CAVRIGLIA: Fanetti, Darena, Mazzini, Kasa, Casini, Burzi, Viticchi, Degli Innocenti, Bacci, Semplici, Rossi. A disp.: Murari, Dori. All.: Malandrini.
JUNIOR CAMP: Magklaras, Petruccioli, Cacioli, Lisi, Tani, Martinelli, Pantani, Cordovani, Stan, Pennacchini, Stefanescu. A disp.: Palazzeschi. All.: Vardi.

ARBITRO: Antopietri sez. Valdarno.

RETI: Stefanescu 2 (1 rig.), Rossi, Pennacchini 2, Pantani.

Giornata soleggiata ma molto fredda; su un campo di gioco ai limiti della praticabilità, si sono affrontate il Cavriglia di mister Malandrini e lo Junior Camp Arezzo di Vardi. Il primo tempo è molto equilibrato, macchiato solo da un paio di decisioni arbitrali molto discutibili. Partono bene i padroni di casa, che si spingono subito in avanti alla ricerca del vantaggio, grazie alla vivacità di Kasa e Viticchi, che provano un paio di incursioni centrali ma è brava la difesa ospite a bloccare le loro iniziative. I bianco-neri non stanno a guardare e rispondono colpo su colpo, al sesto minuto Cordovani ci prova su calcio di punizione, ma il tiro finisce di poco alto; due minuti più tardi ci riprova, sempre su punizione dal limite ma Fanetti neutralizza, i rossoblu si riportano in avanti con Degli innocenti che è bravo a liberarsi sulla fascia sinistra mettendo la palla in area dove Bacci arriva con un po' di ritardo; al 12' clamorosa occasione per gli ospiti con Pennacchini, che da due passi mette la palla fuori, al 14' è il Cavriglia ad andare vicino al vantaggio: Casini su punizione mette la palla in area, la difesa respinge ma lo stesso Casini recupera e serve Semplici, che però perde l'attimo buono e si fa rimpallare il tiro. Al 25' il... fattaccio: in una mischia nell'area cavrigliese, l'arbitro vede una leggera trattenuta e senza esitazione fischia un rigore a dir poco generoso, sul dischetto si presenta Stefanescu che non sbaglia ed è 0-1. Dopo il rigore i locali si innervosiscono per il torto subito e subiscono lo 0-2 grazie ad una carambola in mischia, certo non fortunati oggi. L'uno-due dà la scossa ai ragazzi di Malandrini, che mettono sotto gli ospiti, creando almeno due occasioni, prima con Bacci e poi con Rossi; lo sforzo viene premiato al 34', quando Rossi irrompe in area dalla sinistra e mette la palla in rete per l'1-2. Passa un minuto e il Cavriglia sfiora il pari: incursione dalla sinistra di Semplici, che colpisce al volo ma subisce anche fallo, è rigore, ma non per l'arbitro, che fischia una semplice rimessa dal fondo, così finisce il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 2-1.
Il secondo tempo inizia con il Cavriglia che crea subito un'occasione con D'Arena, che parte in velocità, serve Bacci che, un po' defilato, supera il portiere ma Cacioli respinge sulla linea, da qui in poi il Cavriglia si spenge ed è un monologo bianconero, che va in gol al 46' con Stefanescu che approfitta di una corta respinta di Fanetti per 3 a1, poi è il turno di Pennacchini che di testa segna il 4-1 e al 60' Pantani chiude il conto per il definitivo 1-5.
Risultato troppo pesante per il Cavriglia che, se fosse andato al riposo sul pari, probabilmente avrebbe affrontato il secondo tempo in modo diverso, ma i complimenti vanno fatti allo Junior Camp che, errori arbitrali a parte, ha strameritato la vittoria; per i locali ci sarà il tempo per recuperare.
CALCIATOREPIÙ: Stefanescu (Junior Camp) che sottoporta non sbaglia un colpo; Mazzini (Cavriglia) quasi sempre in anticipo sull'avversario.

