VIRTUS GAMBASSI TERME (in lista): Bennato, Bigi, Garofalo, Jacupi, Landi, L. Loffredo, A. Loffrdo, Giusti, Martini, Pomponi, Romagnoli, Sadik, Siracusa, Leoncini, Koulibaly, Funaioli, Caneschi, Bartolozzi. All.: Filippo Ebeyer.
PONZANO: Boldrini, Cinotti, Iuliano, Scardigli, Ciampi, Cini, Conti, Alberto Cioni, Parri, Pettrone, Alessandro Cione. A disp.: Vitozzi, Banchelli. All.: Serraglini.

ARBITRO: Aribi di Pontedera.

RETI: Caneschi 4, Sadik, A. Loffredo 2, Jacupi.

Fantastica vittoria per la Virtus Gambassi Terme, che di fronte al proprio pubblico batte il Ponzano con il nettissimo punteggio di 8-0. Strepitoso l'impatto con la partita della Virtus, scesa in campo con un piglio guerriero che mette subito in enorme difficoltà il Ponzano: gli ospiti sono presto costretti a ritirarsi nella loro metà campo, in affanno nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: alla fine del primo tempo siamo già 4-0 per la Virtus, trascinata da uno scatenato Caneschi (autore di quattro gol uno più bello dell'altro). Il Gran vantaggio guadagnato nella prima parte di gara trasforma la ripresa in una formalità, formalità che che la Virtus espleta comunque in maniera eccellente. Nel secondo tempo arrivano altri quattro gol: due segnati da A. Loffredo, uno da Sadik e uno da Jacupi, che fissano così il punteggio sull'8-0 finale.

VIRTUS GAMBASSI TERME (in lista): Bennato, Bigi, Garofalo, Jacupi, Landi, L. Loffredo, A. Loffrdo, Giusti, Martini, Pomponi, Romagnoli, Sadik, Siracusa, Leoncini, Koulibaly, Funaioli, Caneschi, Bartolozzi. All.: Filippo Ebeyer. <br >PONZANO: Boldrini, Cinotti, Iuliano, Scardigli, Ciampi, Cini, Conti, Alberto Cioni, Parri, Pettrone, Alessandro Cione. A disp.: Vitozzi, Banchelli. All.: Serraglini. <br > ARBITRO: Aribi di Pontedera.<br > RETI: Caneschi 4, Sadik, A. Loffredo 2, Jacupi. Fantastica vittoria per la Virtus Gambassi Terme, che di fronte al proprio pubblico batte il Ponzano con il nettissimo punteggio di 8-0. Strepitoso l'impatto con la partita della Virtus, scesa in campo con un piglio guerriero che mette subito in enorme difficolt&agrave; il Ponzano: gli ospiti sono presto costretti a ritirarsi nella loro met&agrave; campo, in affanno nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: alla fine del primo tempo siamo gi&agrave; 4-0 per la Virtus, trascinata da uno scatenato Caneschi (autore di quattro gol uno pi&ugrave; bello dell'altro). Il Gran vantaggio guadagnato nella prima parte di gara trasforma la ripresa in una formalit&agrave;, formalit&agrave; che che la Virtus espleta comunque in maniera eccellente. Nel secondo tempo arrivano altri quattro gol: due segnati da A. Loffredo, uno da Sadik e uno da Jacupi, che fissano cos&igrave; il punteggio sull'8-0 finale.