• La Querce
  • 7 - 2
  • PoggioSeano 1909

LA QUERCE: Milli, Avellino, Venturi, Balloni, Mini, Mihana, Iuvara, Giunta, Alfonso, Bini, Calamai. A disp.: Castellana, Incardona, Gashi, Franchi. All.: Marzio Cardaropoli.

POGGIOSEANO: Piazzini, Carusi, Tempestini, Starinieri, Chiovè, Mannucci, Schiavulli, Mosconi, Zakhnouf, Ffrouku, Tronci. A disp.: Martini, Spadaro, Santoro, Giusti. All.: Roberto Milanini.

ARBITRO: sig. na Biagi di Prato.

RETI: 10', 63' Iuvara, 19', 55', 78' Giunta, 33' rig., 73' Alfonso, 51' Zakhnouf, 61' Starinieri.

Non si può permettere di sbagliare la squadra di casa e affrontando il fanalino di coda Poggio a Caiano, macina gioco e gol in abbondanza. Dopo una palla - gol non trasformata da Giunta e sventata da Piazzini, al 10' la Querce passa in vantaggio con Iuvara che in area avversaria sorprende la retroguardia medicea. Il PoggioSeano cerca di reagire ma al 19' Giunta, imbeccato dal bravo Iuvara, al termine di una bella triangolazione sigla il raddoppio. Al 33' per fallo commesso su Giunta, la sig.na Biagi assegna il rigore ai padroni di casa che viene realizzato da Alfonso. Nel secondo tempo, il PoggioSeano cerca di reagire e accorcia le distanze all'11' con Zaknouf. Ci pensa il bomber Giunta con una grande punizione a segnare il 4-1. Orgogliosamente i medicei vanno ancora a segno al 21' con Zakhnouf. Servito da Giunta, Iuvara segna al 23' la quinta rete per la Querce. Successivamente con una leggera deviazione al 33' Alfonso segna il sesto gol e prima della fine ci pensa al 38' Giunta a siglare la settima rete per la squadra di Cardaropoli al termine di una bella azione personale. Buona la direzione arbitrale.

LA QUERCE: Milli, Avellino, Venturi, Balloni, Mini, Mihana, Iuvara, Giunta, Alfonso, Bini, Calamai. A disp.: Castellana, Incardona, Gashi, Franchi. All.: Marzio Cardaropoli. <br >POGGIOSEANO: Piazzini, Carusi, Tempestini, Starinieri, Chiov&egrave;, Mannucci, Schiavulli, Mosconi, Zakhnouf, Ffrouku, Tronci. A disp.: Martini, Spadaro, Santoro, Giusti. All.: Roberto Milanini. <br > ARBITRO: sig. na Biagi di Prato. <br > RETI: 10', 63' Iuvara, 19', 55', 78' Giunta, 33' rig., 73' Alfonso, 51' Zakhnouf, 61' Starinieri. Non si pu&ograve; permettere di sbagliare la squadra di casa e affrontando il fanalino di coda Poggio a Caiano, macina gioco e gol in abbondanza. Dopo una palla - gol non trasformata da Giunta e sventata da Piazzini, al 10' la Querce passa in vantaggio con Iuvara che in area avversaria sorprende la retroguardia medicea. Il PoggioSeano cerca di reagire ma al 19' Giunta, imbeccato dal bravo Iuvara, al termine di una bella triangolazione sigla il raddoppio. Al 33' per fallo commesso su Giunta, la sig.na Biagi assegna il rigore ai padroni di casa che viene realizzato da Alfonso. Nel secondo tempo, il PoggioSeano cerca di reagire e accorcia le distanze all'11' con Zaknouf. Ci pensa il bomber Giunta con una grande punizione a segnare il 4-1. Orgogliosamente i medicei vanno ancora a segno al 21' con Zakhnouf. Servito da Giunta, Iuvara segna al 23' la quinta rete per la Querce. Successivamente con una leggera deviazione al 33' Alfonso segna il sesto gol e prima della fine ci pensa al 38' Giunta a siglare la settima rete per la squadra di Cardaropoli al termine di una bella azione personale. Buona la direzione arbitrale.