C.S.LEBOWSKI: Manfredini, Cirillo, Andrei, Frangini, Garuglieri, Corsiani, Zani, Galingani, Ferrari, Ghiandi, Naldi. A disp. Caria, Lavorini, Manetti, Macciani, Orlandini, Fibbi, Fioretti, Corcos. All.: Andrea Serrau.
VIGOR FEMMINILE: Casini, Martini, Cozzani S., Tanini, Tulli G., Lorimer (60' Baldoni), Innocenti, Balloni, Rizzo (65' Mineo), Pieri, Briccolani. A disp.: Furchi, Cozzani E., Pucci, Stoian, Tulli A. All.: Alessio Lazzeretti.

ARBITRO: Andrea Lipperi di Firenze.

RETI: Naldi, Pieri, Corcos, Orlandini, Balloni, Briccolani.

Partenza lampo del Lebowski, con Naldi in gol dopo appena 30 secondi, abile a sfruttare una incertezza difensiva della squadra ospite. La Vigor ha una pronta reazione e si avvicina più di una volta alla porta di Manfredini, senza però riuscire a superare la portierona grigionera. Il Lebowski cresce e al 28' Ghiandi conclude a rete ma Cozzani Sara respinge di mano, rigore. La stessa Ghiandi si presenta sul dischetto ma sbaglia, calciando di poco fuori. Il Lebowski continua ad avere in mano il gioco, gioca bene ma raramente si avvicina dalle parti di Casini. Sullo scadere del primo tempo la Vigor trova il pareggio, grazie a un bel gol di Pieri e prende coraggio, al 44' gran tiro di Balloni che Manfredini mette in angolo con una ottima parata.
La partita riprende in sostanziale equilibrio ma al 60' il Lebowski torna in vantaggio con la neo entrata Corcos e 4 minuti più tardi Orlandini fissa il punteggio sul 3-1 con una clamorosa punizione da 45 metri, complice anche una non irresistibile Casini. Emozioni che si susseguono, al 22' punizione dentro l'area di rigore che Balloni spara in porta, 3-2. Alla mezz'ora della ripresa Fioretti colpisce bene di testa su assist di Zani, questa volta Casini compie una grande parata, facendosi perdonare l'errore di qualche minuto prima. La Vigor Rignano prende coraggio e al 80' Mineo viene atterrata in area da Corsiani, rigore che Briccolani realizza con sicurezza. Occasioni nel finale per entrambe le squadre ma il punteggio rimane fermo sul 3-3. Il Lebowski spreca una bella occasione per rimanere a ridosso delle prime, risultato però giusto per quello che si è visto in campo.

C.S.LEBOWSKI: Manfredini, Cirillo, Andrei, Frangini, Garuglieri, Corsiani, Zani, Galingani, Ferrari, Ghiandi, Naldi. A disp. Caria, Lavorini, Manetti, Macciani, Orlandini, Fibbi, Fioretti, Corcos. All.: Andrea Serrau.<br >VIGOR FEMMINILE: Casini, Martini, Cozzani S., Tanini, Tulli G., Lorimer (60' Baldoni), Innocenti, Balloni, Rizzo (65' Mineo), Pieri, Briccolani. A disp.: Furchi, Cozzani E., Pucci, Stoian, Tulli A. All.: Alessio Lazzeretti.<br > ARBITRO: Andrea Lipperi di Firenze.<br > RETI: Naldi, Pieri, Corcos, Orlandini, Balloni, Briccolani. Partenza lampo del Lebowski, con Naldi in gol dopo appena 30 secondi, abile a sfruttare una incertezza difensiva della squadra ospite. La Vigor ha una pronta reazione e si avvicina pi&ugrave; di una volta alla porta di Manfredini, senza per&ograve; riuscire a superare la portierona grigionera. Il Lebowski cresce e al 28' Ghiandi conclude a rete ma Cozzani Sara respinge di mano, rigore. La stessa Ghiandi si presenta sul dischetto ma sbaglia, calciando di poco fuori. Il Lebowski continua ad avere in mano il gioco, gioca bene ma raramente si avvicina dalle parti di Casini. Sullo scadere del primo tempo la Vigor trova il pareggio, grazie a un bel gol di Pieri e prende coraggio, al 44' gran tiro di Balloni che Manfredini mette in angolo con una ottima parata.<br >La partita riprende in sostanziale equilibrio ma al 60' il Lebowski torna in vantaggio con la neo entrata Corcos e 4 minuti pi&ugrave; tardi Orlandini fissa il punteggio sul 3-1 con una clamorosa punizione da 45 metri, complice anche una non irresistibile Casini. Emozioni che si susseguono, al 22' punizione dentro l'area di rigore che Balloni spara in porta, 3-2. Alla mezz'ora della ripresa Fioretti colpisce bene di testa su assist di Zani, questa volta Casini compie una grande parata, facendosi perdonare l'errore di qualche minuto prima. La Vigor Rignano prende coraggio e al 80' Mineo viene atterrata in area da Corsiani, rigore che Briccolani realizza con sicurezza. Occasioni nel finale per entrambe le squadre ma il punteggio rimane fermo sul 3-3. Il Lebowski spreca una bella occasione per rimanere a ridosso delle prime, risultato per&ograve; giusto per quello che si &egrave; visto in campo.