CERTALDO: Spini, Grossi, Cinelli, Mendola, Campriani, Mazaj, Baccellini, Merlini, Lari (Verdicchio), Rizzo, Scotto. A disp.: Orsi, Cocci, Ezzyani. All.: Latini Daniele.
MALMANTILE: Senesi, Bini, Ricceri, Ferri, Thaci, Stazzoni, Andreini, Pisu, Casini, Ginassi, Daraoui. A disp.: Paoli, Bolletti, Bertaccini, Mordarski, Cei, Pellegrini, Treantanovi. All.: Manea Irinel.

ARBITRO: Rabbitti di Empoli

RETI: 4' Rizzo, 65' Verdicchio

Il Certaldo batte per 2-0 il Malmantile, anche se sul Sussidiario il risultato sarebbe potuto essere anche molto più ampio a favore dei viola. La squadra di Latini si schiera bene in campo fin dai primissimi minuti dell'incontro, con l'utilizzo di due esterni alti come Scotto e Baccellini che mettono in difficoltà la retroguardia della squadra di Manea. Al 2' il Certaldo si rende subito pericoloso. Rizzo ci prova dalla lunga distanza con una gran botta da fuori, ma la sua conclusione finisce alta sopra la porta difesa da Senesi. I viola danno fin da subito l'impressione di avere più forza offensiva, e al 4' minuto passano in vantaggio. Capitan Rizzo si inventa un gran gol dai venticinque metri, che strappa giustamente applausi dal pubblico presente. Nonostante l'immediato vantaggio, i padroni di casa continuano a fare la partita, alla ricerca del gol del raddoppio. Al 13' ecco però uno squillo da parte del Malmantile. Casini sfrutta una disattenzione della difesa del Certaldo, ma a tu per tu con Spini si fa anticipare dall'estremo difensore viola, che sventa la minaccia. Al 18' tornano a farsi pericolosi i locali, con una bella azione. Merlini trova con una grande imbucata Baccellini. Il numero sette del Certaldo entra in area ma non angola la sua conclusione, sparando a lato della porta difesa da Senesi. Al 30' altra grande azione del Certaldo. Manovra tutta di prima da parte dei viola con Lari che calcia a incrociare di sinistro, sfiorando il gol del raddoppio. Nella seconda frazione di gara la musica non cambierà, e i ragazzi di Latini continueranno ad attaccare per praticamente tutta la ripresa. Al 39' grande azione personale di Baccellini, che si invola sul versante sinistro del campo ma viene anticipato prontamente dalla retroguardia del Malmantile. Un minuto più tardi è Rizzo a sfiorare il 2-0. Il numero dieci del Certaldo dribbla un difensore, entra in area e calcia; la sua conclusione è però troppo angolata e termina sul fondo. Al 48' Lari si libera di due difensori del Malmantile e serve Cinelli sulla sinitra. Il terzino viola controlla la sfera e calcia, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta. Per il 2-0 della tranquillità i viola dovranno attendere il 65', quando Verdicchio si inventa un gran gol con una spettacolare sforbiciata. Vittoria più che meritata per i ragazzi di Latini, con l'aggiunta di due gol davvero spettacolari.

Gabriele Taverni CERTALDO: Spini, Grossi, Cinelli, Mendola, Campriani, Mazaj, Baccellini, Merlini, Lari (Verdicchio), Rizzo, Scotto. A disp.: Orsi, Cocci, Ezzyani. All.: Latini Daniele. <br >MALMANTILE: Senesi, Bini, Ricceri, Ferri, Thaci, Stazzoni, Andreini, Pisu, Casini, Ginassi, Daraoui. A disp.: Paoli, Bolletti, Bertaccini, Mordarski, Cei, Pellegrini, Treantanovi. All.: Manea Irinel.<br > ARBITRO: Rabbitti di Empoli<br > RETI: 4' Rizzo, 65' Verdicchio Il Certaldo batte per 2-0 il Malmantile, anche se sul Sussidiario il risultato sarebbe potuto essere anche molto pi&ugrave; ampio a favore dei viola. La squadra di Latini si schiera bene in campo fin dai primissimi minuti dell'incontro, con l'utilizzo di due esterni alti come Scotto e Baccellini che mettono in difficolt&agrave; la retroguardia della squadra di Manea. Al 2' il Certaldo si rende subito pericoloso. Rizzo ci prova dalla lunga distanza con una gran botta da fuori, ma la sua conclusione finisce alta sopra la porta difesa da Senesi. I viola danno fin da subito l'impressione di avere pi&ugrave; forza offensiva, e al 4' minuto passano in vantaggio. Capitan Rizzo si inventa un gran gol dai venticinque metri, che strappa giustamente applausi dal pubblico presente. Nonostante l'immediato vantaggio, i padroni di casa continuano a fare la partita, alla ricerca del gol del raddoppio. Al 13' ecco per&ograve; uno squillo da parte del Malmantile. Casini sfrutta una disattenzione della difesa del Certaldo, ma a tu per tu con Spini si fa anticipare dall'estremo difensore viola, che sventa la minaccia. Al 18' tornano a farsi pericolosi i locali, con una bella azione. Merlini trova con una grande imbucata Baccellini. Il numero sette del Certaldo entra in area ma non angola la sua conclusione, sparando a lato della porta difesa da Senesi. Al 30' altra grande azione del Certaldo. Manovra tutta di prima da parte dei viola con Lari che calcia a incrociare di sinistro, sfiorando il gol del raddoppio. Nella seconda frazione di gara la musica non cambier&agrave;, e i ragazzi di Latini continueranno ad attaccare per praticamente tutta la ripresa. Al 39' grande azione personale di Baccellini, che si invola sul versante sinistro del campo ma viene anticipato prontamente dalla retroguardia del Malmantile. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Rizzo a sfiorare il 2-0. Il numero dieci del Certaldo dribbla un difensore, entra in area e calcia; la sua conclusione &egrave; per&ograve; troppo angolata e termina sul fondo. Al 48' Lari si libera di due difensori del Malmantile e serve Cinelli sulla sinitra. Il terzino viola controlla la sfera e calcia, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta. Per il 2-0 della tranquillit&agrave; i viola dovranno attendere il 65', quando Verdicchio si inventa un gran gol con una spettacolare sforbiciata. Vittoria pi&ugrave; che meritata per i ragazzi di Latini, con l'aggiunta di due gol davvero spettacolari. Gabriele Taverni