QUERCEGROSSA: Leoncini, Minucci, Santucci, Carrea, Valacchi (80' Sarmiento), Capresi, Beneforti, Imperato (75' Rossi Paccani), De Pau, Parri, Bianchi. All.: Manganelli.
PIANESE: Sommani, Contorni, Forti, Pinzuti, Magini, Di Fiore, Bisconti, Rappoli, Cortini, Seravalle, Agnoletti. All.: Romani.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: 10' Forti, 15' e 45' De Pau, 42' Imperato rig.
NOTE: espulsi 42' Magini, 70' Bianchi.

Pronto riscatto del Quercegrossa di Mister Manganelli dopo la debacle di Monteroni dello scorso sabato in una gara caratterizzata dalle molte assenze da ambo le parti. Fra i rossoblù era atteso il rientro di capitan Beneforti. Partono subito forte gli ospiti che dopo appena dieci minuti passano in vantaggio con Forti, che lasciato colpevolmente solo in area non ha difficoltà a battere Leoncini. La reazione dei locali non tarda ad arrivare infatti al 15' è De Pau a siglare il pari con un bel diagonale che non dà scampo a Sommani. I padroni di casa prendono decisamente le misure sull'avversario e dopo una bella azione di Parri deviata in corner da un difensore bianconero arriva il meritato vantaggio per un rigore decretato dall'arbitro Fontana per un evidente fallo di mano in area di Magini che viene poi espulso. Batte Imperato e realizza il 2-1. Il vantaggio galvanizza i rossoblù che appena tre minuti più tardi realizzano il gol del tre a uno ancora con De Pau in fotocopia del primo. Nella ripresa gli ospiti ce la mettono tutta per raddrizzare la gara e in più di una occasione sfiorano il gol ma prima Seravalle sbaglia un rigore assegnato per un fallo in area e poi ci pensa Leoncini a blindare la porta con alcune parate decisive.

QUERCEGROSSA: Leoncini, Minucci, Santucci, Carrea, Valacchi (80' Sarmiento), Capresi, Beneforti, Imperato (75' Rossi Paccani), De Pau, Parri, Bianchi. All.: Manganelli.<br >PIANESE: Sommani, Contorni, Forti, Pinzuti, Magini, Di Fiore, Bisconti, Rappoli, Cortini, Seravalle, Agnoletti. All.: Romani.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: 10' Forti, 15' e 45' De Pau, 42' Imperato rig.<br >NOTE: espulsi 42' Magini, 70' Bianchi. Pronto riscatto del Quercegrossa di Mister Manganelli dopo la debacle di Monteroni dello scorso sabato in una gara caratterizzata dalle molte assenze da ambo le parti. Fra i rossobl&ugrave; era atteso il rientro di capitan Beneforti. Partono subito forte gli ospiti che dopo appena dieci minuti passano in vantaggio con Forti, che lasciato colpevolmente solo in area non ha difficolt&agrave; a battere Leoncini. La reazione dei locali non tarda ad arrivare infatti al 15' &egrave; De Pau a siglare il pari con un bel diagonale che non d&agrave; scampo a Sommani. I padroni di casa prendono decisamente le misure sull'avversario e dopo una bella azione di Parri deviata in corner da un difensore bianconero arriva il meritato vantaggio per un rigore decretato dall'arbitro Fontana per un evidente fallo di mano in area di Magini che viene poi espulso. Batte Imperato e realizza il 2-1. Il vantaggio galvanizza i rossobl&ugrave; che appena tre minuti pi&ugrave; tardi realizzano il gol del tre a uno ancora con De Pau in fotocopia del primo. Nella ripresa gli ospiti ce la mettono tutta per raddrizzare la gara e in pi&ugrave; di una occasione sfiorano il gol ma prima Seravalle sbaglia un rigore assegnato per un fallo in area e poi ci pensa Leoncini a blindare la porta con alcune parate decisive.