MARZOCCO SANGIOVANNESE: Butini, Tinti, Filippi, Parameli, Micallef, Bernando, Sanfelice, Borri, Fabbri, Rinaldi, Benelli. A disp: Acunzo, Bardelli, Guivizzani, Gori, Landi. All. Michele Zavaglia.
VERSILIA CALCIO: Amato, Sirocchi, Balduini, Vassalle, Buselli, Badano, Angeli, Fontana, Paolini, Diamanti, Lazzoni. A disp: Zoppi, Donadio, Perfigli, Torre, Costa. All. Stefano Agostini.

ARBITRO: Matteo Tortorelli sez. Valdarno.

RETI: Rinaldi 2, Borri 2, Fabbri.

Grande Vittoria della Marzocco Sangiovannese contro il Versilia. La squadra di casa passa in vantaggio a metà del primo tempo con un grande gol al volo di Rinaldi, su passaggio dal fondo. Nel secondo tempo continua l'assolo delle bianco azzurre, che vanno al raddoppio con un grande tiro da fuori di Borri. Il 3 a zero lo sigla poco dopo Fabbri su assist di Benelli. Poi arriva anche il secondo gol di Borri, di nuovo con un grande tiro da fuori area. Sigla 5 a 0 finale Rinaldi e mette a segno anche lei la doppietta personale.

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Butini, Tinti, Filippi, Parameli, Micallef, Bernando, Sanfelice, Borri, Fabbri, Rinaldi, Benelli. A disp: Acunzo, Bardelli, Guivizzani, Gori, Landi. All. Michele Zavaglia.<br >VERSILIA CALCIO: Amato, Sirocchi, Balduini, Vassalle, Buselli, Badano, Angeli, Fontana, Paolini, Diamanti, Lazzoni. A disp: Zoppi, Donadio, Perfigli, Torre, Costa. All. Stefano Agostini.<br > ARBITRO: Matteo Tortorelli sez. Valdarno.<br > RETI: Rinaldi 2, Borri 2, Fabbri. Grande Vittoria della Marzocco Sangiovannese contro il Versilia. La squadra di casa passa in vantaggio a met&agrave; del primo tempo con un grande gol al volo di Rinaldi, su passaggio dal fondo. Nel secondo tempo continua l'assolo delle bianco azzurre, che vanno al raddoppio con un grande tiro da fuori di Borri. Il 3 a zero lo sigla poco dopo Fabbri su assist di Benelli. Poi arriva anche il secondo gol di Borri, di nuovo con un grande tiro da fuori area. Sigla 5 a 0 finale Rinaldi e mette a segno anche lei la doppietta personale.