• Tavola Calcio

POGGIOSEANO: Bruschi, Grassi, Mannucci, Starinieri, Tempestini, Martini, Giusti, Mosconi, Ffroku, Tronci, Zaknouf. A disp.: Sabia. All.: Milanini.

TAVOLA C: Lodovichi, Restifo, Fabozi, Monni, Pratesi, Caruso, Casagni, Maggiani, Bellini, Masini, Certo. A disp.: Paolieri, Maggio, Tarducci, Martelli, Carollo, Pucci. All.: Maggiani.

RETI: 21', 22' e 35' Masini, 49' Bellini, 51' Tronci, 80' Martelli.

Alla fine della giornata il Tavola torna alla vittoria espugnando il campo di Seano al termine di un derby dall'esito scontato sin dall'avvio viste le posizioni occupate in classifica. Parte spento il PoggioSeano in questa giornata di campionato in cui si deve giocare i tre punti con i più quotati ragazzi del Tavola. Passato il primo quarto d'ora i tentativi dei padroni di casa sono stati scarsi, al contrario il gioco è manovrato in attacco dagli ospiti che, se pur senza essere particolarmente ispirati, sono riusciti ad avanzare con maggior costanza e determinazione. In avvio Ffroku ci prova dal limite, palla fuori di poco. Al 20' Tronci svirgola di testa un buon cross in area, ma sull'azione in contropiede che ne deriva al 21' Masini, con eccessiva facilità concessagli dalla difesa del PoggioSeano, porta in vantaggio il tavola. Il gioco riparte dal cerchio del centrocampo e Masini al 22' fa tornare la palla nella rete dalla quale era appena uscita. 0-2 nell'arco di due minuti ad opera dell'ex di turno che si muove nel campo con maestria e una naturalezza tale da fornire l'impressione di essere solo, senza nessuno a contrastarlo. Maggiori marcature dovrebbero esser impostate nelle file del PoggioSeano che tende ad essere troppo permissivista con questi valorosi avversari, soprattutto in difesa dove Bruschi da solo non può fare miracoli. Al 28' anche Certo prova a mettere la sua firma sulla goleada appena iniziata con un ottimo tiro, un mix di potenza e precisione, ma Bruschi è posizionato bene e evita di far volare troppo il Tavola. Oltre ad aver un buon settore d'attacco il Tavola copre molto bene anche in difesa, Pratesi e Restifo, sono sempre allerta e hanno occhi vigili e piedi svelti. Al 34' finalmente la risposta del Poggioseano: Zakhnouf in corsa calcia con troppo fretta sprecando quella che forse sarebbe potuta essere stata l'occasione giusta per accorciare le distanza. E poi la beffa: le distanze si allungano. Bruschi e compagni si trovano sulla destra del campo del tutto fuori posizione e dalla parte opposta la palla viene servita sui piedi del solito inarrestabile Masini che a porta vuota segna con facilità. 0-3. Masini fa quello che gli pare con il pallone e fatto strano è che i ragazzi di casa glielo lascino fare. Non ci sono, il PoggioSeano non c'è, non è in partita e il gioco si muove in un'unica direzione. Il team di Milanini è travolto dagli ospiti che senza neppure più esultare al 49' volano a quota quattro: é Bellini che fa gonfiare la rete questa volta. Un primo tempo da dimenticare per i ragazzi di mister Milanini al quale pesano forse anche le numerose assenze, un solo cambio possibile che il mister sfrutta sin dalla ripresa per cercare di cambiare o nella speranza di migliorare qualcosa. Al 50' lascia il campo Masini tra gli applausi generali questo numero 10 ha dei numeri che lasciano senza parole. Nel secondo tempo nel Tavola cambiano gli attaccanti (entra Martelli) ma la situazione resta invariata anche se Bruschi sembra aver trovato più sicurezza e se ne esce con alcune buone parate. Ma il Tavola ha una marcia in più, è la squadra che sta vincendo non i singoli anche se Masini decisamente è stato l'uomo partita. Al 51' è invece un singolo a farsi notare: Tronci, il numero 10 di casa accorcia le distanze aiutato nella sua impresa da una papera del portiere del Tavola, che si lascia scivolare il pallone dai guantoni. Al 55' Il Tavola dà prova di esserci ancora: Bellini scaglia la sua potenza contro i guantoni di Bruschi ma il numero 1 del PoggioSeano, sofferente per un dolore alla gamba, blocca con il corpo. La disfatta potrebbe essere sufficiente ma Martelli, degno sostituto, decide dimettere la sua firma e al lo scadere va negli spogliatoi un secondo dopo aver esultato per il quinto gol.

