• Junior Camp Arezzo

NERI (4-4-2): Righi, Pierazzi, Brogioni, Londretti, Marzoli, Fabiani, Ferri, Veltroni, Gallini, Savini, Acanfora. A disp. Bigini, Tognazzi, Samid. All.: Graziano Massi.
JUNIOR CAMP (4-4-2): Palazzeschi, Cacioli, Martinelli, Lisi, Pennacchini, Tani, Settembrini, Stan, Cordovani, Curo, Pavia. A disp.: Magklaras, Petruccioli, Bartalesi, Pantani, Moriani. All.: Marcello Vardi.

ARBITRO: Kefi sez. Valdarno.

RETI: 8' e 30' Stan, 20' Savini, 26' e 35' Cordovani, 45' Settembrini, 50' Ferri.

Parte forte lo Juior che segna subito con un eccellente Stan e comincia a prendere sicurezza e con una girandola di gol in pratica archivia anzitempo l'incontro. Infatti Stan segna questo primo goal su azione personale molto ben condotta. Il miglior giocatore del Neri che di cognome fa Acanfora, sia pur destinato a perdersi dopo il consueto avvio molto buono caratterizzato da begli scambi, con il suo impegno determina comunque il pareggio del Neri ad opera di Savini. Non c'è tempo per esultare per la squadra di Massi perché Cordovani in mischia sorprende il portiere per ben due volte e Stan irresistibilmente firma l' 1-4 sul quale termina il primo tempo. Ripresa che inizia ancora con lo Jnuior a segno: Settembrini fa 5- 1. Accorcia le distanze Ferri per il definitivo 2-5. La gara prosegue quindi senza sussulti fino alla conclusione.
CALCIATOREPIU': Francesco Cordovani (Junior Camp). Abbina tecnica sopraffina a robustezza atletica, realizza due splendide reti: una di testa ed una su punizione.

NERI (4-4-2): Righi, Pierazzi, Brogioni, Londretti, Marzoli, Fabiani, Ferri, Veltroni, Gallini, Savini, Acanfora. A disp. Bigini, Tognazzi, Samid. All.: Graziano Massi. <br >JUNIOR CAMP (4-4-2): Palazzeschi, Cacioli, Martinelli, Lisi, Pennacchini, Tani, Settembrini, Stan, Cordovani, Curo, Pavia. A disp.: Magklaras, Petruccioli, Bartalesi, Pantani, Moriani. All.: Marcello Vardi. <br > ARBITRO: Kefi sez. Valdarno.<br > RETI: 8' e 30' Stan, 20' Savini, 26' e 35' Cordovani, 45' Settembrini, 50' Ferri. Parte forte lo Juior che segna subito con un eccellente Stan e comincia a prendere sicurezza e con una girandola di gol in pratica archivia anzitempo l'incontro. Infatti Stan segna questo primo goal su azione personale molto ben condotta. Il miglior giocatore del Neri che di cognome fa Acanfora, sia pur destinato a perdersi dopo il consueto avvio molto buono caratterizzato da begli scambi, con il suo impegno determina comunque il pareggio del Neri ad opera di Savini. Non c'&egrave; tempo per esultare per la squadra di Massi perch&eacute; Cordovani in mischia sorprende il portiere per ben due volte e Stan irresistibilmente firma l' 1-4 sul quale termina il primo tempo. Ripresa che inizia ancora con lo Jnuior a segno: Settembrini fa 5- 1. Accorcia le distanze Ferri per il definitivo 2-5. La gara prosegue quindi senza sussulti fino alla conclusione.<br ><b>CALCIATOREPIU': Francesco Cordovani </b>(Junior Camp). Abbina tecnica sopraffina a robustezza atletica, realizza due splendide reti: una di testa ed una su punizione.