• Battifolle

AREZZO F.A.: Varriale, Barbagli, Caneschi, Gudini, Oreti, Fattori, Emirati, Borsi, Banchetti, Checchi, Scaccioni, Bulgarelli, Fazzuoli, Bichi, Poleschi, Marraghini, Bracci, Castellano. All.: Tommaso Nardin.
BATTIFOLLE: Djata, Boncompagni, Billi, Musella, Riccucci, Caroti, Gottardi, Erbucci, Mangiapia, Baldi. All.: Lorenzo Mafucci.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Meglio il Battifolle nel primo tempo, meglio nel secondo l'Arezzo F.A., terzo più equilibrato. Le difese però alla fine prevalgono e di reti non se ne vedono, malgrado i tentativi di Caneschi (traversa), Banchetti, Fazzuoli e Checchi per i locali, e la grande occasione in contropiede per il Battifolle nel finale. Partita bella e combattuta, giocata bene da entrambi gli schieramenti e il pareggio pare giusto.

AREZZO F.A.: Varriale, Barbagli, Caneschi, Gudini, Oreti, Fattori, Emirati, Borsi, Banchetti, Checchi, Scaccioni, Bulgarelli, Fazzuoli, Bichi, Poleschi, Marraghini, Bracci, Castellano. All.: Tommaso Nardin.<br >BATTIFOLLE: Djata, Boncompagni, Billi, Musella, Riccucci, Caroti, Gottardi, Erbucci, Mangiapia, Baldi. All.: Lorenzo Mafucci.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Meglio il Battifolle nel primo tempo, meglio nel secondo l'Arezzo F.A., terzo pi&ugrave; equilibrato. Le difese per&ograve; alla fine prevalgono e di reti non se ne vedono, malgrado i tentativi di Caneschi (traversa), Banchetti, Fazzuoli e Checchi per i locali, e la grande occasione in contropiede per il Battifolle nel finale. Partita bella e combattuta, giocata bene da entrambi gli schieramenti e il pareggio pare giusto.