CAVRIGLIA (4-4-1-1): Beccastrini, D'Arena, Pagni, Degli Innocenti, Casini, Mazzilli, Viticchi, Kasa, Bacci, Semplici, Rossi. A disp.: Noviello, Burzi, Murari. All.: David Malandrini.
ARNO LATERINA (4-4-2): Prosperi, Vorraro, Cinini, Marchi, Tarchi, Arcioni, Conti, Desiderio, Avendato, Morelli, Pasqui F. A disp.: Bartoli, Fiorilli, Pasqui L., Fejzaj. All.: Massimiliano Adami.

ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.

RETI: 7' Marchi, 17' Desiderio, 51' e 66' Avendato, 58' Conti.

Dopo due vittorie consecutive, il Cavriglia fallisce l'aggancio all'Arno Laterina di Adami che rifila cinque reti ai ragazzi di Malandrini andando a riprendersi le zone alte della classifica. La gara inizia subito con il pressing degli ospiti, Desiderio va in fuga palla al piede e crossa all'indirizzo di Marchi, girata centrale che viene parata da Beccastrini. Gli ospiti, nettamente più veloci dei locali, riescono a metterli in difficoltà sempre con Desiderio che riesce con una palla filtrante ad innescare Avendato, slaloom ai danni di Beccastrini, ma l'estremo difensore rossoblù sfiora quel tanto che basta per mandare la palla in angolo. Dal corner arriva il vantaggio ospite: Arcioni calcia verso lo specchio, respinta corta di Beccastrini che appoggia la palla sui piedi di Marchi che non esita a spingerla in rete. Il gol spegne il Cavriglia. L'Arno Laterina riesce ad andare al raddoppio con Desiderio che, dimenticato dalla difesa avversaria, insacca comodamente di testa un traversone di Conti. Gli ospiti provano a dilagare con una punizione velenosa di Arcioni, destro insidioso che viene egregiamente tolto dall'incrocio da Beccastrini con un ottimo balzo. Il Cavriglia passeggia sul campo alla ricerca della retta via persa nel giro di venti minuti. Desiderio tenta il gol del giorno con una splendida rovesciata sul cross di Vorraro, la sfera va di poco fuori. Il Cavriglia riesce per la prima volta a superare la metà campo riuscendo a sfiorare la rete con Casini che coglie una traversa su punizione con il portiere Prosperi fuori causa, Rossi poi da pochi centimetri cicca la palla, tradito dal terreno viscido per la pioggia caduta. Si chiude il primo tempo con l'Arno Laterina in vantaggio per 2-0. Nella ripresa gli ospiti sono sempre molto più attivi dei locali e confezionano subito un'altra palla-gol con Desiderio che manda in porta Avendato, destro centrale che viene deviato in angolo da Beccastrini. Ancora la difesa cavrigliese imbambolata, se ne va indisturbato Morelli lanciato da Conti, pallonetto impreciso che scavalca la porta. Passano due minuti e l'Arno Laterina riesce a siglare il 3-0: il neo-entrato Luca Pasqui manda in confusione Mazzilli, la sfera passa per i piedi di Avendato che riesce in un fazzoletto a liberarsi di Casini, destro forte e teso che si piazza nell'angolino. I locali, sempre più alla deriva e irriconoscibili rispetto alle ultime prestazioni, subiscono anche il 4-0: Arcioni da corner serve Conti che spunta alle spalle di tutti calciando la palla al volo per la quaterna aretina. Porte aperte per tutti: riesce a segnare ancora Avendato che sfrutta un lancio da metà campo di Arcioni, controllo aereo con palleggio stile brasiliano e destro teso sul primo palo che lascia di sasso Beccastrini strappando applausi anche dal pubblico cavrigliese. 5-0 e tutti a casa! Il fischio finale sancisce questo massacro calcistico per il Cavriglia che non ha saputo neanche una volta fermare i ragazzi di Adami. Adesso per non perdere la bussola nel prossimo impegno i ragazzi di Malandrini andranno a Castiglion Fiorentino con licenza
di vincere.

Calciatoripiù: Filippo Rossi
(Cavriglia) Nel disastro collettivo forse l'unico che ci ha provato. Gianluca Desiderio (Arno Laterina) Prendendo spunto dal cognome, il desiderio che tanti avrebbero di portarlo con sé in squadra, giocatore di un altro pianeta.

