POL. SOVICILLE: Fantozzi, Fronteddu, Arcuri, Simoncini, Bosco, Ancillotti, Viligiardi, Bracali, Bruni, Pavesi, Pettini. A disp.: Poggialini, Falchi, Centi, Tempesti, Aga, Agostino. All.: Pioli.
STAGGIA: Marzi, Ierardo, Cortigiani S., Raiola, Minucci, Avitabile, Fazzi, Nardi, Virto, Landolfi, Godone. A disp.: Ciavarella, Mazzeschi, Rollo, Cortigiani G., Salvi, Viti. All.: Cresti.

ARBITRO: Peirce di Siena.

RETI: 4' Viligiardi, 13' Bracali, 67' Godone, 93' Virto.
NOTE: ammoniti 25' Bruni, 62' Bosco, 70' Fazzi.

Partita dai due volti, scontata per i locali nel primo tempo vincendo nettamente e preoccupante dal punto di vista della tenuta fisica e della mancanza di freddezza e precisione degli attaccanti che davanti al portiere non concretizzano molte occasioni da goal. Infine gran merito dei ragazzi di Cresti che ci hanno creduto fino in fondo trovando il pareggio poco prima del fischio finale. Inizia la partita ed al 4' Viligiardi trova subito il vantaggio con un pallonetto da una palla rinviata dalla difesa. All'11 ancora Viligiardi effettua una semi-volè al volo, su punizione di Simoncini, che finisce alta. Al 13', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bracali raddoppia di testa. Al 18' mischia in area della Policras e palla in angolo con deviazione di Fantozzi; dall'angolo ancora Fantozzi smanaccia fuori area e toglie la palla dalla testa di Virto. E' il 25' quando Cortigiani calcia un angolo, rinvia di testa Bracali e Landolfi al volo da fuori aria sopra la traversa. Al 37' Pettini lanciato da Viligiardi sul filo del fuorigioco si presenta a tu per tu con Marzi che sembra lo ipnotizzi e gli fa calciare al lato il possibile 3 a 0. Al 43' ancora Viligiardi parte in linea con i difensori, ma non riesce a concludere grazie al ritorno di un difensore che rimedia in scivolata. Finisce il primo tempo con un doppio vantaggio che sta un po' stretto ai padroni di casa visto le occasioni create e non concretizzate. Al 48' si libera Godone e da fuori area lascia partire una cannonata che finisce fuori di poco. Al 58' Pettini, lanciato magnificamente da Pavesi, effettua uno stop macchinoso e poi il tiro successivo è rimpallato da Marzi che gli si era fatto incontro. Al 63' Bosco con un lungo rinvio pesca bene Pavesi che stoppa e tira prontamente, ma Marzi si supera e devia in angolo. Al 65' ancora una ghiotta occasione non sfruttata, Viligiardi allunga sui difensori, scarta il portiere, ma un rimbalzo maligno della palla gli impedisce il gol a porta vuota. Gol fatto gol subito; 68' Godone spiazza di testa Fantozzi su un cross effettuato da Virto. Al 70' maligna punizione di Landolfi che fa passare la palla sopra la barriera e solo un tuffo del portiere locale che devia in angolo, evita il pareggio. Dall'angolo ancora Godone di testa in tuffo e palla fuori. Al 74' Pettini scarta il diretto avversario, crossa al centro e Viligiardi, complice anche una deviazione di un difensore, non sfrutta la palla gol. Al 76' ancora Pettini sulla sinistra rimette una palla all'indietro per Viligiardi che segna, ma l'arbitro annulla fischiando un fuorigioco inesistente. Al 77' bel tiro forte ma centrale di Bracali e Marzi para senza problemi. Al'82' ancora Pettini sul filo del fuorigioco si ritrova davanti al portiere, ma è una giornata nera per l'attaccante che sciupa ancora tirando alto. Al 88' Aga di destro in bocca al portiere. Al 90' gli ospiti sfruttano un contropiede e su piattone di Cortigiani è bravo Fantozzi a deviare con la punta delle dita. Quando tutti aspettavano il triplice fischio finale la Policras si trova sbilanciata in avanti, invece di difendere il risultato, e con un gran contropiede lanciano Virto davanti al portiere che non sbaglia ed acchiappa l'inaspettato pareggio. Un punto è troppo poco per i locali che si sono trovati davanti al portiere un sacco di volte senza mai concretizzare in rete e da ultimo sono stati beffati da uno Staggia volitivo che ha creduto fino alla fine delle sue possibilità.

