P.CARLI SALVIANO: Silvestri, Gallucci, Citi, Barone, Romani, Picchi, Rotaru (28' Doni), Muraglia (46' Calvanese), Giusti, Taddei (85' Carfì), Fornaciari. A disp.: Doni, Calvanese, Carfì. All.: Renzo Bergamo.
LIBERTAS ACADEMY: Soavi, Bozzoli, Barbetti, Carmignani, Persiano, Marrone, Bimbi, Antonetti, Marchi, Pugliesi, Riccio, A disp.: Giaconi, Maiorano, Nucci. All.: Valentina Marini.

ARBITRO: Costantino Cravini di Livorno.

RETI: Pugliesi, Bimbi, Barone, Giusti 2 (1 rig.), Fornaciari 2.

Nei primi venti minuti le due squadre, su un campo al limite della praticabilità, si controllano senza fare azioni importanti.
Al 21' arriva il primo tiro verso la porta del Carli Salviano, ad opera della n. 7 ospite Bimbi, il portiere livornese si distende e para ma la palla le sfugge di mano e la n.10 Pugliesi appoggia la stessa in rete. Al 24' ancora in avanti la Libertas con la n. 8 Antonietti che dai trenta metri mette la palla in area livornese dove arriva la n.17 Persiano che calcia al volo mettendo la palla di poco sopra la traversa. Al 28' cambio tattico nel Carli Salviano: esce la n. 7 Rotaru entra la n. 13 Doni. Si arriva al termine del primo tempo con il vantaggio della Libertas per 1-0 e con un Carli Salviano che non riesce ad impensierire la formazione Lucchese.
Alla ripresa del gioco nella formazione livornese entra Calvanese al posto di Muraglia. La squadra di mister Bergamo si riversa in attacco alla ricerca del pareggio fin dai primi minuti e al 48' lo sfiora con un gran tiro dal limite area della n.11 Fornaciari, con la palla che passa di poco sulla traversa a portiere ormai battuto. Al 55' arriva inaspettato il raddoppio per la Libertas: punizione dai 35 metri della n. 6 Marrone, palla che sbatte su palo alla sinistra del portiere, arriva la n. 7 Bimbi e ribatte in rete. Il Salviano non si abbatte e al 56' accorcia lo svantaggio con la Barone, che dal limite area con un gran tiro mette la palla sotto la traversa dove il portiere non può arrivare. Al 65' arriva anche il pareggio delle livornesi su calcio di rigore trasformato da Giusti. Sulle ali dell'entusiasmo, le livornesi ribaltano completamente il risultato e segnano la terza rete al 73' con la n.11 Fornaciari che calcia dal limite dell'area. Ma non è finita. Al 76' quarta rete per il Carli ancora protagonista la Fornaciari che riesce a superare due avversarie in area di rigore e di sinistro appoggiare la palla in rete con il portiere avversario in uscita. All'82' angolo per il Carli con palla in area dove la n.9 Giusti di piatto riesce a mettere in rete la palla della quinta rete. Questa volta è finita davvero: Salviano batte Libertas 5-2!

P.CARLI SALVIANO: Silvestri, Gallucci, Citi, Barone, Romani, Picchi, Rotaru (28' Doni), Muraglia (46' Calvanese), Giusti, Taddei (85' Carf&igrave;), Fornaciari. A disp.: Doni, Calvanese, Carf&igrave;. All.: Renzo Bergamo.<br >LIBERTAS ACADEMY: Soavi, Bozzoli, Barbetti, Carmignani, Persiano, Marrone, Bimbi, Antonetti, Marchi, Pugliesi, Riccio, A disp.: Giaconi, Maiorano, Nucci. All.: Valentina Marini.<br > ARBITRO: Costantino Cravini di Livorno.<br > RETI: Pugliesi, Bimbi, Barone, Giusti 2 (1 rig.), Fornaciari 2. Nei primi venti minuti le due squadre, su un campo al limite della praticabilit&agrave;, si controllano senza fare azioni importanti. <br >Al 21' arriva il primo tiro verso la porta del Carli Salviano, ad opera della n. 7 ospite Bimbi, il portiere livornese si distende e para ma la palla le sfugge di mano e la n.10 Pugliesi appoggia la stessa in rete. Al 24' ancora in avanti la Libertas con la n. 8 Antonietti che dai trenta metri mette la palla in area livornese dove arriva la n.17 Persiano che calcia al volo mettendo la palla di poco sopra la traversa. Al 28' cambio tattico nel Carli Salviano: esce la n. 7 Rotaru entra la n. 13 Doni. Si arriva al termine del primo tempo con il vantaggio della Libertas per 1-0 e con un Carli Salviano che non riesce ad impensierire la formazione Lucchese. <br >Alla ripresa del gioco nella formazione livornese entra Calvanese al posto di Muraglia. La squadra di mister Bergamo si riversa in attacco alla ricerca del pareggio fin dai primi minuti e al 48' lo sfiora con un gran tiro dal limite area della n.11 Fornaciari, con la palla che passa di poco sulla traversa a portiere ormai battuto. Al 55' arriva inaspettato il raddoppio per la Libertas: punizione dai 35 metri della n. 6 Marrone, palla che sbatte su palo alla sinistra del portiere, arriva la n. 7 Bimbi e ribatte in rete. Il Salviano non si abbatte e al 56' accorcia lo svantaggio con la Barone, che dal limite area con un gran tiro mette la palla sotto la traversa dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Al 65' arriva anche il pareggio delle livornesi su calcio di rigore trasformato da Giusti. Sulle ali dell'entusiasmo, le livornesi ribaltano completamente il risultato e segnano la terza rete al 73' con la n.11 Fornaciari che calcia dal limite dell'area. Ma non &egrave; finita. Al 76' quarta rete per il Carli ancora protagonista la Fornaciari che riesce a superare due avversarie in area di rigore e di sinistro appoggiare la palla in rete con il portiere avversario in uscita. All'82' angolo per il Carli con palla in area dove la n.9 Giusti di piatto riesce a mettere in rete la palla della quinta rete. Questa volta &egrave; finita davvero: Salviano batte Libertas 5-2!