Marco Valente CAVRIGLIA: Fanetti, Darena, Mazzini, Kasa, Casini, Burzi, Viticchi, Degli Innocenti, Bacci, Semplici, Rossi. A disp.: Murari, Dori. All.: Malandrini.<br >JUNIOR CAMP: Magklaras, Petruccioli, Cacioli, Lisi, Tani, Martinelli, Pantani, Cordovani, Stan, Pennacchini, Stefanescu. A disp.: Palazzeschi. All.: Vardi.<br > ARBITRO: Antopietri sez. Valdarno.<br > RETI: Stefanescu 2 (1 rig.), Rossi, Pennacchini 2, Pantani. Giornata soleggiata ma molto fredda; su un campo di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;, si sono affrontate il Cavriglia di mister Malandrini e lo Junior Camp Arezzo di Vardi. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, macchiato solo da un paio di decisioni arbitrali molto discutibili. Partono bene i padroni di casa, che si spingono subito in avanti alla ricerca del vantaggio, grazie alla vivacit&agrave; di Kasa e Viticchi, che provano un paio di incursioni centrali ma &egrave; brava la difesa ospite a bloccare le loro iniziative. I bianco-neri non stanno a guardare e rispondono colpo su colpo, al sesto minuto Cordovani ci prova su calcio di punizione, ma il tiro finisce di poco alto; due minuti pi&ugrave; tardi ci riprova, sempre su punizione dal limite ma Fanetti neutralizza, i rossoblu si riportano in avanti con Degli innocenti che &egrave; bravo a liberarsi sulla fascia sinistra mettendo la palla in area dove Bacci arriva con un po' di ritardo; al 12' clamorosa occasione per gli ospiti con Pennacchini, che da due passi mette la palla fuori, al 14' &egrave; il Cavriglia ad andare vicino al vantaggio: Casini su punizione mette la palla in area, la difesa respinge ma lo stesso Casini recupera e serve Semplici, che per&ograve; perde l'attimo buono e si fa rimpallare il tiro. Al 25' il... fattaccio: in una mischia nell'area cavrigliese, l'arbitro vede una leggera trattenuta e senza esitazione fischia un rigore a dir poco generoso, sul dischetto si presenta Stefanescu che non sbaglia ed &egrave; 0-1. Dopo il rigore i locali si innervosiscono per il torto subito e subiscono lo 0-2 grazie ad una carambola in mischia, certo non fortunati oggi. L'uno-due d&agrave; la scossa ai ragazzi di Malandrini, che mettono sotto gli ospiti, creando almeno due occasioni, prima con Bacci e poi con Rossi; lo sforzo viene premiato al 34', quando Rossi irrompe in area dalla sinistra e mette la palla in rete per l'1-2. Passa un minuto e il Cavriglia sfiora il pari: incursione dalla sinistra di Semplici, che colpisce al volo ma subisce anche fallo, &egrave; rigore, ma non per l'arbitro, che fischia una semplice rimessa dal fondo, cos&igrave; finisce il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 2-1.<br >Il secondo tempo inizia con il Cavriglia che crea subito un'occasione con D'Arena, che parte in velocit&agrave;, serve Bacci che, un po' defilato, supera il portiere ma Cacioli respinge sulla linea, da qui in poi il Cavriglia si spenge ed &egrave; un monologo bianconero, che va in gol al 46' con Stefanescu che approfitta di una corta respinta di Fanetti per 3 a1, poi &egrave; il turno di Pennacchini che di testa segna il 4-1 e al 60' Pantani chiude il conto per il definitivo 1-5.<br >Risultato troppo pesante per il Cavriglia che, se fosse andato al riposo sul pari, probabilmente avrebbe affrontato il secondo tempo in modo diverso, ma i complimenti vanno fatti allo Junior Camp che, errori arbitrali a parte, ha strameritato la vittoria; per i locali ci sar&agrave; il tempo per recuperare.<br ><b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Stefanescu </b>(Junior Camp) che sottoporta non sbaglia un colpo; <b>Mazzini </b>(Cavriglia) quasi sempre in anticipo sull'avversario. Marco Valente