Marco Tempesti POL. SOVICILLE: Fantozzi, Fronteddu, Arcuri, Simoncini, Bosco, Ancillotti, Viligiardi, Bracali, Bruni, Pavesi, Pettini. A disp.: Poggialini, Falchi, Centi, Tempesti, Aga, Agostino. All.: Pioli.<br >STAGGIA: Marzi, Ierardo, Cortigiani S., Raiola, Minucci, Avitabile, Fazzi, Nardi, Virto, Landolfi, Godone. A disp.: Ciavarella, Mazzeschi, Rollo, Cortigiani G., Salvi, Viti. All.: Cresti.<br > ARBITRO: Peirce di Siena.<br > RETI: 4' Viligiardi, 13' Bracali, 67' Godone, 93' Virto.<br >NOTE: ammoniti 25' Bruni, 62' Bosco, 70' Fazzi. Partita dai due volti, scontata per i locali nel primo tempo vincendo nettamente e preoccupante dal punto di vista della tenuta fisica e della mancanza di freddezza e precisione degli attaccanti che davanti al portiere non concretizzano molte occasioni da goal. Infine gran merito dei ragazzi di Cresti che ci hanno creduto fino in fondo trovando il pareggio poco prima del fischio finale. Inizia la partita ed al 4' Viligiardi trova subito il vantaggio con un pallonetto da una palla rinviata dalla difesa. All'11 ancora Viligiardi effettua una semi-vol&egrave; al volo, su punizione di Simoncini, che finisce alta. Al 13', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bracali raddoppia di testa. Al 18' mischia in area della Policras e palla in angolo con deviazione di Fantozzi; dall'angolo ancora Fantozzi smanaccia fuori area e toglie la palla dalla testa di Virto. E' il 25' quando Cortigiani calcia un angolo, rinvia di testa Bracali e Landolfi al volo da fuori aria sopra la traversa. Al 37' Pettini lanciato da Viligiardi sul filo del fuorigioco si presenta a tu per tu con Marzi che sembra lo ipnotizzi e gli fa calciare al lato il possibile 3 a 0. Al 43' ancora Viligiardi parte in linea con i difensori, ma non riesce a concludere grazie al ritorno di un difensore che rimedia in scivolata. Finisce il primo tempo con un doppio vantaggio che sta un po' stretto ai padroni di casa visto le occasioni create e non concretizzate. Al 48' si libera Godone e da fuori area lascia partire una cannonata che finisce fuori di poco. Al 58' Pettini, lanciato magnificamente da Pavesi, effettua uno stop macchinoso e poi il tiro successivo &egrave; rimpallato da Marzi che gli si era fatto incontro. Al 63' Bosco con un lungo rinvio pesca bene Pavesi che stoppa e tira prontamente, ma Marzi si supera e devia in angolo. Al 65' ancora una ghiotta occasione non sfruttata, Viligiardi allunga sui difensori, scarta il portiere, ma un rimbalzo maligno della palla gli impedisce il gol a porta vuota. Gol fatto gol subito; 68' Godone spiazza di testa Fantozzi su un cross effettuato da Virto. Al 70' maligna punizione di Landolfi che fa passare la palla sopra la barriera e solo un tuffo del portiere locale che devia in angolo, evita il pareggio. Dall'angolo ancora Godone di testa in tuffo e palla fuori. Al 74' Pettini scarta il diretto avversario, crossa al centro e Viligiardi, complice anche una deviazione di un difensore, non sfrutta la palla gol. Al 76' ancora Pettini sulla sinistra rimette una palla all'indietro per Viligiardi che segna, ma l'arbitro annulla fischiando un fuorigioco inesistente. Al 77' bel tiro forte ma centrale di Bracali e Marzi para senza problemi. Al'82' ancora Pettini sul filo del fuorigioco si ritrova davanti al portiere, ma &egrave; una giornata nera per l'attaccante che sciupa ancora tirando alto. Al 88' Aga di destro in bocca al portiere. Al 90' gli ospiti sfruttano un contropiede e su piattone di Cortigiani &egrave; bravo Fantozzi a deviare con la punta delle dita. Quando tutti aspettavano il triplice fischio finale la Policras si trova sbilanciata in avanti, invece di difendere il risultato, e con un gran contropiede lanciano Virto davanti al portiere che non sbaglia ed acchiappa l'inaspettato pareggio. Un punto &egrave; troppo poco per i locali che si sono trovati davanti al portiere un sacco di volte senza mai concretizzare in rete e da ultimo sono stati beffati da uno Staggia volitivo che ha creduto fino alla fine delle sue possibilit&agrave;. Marco Tempesti