G.Rafa POGGIOSEANO: Bruschi, Grassi, Mannucci, Starinieri, Tempestini, Martini, Giusti, Mosconi, Ffroku, Tronci, Zaknouf. A disp.: Sabia. All.: Milanini. <br >TAVOLA C: Lodovichi, Restifo, Fabozi, Monni, Pratesi, Caruso, Casagni, Maggiani, Bellini, Masini, Certo. A disp.: Paolieri, Maggio, Tarducci, Martelli, Carollo, Pucci. All.: Maggiani. <br > RETI: 21', 22' e 35' Masini, 49' Bellini, 51' Tronci, 80' Martelli. Alla fine della giornata il Tavola torna alla vittoria espugnando il campo di Seano al termine di un derby dall'esito scontato sin dall'avvio viste le posizioni occupate in classifica. Parte spento il PoggioSeano in questa giornata di campionato in cui si deve giocare i tre punti con i pi&ugrave; quotati ragazzi del Tavola. Passato il primo quarto d'ora i tentativi dei padroni di casa sono stati scarsi, al contrario il gioco &egrave; manovrato in attacco dagli ospiti che, se pur senza essere particolarmente ispirati, sono riusciti ad avanzare con maggior costanza e determinazione. In avvio Ffroku ci prova dal limite, palla fuori di poco. Al 20' Tronci svirgola di testa un buon cross in area, ma sull'azione in contropiede che ne deriva al 21' Masini, con eccessiva facilit&agrave; concessagli dalla difesa del PoggioSeano, porta in vantaggio il tavola. Il gioco riparte dal cerchio del centrocampo e Masini al 22' fa tornare la palla nella rete dalla quale era appena uscita. 0-2 nell'arco di due minuti ad opera dell'ex di turno che si muove nel campo con maestria e una naturalezza tale da fornire l'impressione di essere solo, senza nessuno a contrastarlo. Maggiori marcature dovrebbero esser impostate nelle file del PoggioSeano che tende ad essere troppo permissivista con questi valorosi avversari, soprattutto in difesa dove Bruschi da solo non pu&ograve; fare miracoli. Al 28' anche Certo prova a mettere la sua firma sulla goleada appena iniziata con un ottimo tiro, un mix di potenza e precisione, ma Bruschi &egrave; posizionato bene e evita di far volare troppo il Tavola. Oltre ad aver un buon settore d'attacco il Tavola copre molto bene anche in difesa, Pratesi e Restifo, sono sempre allerta e hanno occhi vigili e piedi svelti. Al 34' finalmente la risposta del Poggioseano: Zakhnouf in corsa calcia con troppo fretta sprecando quella che forse sarebbe potuta essere stata l'occasione giusta per accorciare le distanza. E poi la beffa: le distanze si allungano. Bruschi e compagni si trovano sulla destra del campo del tutto fuori posizione e dalla parte opposta la palla viene servita sui piedi del solito inarrestabile Masini che a porta vuota segna con facilit&agrave;. 0-3. Masini fa quello che gli pare con il pallone e fatto strano &egrave; che i ragazzi di casa glielo lascino fare. Non ci sono, il PoggioSeano non c'&egrave;, non &egrave; in partita e il gioco si muove in un'unica direzione. Il team di Milanini &egrave; travolto dagli ospiti che senza neppure pi&ugrave; esultare al 49' volano a quota quattro: &eacute; Bellini che fa gonfiare la rete questa volta. Un primo tempo da dimenticare per i ragazzi di mister Milanini al quale pesano forse anche le numerose assenze, un solo cambio possibile che il mister sfrutta sin dalla ripresa per cercare di cambiare o nella speranza di migliorare qualcosa. Al 50' lascia il campo Masini tra gli applausi generali questo numero 10 ha dei numeri che lasciano senza parole. Nel secondo tempo nel Tavola cambiano gli attaccanti (entra Martelli) ma la situazione resta invariata anche se Bruschi sembra aver trovato pi&ugrave; sicurezza e se ne esce con alcune buone parate. Ma il Tavola ha una marcia in pi&ugrave;, &egrave; la squadra che sta vincendo non i singoli anche se Masini decisamente &egrave; stato l'uomo partita. Al 51' &egrave; invece un singolo a farsi notare: Tronci, il numero 10 di casa accorcia le distanze aiutato nella sua impresa da una papera del portiere del Tavola, che si lascia scivolare il pallone dai guantoni. Al 55' Il Tavola d&agrave; prova di esserci ancora: Bellini scaglia la sua potenza contro i guantoni di Bruschi ma il numero 1 del PoggioSeano, sofferente per un dolore alla gamba, blocca con il corpo. La disfatta potrebbe essere sufficiente ma Martelli, degno sostituto, decide dimettere la sua firma e al lo scadere va negli spogliatoi un secondo dopo aver esultato per il quinto gol. G.Rafa