staggia

TORRITA: Mongili, Censini, Arrus, Bonomei, Cocco, Perugini, Canapini, Andreucci, Bosco, Oddi, Rosu. A disp.: Torricelli, Burroni, Giusto, Cresti, Hakani. All.: Faleri.
STAGGIA: Gaito, Nardi, Viti, Rugi, Minucci, Egris, Fazzi, Rollo, Virto, Godone, Moch. A disp.: Marzi, Mazzeschi, Cortigiani, Avitabile. All.: Fabbri.

RETI: 31' Rugi, 90' Moch.

Su un campo al limite della praticabilità il Torrita si fa subito pericoloso, al primo minuto infatti Gaito è costretto ad uscire per anticipare l'inserimento di Canapini. Al 6' lo Staggia risponde con Rugi, bella la sua conclusione da fuori che però non trova il bersaglio. Al quarto d'ora cross di Fazzi per Moch che di testa mette a lato, mentre il Torrita si fa vedere con una punizione di Andreucci ben respinta da Gaito. Alla mezzora lo Staggia passa in vantaggio: Rugi infatti risolve sottomisura una mischia creatasi nell'area turrita e regala ai suoi il vantaggio. Segue una bella punizione bassa di Rollo messa in angolo da Mongili e l'ultima conclusione di Fazzi che conclude il primo tempo. Nella ripresa, fatta eccezione per un paio di punizioni per parte ben controllate dai due portieri, c'è da registrare un bel diagonale di Nardi ben parato in calcio d'angolo, e il gol del definitivo 2-0 segnato da Moch a termine di un veloce contropiede.
CalciatoriPiù: per il Torrita protagonista il portiere Mongili, per lo Staggia i migliori sono stati Rugi e Rollo.

TORRITA: Mongili, Censini, Arrus, Bonomei, Cocco, Perugini, Canapini, Andreucci, Bosco, Oddi, Rosu. A disp.: Torricelli, Burroni, Giusto, Cresti, Hakani. All.: Faleri. <br >STAGGIA: Gaito, Nardi, Viti, Rugi, Minucci, Egris, Fazzi, Rollo, Virto, Godone, Moch. A disp.: Marzi, Mazzeschi, Cortigiani, Avitabile. All.: Fabbri. <br > RETI: 31' Rugi, 90' Moch. Su un campo al limite della praticabilit&agrave; il Torrita si fa subito pericoloso, al primo minuto infatti Gaito &egrave; costretto ad uscire per anticipare l'inserimento di Canapini. Al 6' lo Staggia risponde con Rugi, bella la sua conclusione da fuori che per&ograve; non trova il bersaglio. Al quarto d'ora cross di Fazzi per Moch che di testa mette a lato, mentre il Torrita si fa vedere con una punizione di Andreucci ben respinta da Gaito. Alla mezzora lo Staggia passa in vantaggio: Rugi infatti risolve sottomisura una mischia creatasi nell'area turrita e regala ai suoi il vantaggio. Segue una bella punizione bassa di Rollo messa in angolo da Mongili e l'ultima conclusione di Fazzi che conclude il primo tempo. Nella ripresa, fatta eccezione per un paio di punizioni per parte ben controllate dai due portieri, c'&egrave; da registrare un bel diagonale di Nardi ben parato in calcio d'angolo, e il gol del definitivo 2-0 segnato da Moch a termine di un veloce contropiede. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per il Torrita protagonista il portiere <b>Mongili</b>, per lo Staggia i migliori sono stati <b>Rugi </b>e <b>Rollo</b>.