STAGGIA: Marzi, Ierardo, Raiola, Minucci, Egris, Nardi, Landolfi, Prazza, Virto, Rollo, Moch. A disp.: Tatini, Ciavarella, Avitabile, Cortigiani, Fazzi, Godone, Viti. All.: Cresta.
VALDARBIA: Ciacci, Cesaretti, Catoni, Targani, Mei, Benocci, Hodza, Scarpelli, Ferretti, Neri, Bellotti. A disp.: Luschi, Sardone, Turillazzi, Ceraj, De Stefano, Tata. All.: Baroni.

ARBITRO: Kasollari.

RETI: 1' Virto, 70' Ceraj, 75' Raiola, 77' Tata.

Inizio fulminante dello Staggia, che dopo soli trenta secondi di gioco approfitta di una disattenzione difensiva della Valdarbia con Virto. Poco dopo però Marzi è costretto ad opporsi alla conclusione di Ferretti, segue un tiro centrale di Prazza neutralizzato da Ciacci. Al 23' ci prova ancora Prazza, il suo tiro viene respinto e sulla ribattuta Raiola mette fuori. Al 27' ci prova anche Ceraj da fuori area, ma il suo tiro si spegne sul fondo. Il primo tempo si conclude con lo Staggia in avanti, prima Landolfi mette alto su punizione, poi i locali reclamano un calcio di rigore che però non viene concesso dall'arbitro Kasollari. In avvio di ripresa si fa pericolosa la Valdarbia, con un traversone basso di Hodza che attraversa tutta la porta dello Staggia senza però incontrare deviazioni. Il pareggio ospite, tuttavia, matura al 70' grazie al tocco risolutore di Ceraj in mischia. Alla mezzora però lo Staggia si riporta avanti con un eurogol di Raiola, strepitoso il suo calcio di punizione dal limite che si infila nel sette. Il vantaggio però dura poco, perché solo due minuti più tardi la Valdarbia conquista il 2-2 sfruttando una bella ripartenza conclusa da Tata. Nel finale un plauso a entrambe le squadre, lo Staggia ha decisamente meritato nel corso dei primi 45 minuti, mentre la Valdarbia è venuta fuori alla distanza disputando un grande secondo tempo.

STAGGIA: Marzi, Ierardo, Raiola, Minucci, Egris, Nardi, Landolfi, Prazza, Virto, Rollo, Moch. A disp.: Tatini, Ciavarella, Avitabile, Cortigiani, Fazzi, Godone, Viti. All.: Cresta. <br >VALDARBIA: Ciacci, Cesaretti, Catoni, Targani, Mei, Benocci, Hodza, Scarpelli, Ferretti, Neri, Bellotti. A disp.: Luschi, Sardone, Turillazzi, Ceraj, De Stefano, Tata. All.: Baroni.<br > ARBITRO: Kasollari.<br > RETI: 1' Virto, 70' Ceraj, 75' Raiola, 77' Tata. Inizio fulminante dello Staggia, che dopo soli trenta secondi di gioco approfitta di una disattenzione difensiva della Valdarbia con Virto. Poco dopo per&ograve; Marzi &egrave; costretto ad opporsi alla conclusione di Ferretti, segue un tiro centrale di Prazza neutralizzato da Ciacci. Al 23' ci prova ancora Prazza, il suo tiro viene respinto e sulla ribattuta Raiola mette fuori. Al 27' ci prova anche Ceraj da fuori area, ma il suo tiro si spegne sul fondo. Il primo tempo si conclude con lo Staggia in avanti, prima Landolfi mette alto su punizione, poi i locali reclamano un calcio di rigore che per&ograve; non viene concesso dall'arbitro Kasollari. In avvio di ripresa si fa pericolosa la Valdarbia, con un traversone basso di Hodza che attraversa tutta la porta dello Staggia senza per&ograve; incontrare deviazioni. Il pareggio ospite, tuttavia, matura al 70' grazie al tocco risolutore di Ceraj in mischia. Alla mezzora per&ograve; lo Staggia si riporta avanti con un eurogol di Raiola, strepitoso il suo calcio di punizione dal limite che si infila nel sette. Il vantaggio per&ograve; dura poco, perch&eacute; solo due minuti pi&ugrave; tardi la Valdarbia conquista il 2-2 sfruttando una bella ripartenza conclusa da Tata. Nel finale un plauso a entrambe le squadre, lo Staggia ha decisamente meritato nel corso dei primi 45 minuti, mentre la Valdarbia &egrave; venuta fuori alla distanza disputando un grande secondo tempo.