• Pienza

ASTA TAVERNE: Pagni, Vezzosi, Ghezzi, Ademi, Longo, Dell'Avanzato, Morrichelli, Sampoli, Lorenzi, Manganelli, Casagli. A disp.: Romano, Vegni, Pellegrini, Romaldo, Mazzilli, Masti. All.: Bonelli.
PIENZA: Mangiavacchi, Boffa, Mulas, Cheli, Giglioni, Vitale, Taormina, Nugnes, Machetti, Accetturo, Melis. A disp.: Peruzzi, Tovarnytsky, Cappelli, Anselmi. All.: Tiradritti.

RETI: Manganelli, Mazzilli, Dell'Avanzato aut.

Vittoria di misura dell'Asta Taverne contro il Pienza, che scaccia i cattivi pensieri dopo la brutta prestazione offerta contro la Pianese. La squadra di Bonelli, infatti, costruisce tanto, giocando una grande partita macchiata solo dalla poca concretezza in zona gol. Vantaggio locale al 20': l'azione si sviluppa sulla destra con Morrichelli che mette dentro per Ghezzi, quest'ultimo appoggia intelligentemente per Manganelli che giunge a rimorchio e spedisce di prima intenzione in fondo al sacco. Per vedere il Pienza bisogna attendere la ripresa, durante la quale i ragazzi di Tiradritti cercano di invertire la rotta portandosi più spesso in avanti. La gara diventa più godibile, anche se le occasioni migliori capitano sempre ai locali, con Manganelli e Morrichelli. A cinque minuti dalla fine, però, il Pienza approfitta di un errore macroscopico della difesa locale, con Dell'Avanzato che corregge inavvertitamente la sfera nella propria porta. A questo punto i sogni di vittoria dei padroni di casa sembrano svanire definitivamente, invece la reazione è tale da crederci ancora. Sull'azione successiva è infatti strepitosa la parata del portiere pientino sulla conclusione di Romaldo, poco dopo stessa sorte tocca a Vegni, che si vede respingere la conclusione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A tempo ormai scaduto, l'Asta vede quindi premiati i suoi sforzi grazie al contributo dalla panchina del solito Mazzilli, che scatta sul filo del fuorigioco servito da Morrichelli e mette dentro il pallone del 2-1.
Calciatore Più: è Dell'Avanzato il migliore in campo, nonostante lo sfortunato autogol il terzino destro locale ha interpretato una gara di ottimo livello.

ASTA TAVERNE: Pagni, Vezzosi, Ghezzi, Ademi, Longo, Dell'Avanzato, Morrichelli, Sampoli, Lorenzi, Manganelli, Casagli. A disp.: Romano, Vegni, Pellegrini, Romaldo, Mazzilli, Masti. All.: Bonelli.<br >PIENZA: Mangiavacchi, Boffa, Mulas, Cheli, Giglioni, Vitale, Taormina, Nugnes, Machetti, Accetturo, Melis. A disp.: Peruzzi, Tovarnytsky, Cappelli, Anselmi. All.: Tiradritti. <br > RETI: Manganelli, Mazzilli, Dell'Avanzato aut. Vittoria di misura dell'Asta Taverne contro il Pienza, che scaccia i cattivi pensieri dopo la brutta prestazione offerta contro la Pianese. La squadra di Bonelli, infatti, costruisce tanto, giocando una grande partita macchiata solo dalla poca concretezza in zona gol. Vantaggio locale al 20': l'azione si sviluppa sulla destra con Morrichelli che mette dentro per Ghezzi, quest'ultimo appoggia intelligentemente per Manganelli che giunge a rimorchio e spedisce di prima intenzione in fondo al sacco. Per vedere il Pienza bisogna attendere la ripresa, durante la quale i ragazzi di Tiradritti cercano di invertire la rotta portandosi pi&ugrave; spesso in avanti. La gara diventa pi&ugrave; godibile, anche se le occasioni migliori capitano sempre ai locali, con Manganelli e Morrichelli. A cinque minuti dalla fine, per&ograve;, il Pienza approfitta di un errore macroscopico della difesa locale, con Dell'Avanzato che corregge inavvertitamente la sfera nella propria porta. A questo punto i sogni di vittoria dei padroni di casa sembrano svanire definitivamente, invece la reazione &egrave; tale da crederci ancora. Sull'azione successiva &egrave; infatti strepitosa la parata del portiere pientino sulla conclusione di Romaldo, poco dopo stessa sorte tocca a Vegni, che si vede respingere la conclusione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A tempo ormai scaduto, l'Asta vede quindi premiati i suoi sforzi grazie al contributo dalla panchina del solito Mazzilli, che scatta sul filo del fuorigioco servito da Morrichelli e mette dentro il pallone del 2-1. <br ><b>Calciatore Pi&ugrave;</b>: &egrave; <b>Dell'Avanzato</b> il migliore in campo, nonostante lo sfortunato autogol il terzino destro locale ha interpretato una gara di ottimo livello.