PIANESE: Sommani, Forti, Massai, Di Fiore, Magini, Contorni, Bisconti, Pinzuti, Cortini, Serravalle, Agnoletti. A disp.: Sabatini, Fabbrini, Bargagli, Scheggi, Rappoli, Naldi, Taliani. All.: Pasqualetti.
STAGGIA: Marzi, Mazzeschi, Cortigiani, Salvi, Minucci, Nardi, Fazzi, Landolfi, Virto, Barucci, Godone. A disp.: Tatini, Ciavarella, Avitabile, Viti, Rollo, Steffanelli, Prazza. All.: Cresta.

ARBITRO: Fallani di Siena.

RETI: 2 Bisconti, Serravalle, Cortini, Agnoletti, Fazzi, Godone, Virto.

Incontro pirotecnico quello andato in scena tra la Pianese e lo Staggia. La squadra di Barbetti, vittoriosa nonostante le numerose occasioni da gol fallite, ha dimostrato ancora una volta la sua grande qualità dalla cintola in su, così come alcune amnesie difensive che ne hanno contraddistinto questo avvio di campionato. Lo Staggia ha così potuto accorciare le distanze nel finale, pur concedendo troppe occasioni da gol nel corso dell'incontro. La Pianese passa in vantaggio nei minuti iniziali con un tiro di Bisconti, seguito poco dopo da Cortini. La difesa dello Staggia sbanda e concede molto, così non si contano gli errori commessi sotto porta dagli attaccanti amiatini. In avvio di ripresa i bianconeri locali portano a tre le marcature grazie ad un bello scambio nello stretto tra Agnoletti e Serravalle, con quest'ultimo che realizza a tu per tu con Marzi. A questo punto gli ospiti accorciano momentaneamente le distanze con un bellissimo tiro al volo di Fazzi propiziato da un bel taglio dalla destra. Segue ancora una fase di pressione della Pianese, che realizza altre due reti con Bisconti e Agnoletti prima di lasciare l'iniziativa agli avversari. Il finale, dunque, è tutto di marca staggese, giungono così le reti di Godone e Virto a fissare il definitivo 5-3.

PIANESE: Sommani, Forti, Massai, Di Fiore, Magini, Contorni, Bisconti, Pinzuti, Cortini, Serravalle, Agnoletti. A disp.: Sabatini, Fabbrini, Bargagli, Scheggi, Rappoli, Naldi, Taliani. All.: Pasqualetti. <br >STAGGIA: Marzi, Mazzeschi, Cortigiani, Salvi, Minucci, Nardi, Fazzi, Landolfi, Virto, Barucci, Godone. A disp.: Tatini, Ciavarella, Avitabile, Viti, Rollo, Steffanelli, Prazza. All.: Cresta. <br > ARBITRO: Fallani di Siena. <br > RETI: 2 Bisconti, Serravalle, Cortini, Agnoletti, Fazzi, Godone, Virto. Incontro pirotecnico quello andato in scena tra la Pianese e lo Staggia. La squadra di Barbetti, vittoriosa nonostante le numerose occasioni da gol fallite, ha dimostrato ancora una volta la sua grande qualit&agrave; dalla cintola in su, cos&igrave; come alcune amnesie difensive che ne hanno contraddistinto questo avvio di campionato. Lo Staggia ha cos&igrave; potuto accorciare le distanze nel finale, pur concedendo troppe occasioni da gol nel corso dell'incontro. La Pianese passa in vantaggio nei minuti iniziali con un tiro di Bisconti, seguito poco dopo da Cortini. La difesa dello Staggia sbanda e concede molto, cos&igrave; non si contano gli errori commessi sotto porta dagli attaccanti amiatini. In avvio di ripresa i bianconeri locali portano a tre le marcature grazie ad un bello scambio nello stretto tra Agnoletti e Serravalle, con quest'ultimo che realizza a tu per tu con Marzi. A questo punto gli ospiti accorciano momentaneamente le distanze con un bellissimo tiro al volo di Fazzi propiziato da un bel taglio dalla destra. Segue ancora una fase di pressione della Pianese, che realizza altre due reti con Bisconti e Agnoletti prima di lasciare l'iniziativa agli avversari. Il finale, dunque, &egrave; tutto di marca staggese, giungono cos&igrave; le reti di Godone e Virto a fissare il definitivo 5-3.