AREZZO F.A.: Varriale, Barbagli, Gudini, Borsi, Canetti, Fazzuoli, Sacchetti, Scaccioni, Banchetti, Tecchi, Bulgarelli, Vichi, Mfer. All.: Tommaso Nardin.
O'RANGE CHIMERA: Zougui, Bux, Frivoli, Randellini, Martelli, Natami, Borri, Pitti, Mancini, Poponcini, Mariotti, Bartoli, Cordovani. All.: Andrea Baldini.

RETI: Mariotti, Bartoli.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

Merita il successo l'O'Range Chimera, contro un Arezzo che non riesce a fare gioco, né tantomeno a creare buone occasioni da rete. Nonostante ciò sembra partire bene l'Arezzo F.A. nei primi 10 minuti, ma poi si assesta l'O'Range Chimera, che tiene discretamente il campo, passando in vantaggio nel secondo tempo quando Martelli con un bell'assist manda in gol Mariotti. La partita scorre senza grossi pericoli per la porta locale, fino al finale di frazione quando i ragazzi di Nardin vanno vicini al pareggio. Ci prova anche Natami che imbecca Bux su un taglio in fascia, Bux salta il portiere, ma viene chiuso al momento del tiro. Proprio all'ultimo secondo si registra una buona azione dell'Arezzo, ma l'attaccante locale non chiude l'angolo. Il terzo tempo è in linea con gli altri due, con l'O'Range fatale in contropiede, capace di chiudere i conti con Bartoli, ben lanciato da Martelli. Ottimo Fair Play tra le due squadre, complimenti a tutti!

AREZZO F.A.: Varriale, Barbagli, Gudini, Borsi, Canetti, Fazzuoli, Sacchetti, Scaccioni, Banchetti, Tecchi, Bulgarelli, Vichi, Mfer. All.: Tommaso Nardin.<br >O'RANGE CHIMERA: Zougui, Bux, Frivoli, Randellini, Martelli, Natami, Borri, Pitti, Mancini, Poponcini, Mariotti, Bartoli, Cordovani. All.: Andrea Baldini.<br > RETI: Mariotti, Bartoli. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Merita il successo l'O'Range Chimera, contro un Arezzo che non riesce a fare gioco, n&eacute; tantomeno a creare buone occasioni da rete. Nonostante ci&ograve; sembra partire bene l'Arezzo F.A. nei primi 10 minuti, ma poi si assesta l'O'Range Chimera, che tiene discretamente il campo, passando in vantaggio nel secondo tempo quando Martelli con un bell'assist manda in gol Mariotti. La partita scorre senza grossi pericoli per la porta locale, fino al finale di frazione quando i ragazzi di Nardin vanno vicini al pareggio. Ci prova anche Natami che imbecca Bux su un taglio in fascia, Bux salta il portiere, ma viene chiuso al momento del tiro. Proprio all'ultimo secondo si registra una buona azione dell'Arezzo, ma l'attaccante locale non chiude l'angolo. Il terzo tempo &egrave; in linea con gli altri due, con l'O'Range fatale in contropiede, capace di chiudere i conti con Bartoli, ben lanciato da Martelli. Ottimo Fair Play tra le due squadre, complimenti a tutti!