CERTALDO: Profita, Palmiro, Pierantozzi, Barone, Vanni, Signorini, Zagone, Pucci, Scotto, Diouf, Luciani. A disp.: Borzotti, Valiani, Giannini, Curcio, Poggi, Pirrone, Mazzucchielli. All.: Nuredini.
SANCASCIANESE: Donzelli, Hasani, Crocchini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Faggioli, Lotti, Giani, Niccolini. A disp.: Vermigli, Ungaro, Loia, Scardi, Forni, Poggini, Pusateri. All.: Strappa.

ARBITRO: Bianconi di Empoli.

RETI: Scotto, Rinaldi.

Termina con un pareggio nel complesso giusto la partita tra Certaldo e Sancascianese, al termine di settanta minuti equilibrati, anche se coi padroni di casa capaci forse di costruire qualche occasione da gol più degli avversari. Dopo un primo tempo abbastanza fiacco concluso sullo 0-0, il Certaldo approccia la ripresa nel modo migliore e sblocca subito il risultato con la bellissima esecuzione al volo di Scotto su lancio proveniente da destra. Il numero nove di casa ha subito dopo una grossa chance per raddoppiare e infliggere agli avversari il colpo del possibile ko, ma il suo pallonetto in solitudine davanti al portiere risulta fuori misura. Passano dieci minuti dal vantaggio di marca locale e la Sancascianese strappa il pareggio con Rinaldi, che di sinistro insacca dopo un batti e ribatti nel cuore dell'area fissando il risultato sull'1-1. Poco dopo gli ospiti vanno pure vicini a capovolgere la situazione con Lotti, Giani e lo stesso Rinaldi, ma il Certaldo non sta a guardare e si rende pericoloso con Scotto, Pirrone e Diouf: alla fine nessuna delle due squadre trova la via del gol ed entrambe si devono accontentare di un punto.
: nel Certaldo solido il difensore centrale Barone; nella Sancascianese da mettere in evidenza Giani, classe 2004 che si destreggia molto bene in mezzo al campo, e il portiere Donzelli, autore di un paio di uscite molto puntuali nel primo tempo.

CERTALDO: Profita, Palmiro, Pierantozzi, Barone, Vanni, Signorini, Zagone, Pucci, Scotto, Diouf, Luciani. A disp.: Borzotti, Valiani, Giannini, Curcio, Poggi, Pirrone, Mazzucchielli. All.: Nuredini.<br >SANCASCIANESE: Donzelli, Hasani, Crocchini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Faggioli, Lotti, Giani, Niccolini. A disp.: Vermigli, Ungaro, Loia, Scardi, Forni, Poggini, Pusateri. All.: Strappa.<br > ARBITRO: Bianconi di Empoli.<br > RETI: Scotto, Rinaldi. Termina con un pareggio nel complesso giusto la partita tra Certaldo e Sancascianese, al termine di settanta minuti equilibrati, anche se coi padroni di casa capaci forse di costruire qualche occasione da gol pi&ugrave; degli avversari. Dopo un primo tempo abbastanza fiacco concluso sullo 0-0, il Certaldo approccia la ripresa nel modo migliore e sblocca subito il risultato con la bellissima esecuzione al volo di Scotto su lancio proveniente da destra. Il numero nove di casa ha subito dopo una grossa chance per raddoppiare e infliggere agli avversari il colpo del possibile ko, ma il suo pallonetto in solitudine davanti al portiere risulta fuori misura. Passano dieci minuti dal vantaggio di marca locale e la Sancascianese strappa il pareggio con Rinaldi, che di sinistro insacca dopo un batti e ribatti nel cuore dell'area fissando il risultato sull'1-1. Poco dopo gli ospiti vanno pure vicini a capovolgere la situazione con Lotti, Giani e lo stesso Rinaldi, ma il Certaldo non sta a guardare e si rende pericoloso con Scotto, Pirrone e Diouf: alla fine nessuna delle due squadre trova la via del gol ed entrambe si devono accontentare di un punto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Certaldo solido il difensore centrale <b>Barone</b>; nella Sancascianese da mettere in evidenza Giani, classe 2004 che si destreggia molto bene in mezzo al campo, e il portiere <b>Donzelli</b>, autore di un paio di uscite molto puntuali nel primo tempo.