Emanuele Bacci CAVRIGLIA (4-4-1-1): Beccastrini, D'Arena, Pagni, Degli Innocenti, Casini, Mazzilli, Viticchi, Kasa, Bacci, Semplici, Rossi. A disp.: Noviello, Burzi, Murari. All.: David Malandrini.<br >ARNO LATERINA (4-4-2): Prosperi, Vorraro, Cinini, Marchi, Tarchi, Arcioni, Conti, Desiderio, Avendato, Morelli, Pasqui F. A disp.: Bartoli, Fiorilli, Pasqui L., Fejzaj. All.: Massimiliano Adami.<br > ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.<br > RETI: 7' Marchi, 17' Desiderio, 51' e 66' Avendato, 58' Conti. Dopo due vittorie consecutive, il Cavriglia fallisce l'aggancio all'Arno Laterina di Adami che rifila cinque reti ai ragazzi di Malandrini andando a riprendersi le zone alte della classifica. La gara inizia subito con il pressing degli ospiti, Desiderio va in fuga palla al piede e crossa all'indirizzo di Marchi, girata centrale che viene parata da Beccastrini. Gli ospiti, nettamente pi&ugrave; veloci dei locali, riescono a metterli in difficolt&agrave; sempre con Desiderio che riesce con una palla filtrante ad innescare Avendato, slaloom ai danni di Beccastrini, ma l'estremo difensore rossobl&ugrave; sfiora quel tanto che basta per mandare la palla in angolo. Dal corner arriva il vantaggio ospite: Arcioni calcia verso lo specchio, respinta corta di Beccastrini che appoggia la palla sui piedi di Marchi che non esita a spingerla in rete. Il gol spegne il Cavriglia. L'Arno Laterina riesce ad andare al raddoppio con Desiderio che, dimenticato dalla difesa avversaria, insacca comodamente di testa un traversone di Conti. Gli ospiti provano a dilagare con una punizione velenosa di Arcioni, destro insidioso che viene egregiamente tolto dall'incrocio da Beccastrini con un ottimo balzo. Il Cavriglia passeggia sul campo alla ricerca della retta via persa nel giro di venti minuti. Desiderio tenta il gol del giorno con una splendida rovesciata sul cross di Vorraro, la sfera va di poco fuori. Il Cavriglia riesce per la prima volta a superare la met&agrave; campo riuscendo a sfiorare la rete con Casini che coglie una traversa su punizione con il portiere Prosperi fuori causa, Rossi poi da pochi centimetri cicca la palla, tradito dal terreno viscido per la pioggia caduta. Si chiude il primo tempo con l'Arno Laterina in vantaggio per 2-0. Nella ripresa gli ospiti sono sempre molto pi&ugrave; attivi dei locali e confezionano subito un'altra palla-gol con Desiderio che manda in porta Avendato, destro centrale che viene deviato in angolo da Beccastrini. Ancora la difesa cavrigliese imbambolata, se ne va indisturbato Morelli lanciato da Conti, pallonetto impreciso che scavalca la porta. Passano due minuti e l'Arno Laterina riesce a siglare il 3-0: il neo-entrato Luca Pasqui manda in confusione Mazzilli, la sfera passa per i piedi di Avendato che riesce in un fazzoletto a liberarsi di Casini, destro forte e teso che si piazza nell'angolino. I locali, sempre pi&ugrave; alla deriva e irriconoscibili rispetto alle ultime prestazioni, subiscono anche il 4-0: Arcioni da corner serve Conti che spunta alle spalle di tutti calciando la palla al volo per la quaterna aretina. Porte aperte per tutti: riesce a segnare ancora Avendato che sfrutta un lancio da met&agrave; campo di Arcioni, controllo aereo con palleggio stile brasiliano e destro teso sul primo palo che lascia di sasso Beccastrini strappando applausi anche dal pubblico cavrigliese. 5-0 e tutti a casa! Il fischio finale sancisce questo massacro calcistico per il Cavriglia che non ha saputo neanche una volta fermare i ragazzi di Adami. Adesso per non perdere la bussola nel prossimo impegno i ragazzi di Malandrini andranno a Castiglion Fiorentino con licenza <br >di vincere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Filippo Rossi</b> (Cavriglia) Nel disastro collettivo forse l'unico che ci ha provato. <b>Gianluca Desiderio</b> (Arno Laterina) Prendendo spunto dal cognome, il desiderio che tanti avrebbero di portarlo con s&eacute; in squadra, giocatore di un altro pianeta. Emanuele Bacci