• Poggibonsese

MONTALCINO: Nannetti, De Matteis, Binarelli, Padrini S., Martelli, Sampieri I, Sampieri II, Francini, Spitaletta, Sacchi, Ruocco. A disp.: Metti, Bernardini, Padrini M., Angelini, Monaci, Pellegrini, De Miccoli. All.: Bernardini.
UP POGGIBONSESE: Marrocchesi, Guazzini, Provvedi, Bartalini, Fedeli, Lotti, Dimuro, Mosso, Vlad, Costantini, Galiano. A disp.: Righi A., Righi E., D'Alesio, Leoncini, Dei, Musio, Cannatella. All.: Barbetti.

RETI: Vlad, Spitaletta rig.

Dopo la spettacolare vittoria esterna di Montepulciano il Montalcino di Bernardini coglie un altro risultato utile contro una big del campionato, la Poggibonsese di Barbetti. Ad onor del vero va però detto che gli ospiti hanno mal interpretato la prima frazione di gioco, non riuscendo ad esprimere le qualità dimostrate sino a questo momento. Il Montalcino, autore invece di un gara attenta e concreta, ha raccolto i frutti del suo impegno tattico sfruttando al meglio il calcio di rigore concesso dal direttore di gara sul punteggio di 0-1. Dopo un primo tempo abbastanza scialbo, nel quale i locali si affacciano un paio di volte in attacco grazie ad un ritrovato Spitaletta, la gara si indirizza a favore dei valdelsani. L'UPP, dopo l'intervallo, rientra trasformata, e comincia ad imporre il suo gioco portandosi in vantaggio: al 65', sugli sviluppi di un calcio di punizione respinto dalla difesa, Vlad ha il tempo di mirare l'angolino basso e superare Nannetti. Il Montalcino però non si scompone, e a testa bassa comincia da attaccare, rischiando anche qualcosa sulle veloci ripartenze degli esterni poggibonsesi. La gara resta equilibrata fino al 78', quando Spitaletta prova ad intervenire su un cross dalla destra e subisce la trattenuta in area. Il rigore, che genera qualche legittima discussione, viene trasformato dallo stesso Spitaletta, che fa 1-1. L'ultimo quarto d'ora di gara vede il forcing deciso della squadra di Barbetti, che nonostante il bel gioco unito all'intensità della manovra non riesce a passare. Il Montalcino, tuttavia, merita questo punto.
CalciatoriPiù: per i locali molto bene Padrini S. davanti alla difesa. Nell'UPP da segnalare l'autore del gol Vlad, e il centrocampista Mosso.

MONTALCINO: Nannetti, De Matteis, Binarelli, Padrini S., Martelli, Sampieri I, Sampieri II, Francini, Spitaletta, Sacchi, Ruocco. A disp.: Metti, Bernardini, Padrini M., Angelini, Monaci, Pellegrini, De Miccoli. All.: Bernardini. <br >UP POGGIBONSESE: Marrocchesi, Guazzini, Provvedi, Bartalini, Fedeli, Lotti, Dimuro, Mosso, Vlad, Costantini, Galiano. A disp.: Righi A., Righi E., D'Alesio, Leoncini, Dei, Musio, Cannatella. All.: Barbetti.<br > RETI: Vlad, Spitaletta rig. Dopo la spettacolare vittoria esterna di Montepulciano il Montalcino di Bernardini coglie un altro risultato utile contro una big del campionato, la Poggibonsese di Barbetti. Ad onor del vero va per&ograve; detto che gli ospiti hanno mal interpretato la prima frazione di gioco, non riuscendo ad esprimere le qualit&agrave; dimostrate sino a questo momento. Il Montalcino, autore invece di un gara attenta e concreta, ha raccolto i frutti del suo impegno tattico sfruttando al meglio il calcio di rigore concesso dal direttore di gara sul punteggio di 0-1. Dopo un primo tempo abbastanza scialbo, nel quale i locali si affacciano un paio di volte in attacco grazie ad un ritrovato Spitaletta, la gara si indirizza a favore dei valdelsani. L'UPP, dopo l'intervallo, rientra trasformata, e comincia ad imporre il suo gioco portandosi in vantaggio: al 65', sugli sviluppi di un calcio di punizione respinto dalla difesa, Vlad ha il tempo di mirare l'angolino basso e superare Nannetti. Il Montalcino per&ograve; non si scompone, e a testa bassa comincia da attaccare, rischiando anche qualcosa sulle veloci ripartenze degli esterni poggibonsesi. La gara resta equilibrata fino al 78', quando Spitaletta prova ad intervenire su un cross dalla destra e subisce la trattenuta in area. Il rigore, che genera qualche legittima discussione, viene trasformato dallo stesso Spitaletta, che fa 1-1. L'ultimo quarto d'ora di gara vede il forcing deciso della squadra di Barbetti, che nonostante il bel gioco unito all'intensit&agrave; della manovra non riesce a passare. Il Montalcino, tuttavia, merita questo punto. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per i locali molto bene <b>Padrini S.</b> davanti alla difesa. Nell'UPP da segnalare l'autore del gol <b>Vlad</b>, e il centrocampista <b>Mosso</b>.